Rotlet-Molinar:  Lozano,  Peset ( Camacho) ,  Marquez ( Cobos) , Jordi Sanchez,  Silva,  Diaz, Miguel Ruiz,  Colombo,  Navarro ( Arbos) ,  Capella y  Turu ( Lo) .

Campos:  Mas,  Morey,  Bousbaa (Pons) ,  Alexis ( Toni Joan) , Cabrer,  Mendez,  Zheng, Ballester,  Aelen ( Mercadal) ,  Vidal y  Ortega.

Tarjetas:  Silva ,  Colombo , Peset , Navarro . Camacho   y Zheng .

1-0,m 27  Silva .

2-0 ,m 81 Miguel Ruiz.

EL MOLINAR NO FALLA ANTE EL BUEN CAMPOS.

Partido en donde la primera parte fue igualada y con alguna ocasion por parte de ambos equipos , donde los locales golpearon primero con un gol de Silva que encarrilaba la victoria de los blanquinegros.

En la segunda parte gue igual que la primera , en donde los del Molinar controlaron la contienda y en los ultimos instantes del partido Miguel Ruiz dejo sentenciado la contienda marcano el 2-0 definitivo.