UD Collerense: . Vera,  Morey,  Alcaide,  Restrepo,  Gutiérrez,  García ( Becker,m 81) , Cano ( Hernandez,m 73) , Reyes ( Espadas,m 63) ,  Peñalver, Herrera,  Hernández ( Coll,m 63) .

CE Seagull:  Martínez,  Botero, Royo, Gordo,  Garrote, Nuria,  Requena ( Valeriano,m 79) ,  Sola,  Segura ( Uribem , 54) ,  Marín, Manau ( Yoshimura,m 84) .

Tarjetas:  Botero y Nuria .

1-0 ,m 61 Cano .

2-0,m 86  Gutiérrez.

2-1,m 90  Gordo de penalti.

VICTORIA CON SUFRIMIENTO HASTA EL ULTIMO MINUTO Y PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA.

Partido movido desde el inicio con las mejores oportunidades para las locales en la primera , sin definir oportunidades por parte visitante en donde termino con empate a cero.

En la segunda parte ambos equipos tuvieron sus oportunidades para a ver perforado la porteria contraria , ero fuero la locales en el 61 por mediacion de Cano las que pudieron subir el primer gol en el marcador , poniendo el segundo tanto en el 86 por mediacion de Gutierrez el que presagiaba su primera victoria para las locales sin problemas, pero tuvo que resurgir la incognita tras transformar de penalti Gordo un gol que ponia el resultado de 2-1 y de nuevo surgieron los nervios , pero supieron aguantar los cuatro minutos que alargo el colegiado de turno y por fin esta temporada se pudo celebrar el primer triunfo local.