Archivo diario: 15 diciembre, 2013

SHUTÍN, CAMPIÓ D’ESPANYA JÚNIOR A GANDIA

EL nostre karateka del FÍSICS CIUTADELLA Jesús Triay Shutín s’ha proclamat nou campió d’Espanya de karate júnior en el Nacional celebrat aquest cap de setmana a Gandia. El ciutadellenc és la primera vegada que puja a l’escaló més alt del podi i ho ha fet d’una manera aclaparadora, sense perdre cap combat i derrotant en la final a un lluitador canari per 2-0, essent sempre superior.
El karateka del FÍSICS CIUTADELLA, després de quedar segon d’Espanya i d’Europa, dona una nova passa en la seva espectacular trajectòria, una participació que el podria dur al pròxim Europeu de Lisboa si el seleccionador espanyol s’avaba de decidir per ell a les pròximes convocatóries de selecció.
Jesús Triay Shuto, entrenador de la ferm promesa, té clar que aquest primer lloc espanyol de Shutín ha arribat perquè «ell està en un moment espectacular, el millor probablement de la seva curta carrera. Ha estat molt segur i més convençut que mai a Gandia, i ningú li ha pogut», exclama el tècnic, que ara sí reconeix que tenia molt bones senssacions abans de partir.

Jaen – Mallorca (2-1)

RCD.Jaen : René, Gaitán, Nino, Servando, Alex Cruz, Juanma, Jozabed, Victor Curto (min. 73 Edgar), Fran Machado (min. 89  Nando), Israel Jerez (min. 62 Hugo Alvarez) y Jona

RCD.Mallorca : Miño, Ximo, Geromel, Nunes (min. 56 Gerard Moreno), Kevin, Vallejo, Alfaro (min. 82 Riverola), N Sue, Alex Moreno, Victor y Guijo (min.75 T.Hemed)

Arbitro : Sr. Vizcandi Garrido (Comité Territorial Vasco)

Tarjetas : min. 59 Servando, min. 71 Nino, min 85 Eddgar

Goles : min. 7 1-0 Juanma,  / min 38  2-0 Israel /  min. 49 2-1  Alfaro

Comentario

Se ha disputado en el Estadio Municipal de la Victoria de Jaén, el encuentro correspondiente a la décimo séptima jornada del campeonato de liga de IIª División y que han litigado el CD.Jaén y el RCD.Mallorca. Poca afluencia de publico, fresquito en Jaén y terreno de juego en irregulares condiciones.

Mal, ¡¡ muy mal ¡! el inicio del RCD.Mallorca, sin concentración, ni sin la debida consistencia defensiva, y… llega el primer gol. Minuto 7 Jozabed saca un corner, despeja Alfaro muy mal y defectuosamente dejando la pelota a los pies de Juaama,

Que engancha un latigazo por la derecha de Miño que sin hacer nada para evitar el gol, ve como el balón llega al fondo de las mallas 1–0 . Muy mal el juego del equipo de Oltra que de esa manera no puede aspirar a más que ser un comparsa en IIª división. La primera parte hasta el minuto 38 es un sinfín de errores del Mallorca con perdidas y recuperaciones de balones, con un juego desiquilibrado, embarullado, ¡¡¡ desastroso ¡!

Y vergonzosa esta primera parte del Mallorca. Para certificar todo este compendio de mal juego del equipo de Oltra llega el segundo gol. Israel se pasea por el vértice del área mallorquinista, nadie se ocupa de el, y simplemente tiene que direccional la pelota al palo derecho de Miño que hoy parece que estaba la siesta en el Estadio de la victoria y consigue el 2-0. ¡¡¡ de vergüenza ¡!!. Dos chuts a porteria del Real Jaén y dos goles, que simplemente se podían haber evitado con una correcta mentalidad, concentración é intensidad. No se merece el equipo rojillo la primera división. Después del añadido jugadores a sus respectivos vestidores para el descanso reglamentario.

La segunda parte comienza con un error tremendo del Jaén que aprovecha muy bien el equipo insular. En el minuto 49 se lleva un balón Emilio N Súe hasta la línea de fondo, centra hacia atrás y ni Servando ni Rene consiguen despejar el balón y Alfaro viniendo de segunda línea,  solo tiene que empujar el balón al fondo de las mallas de René. Hace subir en el electrónico el 2-1 y a la vez dá una ligera luz de esperanza al RCD.Mallorca.

Caminando por el minuto 76 hay un gravísimo error de Miño que hoy ha estado nefasto, no mide bien un centro que viene de banda, dejando el balón a los pies de Edgar que con toda la portería vacía, lanza fuera el cuero. El Mallorca en esta segunda parte domina el centro del campo, y muestra más efectividad ofensiva, aunque cuando llega al área del Jaén pierde toda opción de empatar el encuentro. Sin embargo el RCD.Mallorca en las postrimerías el encuentro tuvo su gran oportunidad al estrellar Alex Moreno un balon en la cruceta de René, pero ni esto puede quitar el mal partido realizado por el equipo bermellón.

