PREFERENTE MALLORCA GR. B SON VERÍ 4-2 ALARÓ

El UD SON VERÍ, continuará una temporada mas en Preferente.
En un partido en el que dependian de ellos mismos para lograrlo, pero con los ojos y oidos puestos en otros campos, el UD Son Verí ha comenzado el partido muy nervioso, ante un Alaró que aunque no se jugaba nada, ha demostrado ser un buen equipo que ha tomado el mando del partido en la primera parte. Fruto de ello y aunque las ocasiones fueron para ambos equipos ( dos muy claras por bando ) fueron los visitantes los que gracias a Ivan Fragoso en el minuto 36 tomaban ventaja en el marcador con el 0-1, que llenaba de inquietud, y sumia a los locales en un nerviosismo que duró hasta el descanso.
En el descanso el Son Verí movió el banquillo, dando entrada a Redondo y Romea, y poco a poco fueron nivelando el partido y recuperando la iniciativa, y asi en el minuto 56 era Romea, quien conseguia nivelar tambien el marcador con el 1-1, y siete minutos mas tarde era Enzo Pereyra quien en el 63 ponía a los locales por delante.
cinco minutos mas terde, una perdida en el centro del campo de los locales daba opción a Joan Fullana a anotar el 2-2.
El partido se vuelve loco y dos minutos mas tarde llega la jugada clave del partido, cuando el árbitro HAYTAM BOUZRATI ( que hizo un muy buen arbitraje ) señala un justo penalti en el área local, y aparece el portero SANTI LUCHA, que como ya hiciera en Es Rafal, no solo detiene el penalti, si no que ademas detiene tambien el rechace, salvando a su equipo con dos grandes intervenciones.
Además en la jugada siguiente, y cuando corría el minuto 78, Romea, otro de los protagonistas conseguia el 3-2, que junto con el conseguido por Hadji en el 82 daban la victoria a un Son Verí que supo sufrir y rehacerse para conseguir un objetivo que nadie hubiera imaginado al finalizar la primera vuelta.
En cuanto a la labor arbitral, como ya hemos mencionado, muy buen trabajo de HAYTAM BOUZRATI, bien auxiliado en las bandas por SERGI BALLE y GABRIEL FIOL. Mostró solo dos tarjetas a marillas, una por bando, a Santi Lucha por los locales y Jaume Valles, por parte visitante.
Final de partido muy celebrado por parte de un Son Verí que no ha tenido que mirar a ningun sitio, para conseguir el objetivo finalmente alcanzado.
Mencionar tambien a los otros dos equipos de Llucmajor:
UD ARENAL, que jugará el Playoff de ascenso tras empatar a dos en Petra, y CD ESPANYA, que tambien ha logrado eludir la promocion, y como el SON VERÍ, seguiran una temporada mas en Preferente.