Santa Catalina Atº: Miguel Amengual, Santaeufemia, Simón , Herreros, Sánchez, Campomar, Rubio ( Pol, m 78) ,  Giménez, Castro (Precious, m 54) ,  Huertas y  García (Harry,m 61) .

Poblense:  Bennassar, Enzo ( Capella, m 70) , Bibiloni,  Ramos, Calonge, Rojals, Sergi (Martínez 65) ,  Nicolás,  Gili, Díaz y Aitor .

Tarjetas: Rubio, Santaeufemia ,  Sánchez , Giménez ,  Campomar  y  Miguel Amengual .

2-2,m 75 Martínez.

3-2,m 87  Campomar .

Rubio y campomar machacan al líder (Poblense)

El Santa Catalina aguanto el acoso del Líder y logro tres importantes puntos para la permanencia.

Partido en el que todo el peso de ataque lo ha llevado el conjunto visitantes y en donde los locales a la contra han sido determinantes colocándose en la primera parte con un 2-0 favorable a los del Santa Catalina.

En la segunda parte los del Poblense han puesto toda la artillerilla estando prácticamente los últimos cuarenta y cinco minutos en el área de los locales , logrando en diez minutos lograr el empate que les hacía albergar esperanzas de llevarse algo positivo de Palma , pero en los últimos instantes de la contienda un nuevo zarpazo de los locales coloca por delante a los de Santa Catalina  , siendo el ultimo tanto de la contienda , quedando los tres puntos importantísimos para los locales justamente, en un esfuerzo titánico.