Santa Catalina Atº:  Amengual,  Anguilo ( Preious, m 72) , Simón ,  Pol (Harry, m 76),  Sánchez,  Campomar, Rubio,  Álvarez,  Castro (Agustin, m 46) ,  Huertas y  García.

Campos: Mas,  Vidal (Bermúdez 57) ,  Julián,  Iniesta,  Rigo,  Comas (Comas, m 57) ,  Dupuy, Andrés ,  Fernández,  Barrios ( Malki, m 72) y Alejandro .

Tarjetas: Simón ,  Sánchez , Agustín,  Precious , Vidal   y Alejandro .

1-0,m 26 Rubio.

2-0 ,m 37  García .

2-1 ,m 72 Alejandro .

3-1,m 89  Precious .

EL CAMPOS QUEDA MUY TOCADO DESPUES DE HABER PERDIDO EN SANTA CATALINA, MIENTRA QUE LOS LOCALES SE ACERCAN HA MANTENER LA CATEGOTIA CASI MATEMATICAMENTE.

En un partido que se inició con mucha fuerza los visitantes , acosando a los visitantes y alguna que otra oportunidad que no cuajo, ante un Santa Catalina que se encontró con un balón perdido dentro del área visitante , en donde un resolutivo Rubio consiguió el 1-0 , que le dio alas ante el Campos que quedo tocado, siendo aprovechado por los locales para crear oportunidades y marcar antes del descanso el 2-0.

En la segunda parte los visitantes lo intentaron  llegando la recompensa en la última fase de la contienda con un gol de Alejandro que ponía el 2-1 , que no sirvió para nada  ya que el minuto 89 Precious asesto un nuevo mazazo a los del Campos con un nuevo gol que sería el definitivo 3-1.