Esporlas: Lutzardo, Lucas ( Lopez) , Enric, Gaspar, Raul, Rigo, Chapu, Pere (Lopez) , Nilson y Uguet ( Sanchez) .

Andritx: Ismael, Oscar, Jaume, Ruben, Bernat, Gerardo, Chechu ( Lorente) , Vinicius, Guille ( Gero) , Llabres y Pere Joan.

Tarjetas: Gaspar, Pere, Rigo, Pit, Gero, Lorente  y Vinicius. Expulso por doble amonestacion a Pere Joan,m 51.

1-1,m 40 Gerardo

1-2,m 45 Llabres de penalti.

2-2,m 71 Lopez.

2-3,m 93  Gero

EL ANDRAITX REMONTA Y VENCE EN TIEMPO DE DESCUENTO UN PARTIDO EN DONDE EL ARBITRO FUE MUY PROTESTADO Y NO MERECIO PERDER LOS LOCALES .

Partido en donde se avanzaron los locales en la primera parte y en donde tuvieron oportunidades  para terminar con un resultado mas favorable , terminando con un 1-2 en el marcador.

En la segunda parte los visitantes marcaron las oportunidades que tuvieron volviendose adelantar en el  marcador y donde a pesar de empatar la contienda los vistantes se llevaron los tres puntos en tiempo de descuento y donde el colegiado de turno fue protestado por los asitentes al partido y donde se le reglamo un penalti a favor de los del Esporlas.