PRIMERA REGIONAL MALLORCA-ESPANYA LLUCMAJOR — 3 UD.PLA DÉ NA TESA –4

Partido muy disputado donde los locales llevaron el peso del encuentro dominando y llegando con claridada la meta contraria donde marcaron su gol temprano y mejoraron su juego. Por su parte lo visitantes entraron fríos al partido no estubieron cómodos en el terreno de juego al no abituarse al campo tan grande pero en el transcurso del primer tiempo tubieron  su oportunidad y pudieron conseguir empatar el encuentro donde su primera mitad termino en tablas ( 1–1 ).
En la reanudación nos espero un resultado loco donde se marcaron cinco goles llegando hasta el minuto 75. Con un 3-1. A favor del ESPANYA DE LLUCMAJOR que dominó prácticamente el encuentro. Pero la UD.PLA DÉ NA TESA hizo sus cambios y el equipó reaccionó y en los últimos quince minutos de juego endosó tres goles que dieron los tres puntos y una victoria por 3–4. Dando cuenta de la gran pegada de sus jugadores de ataque que les hace seguir arriba en puestos de ascenso que se colocan con 49 puntos. Destacar la incorporación de tres JUVENILES en las filas de la UD.PLA DÉ NA TESA  que fueron claves en la remontada dada las bajas por sanción y lesionenaos.