Archivo diario: 25 diciembre, 2013

El Dimonis supera al Pollença en Manacor

El Dimonis venció al Pollença en un partido que finalizó 37-20 y que se disputó en Manacor –en la imagen–. En la categoría sub-18 el encuentro disputado entre Dimonis y el Toro acabó con empate a diecisiete.

V TORNEIG DE NADAL DE MANCOR

El dies 27-28-29 se celebrara el V torneig de nadal de futbol base

GALA DE CICLISMO 2013

La Gala de Ciclismo  2013 se celebrará el próximo día 11 de enero en el salón de actos de Sa Nostra de Son Fuster a las 17.00 horas. Durante la gala se hará entrega de los trofeos en homenaje a los Campeones de España 2013, a los ganadores de la Challenge Copa Federación de carretera, a los ganadores de la Challenge de cicloturismo, al club con más licencias  y a los ganadores de la General de la Supercopa Mallorca. Tambien se le hará un reconocimiento a Joan Horrach tras su despedida del ciclismo profesiona

La tradicional torrada del Colegio será el 9 de enero

Como cada año, el Col·legi d’Àrbitres de les Illes Balears organiza una “torrada” con motivo de las fiestas de Sant Antoni y Sant Sebastià el próximo 9 de enero. El evento empezará a las 20:00h y a las 21:30 se obsequiará a todos los árbitros asistentes con un detalle

XXV Cursa de s’E 2013

Challenge Ciclocross – I Trofeu Sant Llorenç

Tercera prueba de la Challenge de Ciclocross 2013-2014.

En el circuito de Sant Llorenç des Cardassar.

(Horarios provisionales)

• Principiantes y promesas, a las 10:00.
  • Alevines e infantiles, a las 10:30.
  • Open A y Open B, a las 11:00. 60 y 45 minutos respectivamente.
  • Prueba popular a las 12:00 con BTT

Treinta años del ´Pla de Mallorca´ La tradicional prueba, que empezará el 1 de mayo en Muro, diseña seis intensas jornadas de competición en la isla

Tomeu Arbona palma El trofeo ´Pla de Mallorca – Gran Premi La Caixa´ cumplirá treinta años de vida en 2014. Sigue leyendo