Independiente C/R:  Lara,  Ibarcena, Maykol ,  Garcia,  Server,  Moyer, Viktor ( Lee) ,  Andres,  Navarro, Manolo  (Orban) y  Cortiñas.

Tarjetas:  Ribes ,  Perez  y  Bujan . Expulso a  Moyer ,m 65.

5-1,m 86 Lee .

El Genova de endosa una manita al Independiente en el derbi Palmesano.

Haptric de Quesada.

Los vixitantes jugaron con un efectivo menos desde el minuto 56.

Partido dominado de principio a fin para los del Garroveral , en donde los  loscales terminron los cuarenta y cinco primeros minutos con un 2-0 favorables .

En la segunda parte continuo el festival local , marcando el 3-0 en el minuto 47 , culminando el resultado con otro gol de Quesada que completaba el Haptric personal y donde hasta el minuto 86 los visitantes conseguian el gol del hono en las botas de Lee.

Derbi descafeinado

Dos goles en tres minutos ante un un flojo Inde allanan una victoria de un buen Genova.

Un buen Genova golea al Inde

Dos goles tempraneros encarrrilan una goleada ante un Inde apatico con falto de concentracion .

La lesion de Manolo y la expulsion de en el minuto65 allanan la victoria del Genova.