Binissalem: Borja ,  Murillo, Agustín , Samu,  Castillo, Cabezas ( Bennasar, m 87) ,  Valles ( Forteza, 71) ,  Sánchez,  Pons, Riutord  ( Muñoz,m 71) y  Vallespir ( Vila,m 58) .

Constancia: Riutort,  Garcias,  Buades ( Contreras,m 39) ,  Sánchez,  Baleani, Gálvez ( Ciaquinto, 78) , Javier, Suasi, Estrany,  Julián y  Zamorano 8 Sanchez,m 90) .

Árbitro:  Torres Rodríguez.

Tarjetas:  Riutord , Estrany  y  Garcias .

EL CONSTANCIA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE BINISALEM EN UN PARTIDO TRABAJADO.

Incidencias: Se guardo un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del abuelo del jugador local Francesc Moya y por el del fundador de futbol balear Nofre Riera .D E P.

El Constancia se ha llevado los tres puntos de Binissalem , en un partido en el que ha tenido que trabajar mucho y bien sobre todo en defensa  , en una primera parte bastante igualada y con el viento a favor , en el 26 los visitantes lograban adelantarse en el marcador por mediación de Kike a pase de Gálvez, 0-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación los locales han salido mas motivados en busca de la igualada , pero con mas corazón que cabeza y han disfrutado de alguna oportunidad para ello , pero el Constancia hoy ha estado muy bien plantado y efectivo en defensa y confiando en los contrataques para llevarse la victoria .

Seria en el ultimo minuto del tiempo reglamentario cuando los visitantes cerrarían el partido con el 0-2 obra de Gori Julian que aprovecha el rechace de un corner a favor local con todo el Binisalem menos uno dentro del área visitante y se planta delante del meta local Borja batiéndolo por bajo.