Nueva derrota … y lo que es peor que el equipo de Oltra ha dado una imagen paupérrima y ciertamente hay jugadores que no sirven ni para jugar en preferente. Lamentable actuación una jornada más en Jaén, y ahora a esperar la próxima jornada al equipo gerundense del CD.Gerona. Esperemos que no siga el mismo juego que ha enseñado esta tarde el RCD.Mallorca a todos sus seguidores.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Deporte Balear.

Son Ferrer – Son Cladera (0-3)

Son Ferrer: Caicedo ( David) , Sanchez, Alvaro , Cobo, Francisco ( Maldonado) , Charamelo ( Javier) ,Cañada, Hector , Lopera ( Camacho) , Rexach y  Carlos .

Son Cladera: Juan ,Sanchez, Chele, Guijarro, Cedrun ( Covas) ,  Marquez (Roca) , Lesniewski ( Molto) ,  Ferragut,Miñarro (Muñoz) , Josue y Vives.

Goles: 0-1 Rafael Ferragut (min 3), 0-2 Rafael Ferragut (min 52) y 0-3 Rafael Ferragut (min 68)

Árbitro: Durrbay Gonzalez.

Tarjetas: Nieto ,  Cedrun ,Lesniewski y  Vives .

Son Cladera gana con un Haptric de Ferragut , en un partido dominado de principio a fin por el conjunto visitante , en donde los locales no han tenido nada que hacer, perdiendo claramente ante sus adversarios y en donde el resultado es corto visto lo acontecido durante el partido.

Tributo multitudinario a Carlos Moyá El capitán mallorquín de Copa Davis recibió de manos de Rafel Nadal el Trofeo Juan Antonio Samaranch de la Federación Española – Casi un millar de personas participaron en una gala de reencuentros

Fotos B.Vich ( PRIMERA ENTREGA)

Antonio Oliva. Carlos Moyá recibió el exclusivo ´Trofeo Juan Antonio Samaranch´ ante más de 900 personas, entre las que destacaban su famila, amigos y compañeros del tenis de toda la vida. Los que reunió la gala del tenis balear. Sigue leyendo

Santa Catalina- Campanet (2-1)

Santa Catalina: Marcos, Pol, Nico ( Huertas), Mateu ( Matias), Oli, Dani, Jul ( Femanias), Simon, Socias, D´Hont ( Blazquez) y Victor.

Campanet: Moixet, Biel, Aguilo, Capella ( Bisquerra), Victor ( Mar), Edu( Sergi), Vicens, Amengual ( Gallo), Cladera, Palou y Usama.

Arbitro: javier Benabente.

Tarjetas: Victor y Vicens. Expulso por roja directa a Simon, m 23.

0-1,m 24 Vicens de Penalti.

1-1,m 28 D´Hont.

2-1,m 92 Matias.

El Santa Catalina gana un partido con un efectivo menos y un gol encontra desde el minuto 24.

Los Palmesanos supieron remontar la contienda con un jugador menos desde el mnuto 23 y en donde se demostro el puesto que ocupa en la tabla clasificatoria.

El lider aguanta su ventaja del segundo clasificado y se asienta en esta posicion despues de la victoria ante el Campanet.

Genova- Andraitx ( 1-1)

Genova: Borja, Adrian Perez, Mesquida, Mesquida, Villanova, Adrover, Guien, David Sanchez ( Miguel Garcia) y Matias ( Lara).

Andraitx: Paco, Juanmi ( Jose Maria), Tomas, Monserrat, Custodio, Chemana, Ramos ( Escañuela), Sanchez , Vives ( Daviu), Zampino ( Santos) y Pons.

Arbitro: Ruben Guzman.

Tarjetas: Borja, Guiem y Tomas.

1-0,m 1 Mesquida.

1-1,m 40 Sanchez de Penalti.

El Genova deja escapar dos puntos en el Nuevo Garroveral ante el Andraitx, en donde la buena actuacion del cancercero Paco fue determinante.

Partido en donde a los pocos segundos de iniciarse Mesquida anoto el gol del Genova y tuvo la suerte de espaldas ante un buen portero visitante que se lucio en dos ocasiones para que no le anotaran un gol.

En la segunda mitad los locales llevaron el peso del partido teniendo las mejores ocasiones de marcar, en donde los visitantes salian a la contra sin efectividad, siendo nuevamente el meta visitante el que se lucio , siendo determinante en la contienda.

Juveniles D.H -Mallorca- Girona (3-2)

Mallorca: Steven, Sastre, Xisco, Carrillo, Juan, Chechu, Paez, Damia, Agus (Ivan min.77), Jou (Sarmiento min.60) y James (Gabi min.70).

Girona: Jairo, Nil, Lluc, Serra (Enri min.75), Massa, Marc Ferrer, Oscar (Soto min.75), Simon, Moha, Barco (Marsal min.69) y Nahuel.

Goles: 0-1 min.16 Naguel, 1-1 min.36 Agus, 2-1 min.68 Chechu, 3-1 min.80 Gabi, 3-2 min.82 Masa

Arbitro: Garcia Ferrer asistido por Varón Aceiton y Ruiz Rodriguez.

Tarjetas: Amarillas a Chechu y Sastre por el Mallorca y a Marsal y Masa 67 u 88 y expulsado por el Girona.