Atlético Villacarlos CF:  Borella,  López,  Mina,  Muñoz,  Pons,  Francisco (Arques m,77), Seguí,  López(Aguiar m,46) ,  Queiroz,  Taltavull,  Mora ( Triay m,46).

Tarjetas: Ramon , Muñoz , Triay y  Francisco.

6-0,m 72  Guerrero .

7-0,m 73 Vázquez.

7-1,m 75 Queriroz.

LA PENYA ARRABAL SIN CONTEMBLACIONES VAPULEO AL VILLACARLOS , CIRCUNSTANCIAS DIFICILES Y DA UN GOLPE SOBRE LA MESA.

Desde el principio los locales dijeron quien era el mejor de  ambos conjuntos y empezo el el minuto tres con Socias que marco un Haptric , volviendo ha golpear en el minuto 10 , marcando el minuto 11 en las botas de Vazquez  y terminando en este primer periodo con otros dos tantos de Socias y Ribas , terminando enta primera parte con un 5-0.

En la segunda dos nuevos tantos redondearon el marcacor con siete goles , llegando el gol de honor en el 75 en las botas de Queriroz , dejando el resultado en el 7-2  y dejando a los Palmesanos en la quinta posicion.