Son Ferrer- La Union (1-1) final del partido

Son Ferrer :Luis, Javi, Alberto (Sergio) , Fer, Alberto, Cobo, Caña (David), Fran, Sevi, Hector (Jony) y Kiko.

La Union: Mateo, Lliteras, Cantero, Salas, Sergi, Gerardo,(Julia)  X. Balager, Beli, Puche, Ferragut  ( Mateo) y Perez (Perello).

Arbitro: Villanueva Escribe.

Tarjetas: Alberto, Cobo, Salas , LLiteras,  Sergi y Sergi.

1-0,m 21 Caña.

1-1,m 33 Sergi de penalti.

La igualdad en el marcador revio reflejada durante los noventa minutos de partido  en el cual ambos conjuntos gozaron de algunas ocasiones para llevarse los tres puntos en litigio, que al final fue un justo reparto de puntos visto lo acontecido en el terreno de juego.

Genova- Independiente (1-0)

Genova: Borja , Adrian Perez,  Mesquida ( Aranda),  Vilanova,  Adrover (Antonio) , Precious , Miguel Garcia, Maties,  Carriles ( Contreras), Valca y David ( Bril) .

Independiente C/R: Lara,  Castillo (Felipe), Ismael , Jose  Lara, Plomer, Torres, Raul Marin, Jordi( Carmona) ( Arazola) ,Moranta,  Ferrer y Tenorio ( Jorge) .

Árbitro: Josep Roig Bonet.

Tarjetas: García ,  Mesquida ,  Precious , Tenorio ,Plomer, Ismael, Torres, Castillo y Arazola. Expulso por doble amarilla a Ferrer,m 89.

1-0 ,m 89 Miguel Garcia.

El Genova saca el partido del derbi Palmesano en minimos debido a las numerosas bajas que tenia, en un partido no mu bonito durante los noventa minutos de la contienda en donde en la primera mitad tanto uno como otro no gozaron de muchas oportunidades para marcar.

En el segundo tiempo los primeros minutos fue igualado, pero a medida que pasaban los minutos los visitantes se adueñaban deel partido pero sin escesivas opotunidades de marcar, en dicho segundo periodo tan solo se contailizo una de peligro que no supieron resolver, en tanto los locales salian en dos peligrosisimos contragolpes, concluyendo uno de ellos en los ultimos minutos de la contienda en gol que le daban los tres puntos en litigio.

Esporles – Campanet (0-1)

Esporles: Sergio (Alvaro ), Miguel Flexas(Carlos ), Alemany,  Rueda,Morey,  Carmona( Visa),Duran, Ivan Bonnin, Bordoy,Arbos(Leonel) y Mario.

Campanet: Martorell, Aguilo, Sergio ,  Sastre, Capella, Victor, Vilanova (Toni), Morell(Amengual),  Cladera( Bisquerra), Palou y Marc ( Quekkai).

Gol:

0-1,m 60  Capella.

Árbitro:Nadal Riera.

Tarjetas: Ivan Bonnin ,  n  40 y min. 65), Sergio , Morey, Rueda, Visa, Aguilo, cladera, Marc y   Palou. Expulso por doble amarilla a Duran y Alemany,m  65 y 89.

Un Fallo defensivo del Esporlas le cuesta tres puntos importantes para seguir arriba , en un partido que se jugo practicamente la totalida de la contienda en el centro del campo sin apenas acercarse a las areas , en tan solo en dos ocasiones ambos equipos produjeron peligro, siendo la oportunidad del campanet la que concluyo en gol , que fue injusto visto durante los noventa minutos, siendo los mas justo un empate.

Santa Catalina At. – Son Cladera (0-0)

Santa Catalina Atco: Polanco, Suau ( Candela), Pol, Nico ( Femenias), Oli, Carlos, Jul ( Dani), Maties, Huertas, Simon, Femnias y Victor.

Son Cladera: Dani, Robin, David, Ayran, Miky, Cedrun, Suso, Jakub, Rafa, Miñaro y  Josue ( Raul)

Arbitro: Miguel Domato.

Tarjetas: Suau, Suso y Robin. Expulso por doble amarilla a Matias,m 82.

El Son Cladera da la sorpresa y empata ante el lider.

En una primera parte en la que tuvieron mas oporunidades  los visitantes, ante un Santa Catalina que lo intento pero no pudo ante los del Son Cladera que lucharon lo indecible para poder terminar estos primeros cuareta y cinco primeros minutos con un resultado favorable.

En el segundo tiempo el partido se caldeo por parte de ambos conjuntos con entradas sin ton ni son que pudieron terminar con malas consecuencias, en donde el peso del partido lo llevo el Santa Catalina teniendo oportunidades para haber podido sentenciado la contienda, en donde los visitantes no se amilanaron y dieron la cara en todo momento con salidas a la contra con mucho peligro ,pero una veces por los postes y otras por el acierto del guardameta local no subio ningun tanto en el marcador.

Siendo lo mas justo el que se dio al finalizar el partido

Alaro – Serverense ( 2-0)

UD. Alaro: Reina, Gaspar ( Alberto ), Toni Amengual ( Subires ), Lima, Pol, Muntaner ( Conejo ), Gerard ( As ), Fubi, Tarek, José Luis y Joan Guasp.

Serverense: Julian, Tomás, Servera, Álvaro, Isaac, Rodri ( Xavi ), Borja ( Gabri ), Morales ( Iván ), Micki, Pep y Benji.

Goles: 1 – 0 min. 23 Toni Amengual de penalti, 2 – 0 min. 47 Lima aprovechando un barullo en el área.

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora, asistido en bandas por Antoni Magi Bordoy Díaz y Francisco García Bonet.Actuación correcta.

Tarjetas: amarilla a los locales Conejo y Lima; y por parte visitante a Tomás, Rodri, Morales y Pep.

Victoria  muy importante para poder seguir ocupando puestos cabeceros en la clasificación, ante un Serverense que sobretodo en los primeros 45 minutos demostró ser un equipo muy bien colocado en el terreno de juego y que puso en aprietos varias veces al meta local Reina; aunque éste tuvo una actuación inmejorable que impidió a los visitantes perforar su portería.

El Alaró empezó el encuentro muy enchufado y tuvo el dominio del juego, sobretodo el primer cuarto de hora, a partir de ahí el Serverense quiso dejar a las claras que también estaba jugando el partido.

En el minuto 23 fue el goleador local Toni Amengual quién consiguió abrir el tanteador ejecutando un penalti, marcador con el que acabó el primer período y una de las claves de la victoria fue que en tan sólo dos minutos después de haber empezado el segundo tiempo Lima consiguió el segundo gol, hecho que pareció hundir al Serverense, que ya no puso las ganas que había demostrado en los primeros 45 minutos.