La Union : Pozo, Pascu, Brull. Victor, Campins, Manu, Calo, Tia Simo (Josep) , Nando (Cristian) , Toni  (Massip) y Oscar (Precius) .

Andraitx: Joan, Javi Ramos, Javi Olivares, David, Juandi (Bestard) , Luis (Camacho) ,Juanmi (Sebas) , Mario (Ivan) , Carriles  ,Toni y Dani.

Arbitro: Montero Cladera.

Tarjetas: Campins, Manu, Calo, Tia, Nando, Toni, David y Ivan. Expulso por doble amarilla a Camacho

1-0,m 43 Campins.

La Union vuelve ha la senda de la victoria despues de dos derrotas y un empate.

En un partido en el cual la primera parte fue muy igualda con alguna oportunidad por parte de ambos equipos .

En la segunda parte fue dominada por parte local que jugo con un efectivo mas por las expulsion de de Camacho en el minuto 54, a pesar de ello los visitantes lucharon hasta el final.

1ª División Femenina: UD Collerense – RCD Espanyol (1-0)

Collerense: Sandra Torres, Marga Fullana, Gabi Gutiérrez, Andrea Fiol, Ilham El Kerche, Pili Espadas(Marga MOrey min.84), María Vidal, Cora Coll, Eli sánchez(Carolina Vaquer min.88), Ruth Álvarez(Sara García min.75), Marga Peña.

RCD Espanyol: Norma Méndez, Elba Verges, Inés Juan, Estibaliz Torralbo, Andrea Pereira, Julia Rebollo(Anna Molet min.83), Aroa León(Ana Rodríguez min.46), Anair Lomba, Paloma Fernández, Aina Torres, Gemma Pla(Laura Beneito min.72)

Gol: 1-0 Cora Coll min.25

Árbitro: Juan Vega Martín, asistido en bandas por Tarilonte Zoilo y Franco López Del amo.

Tarjetas: amarilla por el Collerense a Pili Espadas min.82 y Gabi min.94 y a Anair Lomba min.90, Laura Benito min.93

Incidencias: Asistencia al partido del presidente de la FFIB D. Miguel Bestard

Gran partido de las palmesanas ante un gran equipo y justa victoria, la primera de la temporada tras un gran esfuerzo y desgaste físico de las jugadoras palmesanas.

El conjunto del Coll d´en Rebassa ha estado todo el partido muy firme en defensa y a pesar de las ocasiones de peligro creadas por el junto “periquito” han mantenido su portería a cero.

Santa Catalina Atº – Campos (3-1)

IMG_8694

Santa Catalina Atº: Adrian , Rubio, Herreros, Victor ,  Socias,  Sanchez,  Huertas (Blazquez,m 79) , Nico (Simon, 79) , Carlos Jul,Campomar  (Alvarez,m 58 ) y   Dosil.

Campos: Bartolome,  Mercadal, Joan (Ginard,m 73) , Julio ,  Carlos,  Morey,  Barcelo (Sintes,m 87) ,  Caldentey,  Bardolet, Gonzalez y  Aelen (Petrionera,m 57) .

Árbitro: Garcia Ferrer.

Tarjetas: Victor , Nico, Carlos Jul,  Morey ,  Barcelo ,  Caldentey , Julio ,  Mercadal ,Petricorena ,  Gonzalez  y  Sintes .

1-0,m 19  Dosil.

2-0,m 72 Rubio de penalti .

2-1 ,m 75  Caldentey .

3-1,m 89  Dosil.

Sufrimiento hasta el final de la contienda en el Municipal del Santa Catalina, en un partido tenso y con dureza en ciertas fases de la contienda , en donde los locales consiguieron tres importantes puntos ante l Campos que lucho hasta el ultimo suspiro para llevarse algo y en donde dos goles de Dosil fueron la clave para la victoria local con lo que salen de los puestos del descenso directo.

Genova – Campanet (2-1)

Genova-212

Genova: Ramos, Fernandez (Palma) , Ortega, Nieves (Del Campo) , Rosello (Diallo) , Valca, Perez, Bujan (Cartajena) , Muñoz (Campomar) , Femnias y Andres.

Campomar: Gost, Canovas, Rayo, Aguilo, Gonzalez, Reines, Ruiz, Fuster (Martorell) , Torres (Palou) , Mut y Amlenay.

Arbitro: Moll Alabarces.

Tarjetas: Rosello, Nieves, Ruiz, Alemany, Martorell  y Canovas. Expulso con roja directa a Mut,m 85.

1-0,m 12 Nieves.

1-1,m 55 Alemany.

2-1,m 80 Nieves.

El Genova gana al campanet y se mete en zona de liguilla.

Partido que fue de escasa calidadad no con muchas oportunides por parte de ambos conjuntos y que se llevo el partido el menos malo y marco las oportunidades que dispuso durante el encuentro , Nieves con dos goles fue el jugador determinante para este partido.

Santanyi – Espanya ( 4-2)

santanyí-2015-20161

Santanyi: Mas,  Campanella,  Estelrich, Mateu, Ortega,  Vidal (Herreria), Fernandez,  Iniesta (Cava) ,  Garcia, Alejandro  y Pascual.

Espanya:  Balaguer,  Mas (Miguel) ,  Garcia, Mut,  Perez ,  Cardell (Cardell) ,  Piña (Molina) ,  Bermudez (Oller) ,  Quintana,  Ibarcena y  Diaz.

Árbitro: Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Vidal , Mut ,  Bermudez  y  Perez . Expulso con roja directa a Alejandro,m 88.

1-0,m 17 Mateu.

2-0,m 30 Pascual.

3-0, 57   Pascual.

3-1,m 71  Mut.

4-1 ,m 75  Garcia.

4-2 ,m 86 Mut.

Facil victoria del Santany ante el España , en un partido que practicamente tenian resuelto en los primeros cuarent y cinco primeros minutos con el 2-0 , en donde las oportunidades locales fueron mas, siendo en el segundo tiempo donde los locales consiguieron dos nuevos tantos que dejaron definitivamente sentenciado, ante un España que no saca cabeza.

Rtvº La Victoria – Felanitx (3-3)

la victoria

Rtvº La Victoria: Luque,  Nicolau, Mascaro, Roque, Pedro Lopez (Jesus) ,  Liceran,  Giraldo (Bote) , Hector ,  Garcia,  Ramos (Rubio) y  Morenilla.

Felanitx:  Vidal,  Pomar (Cladera) , Bartolome ,  Bennasar,  Serra,  Maimo,  Rubio,  Gonzalez,  Perez, Barcelo  ( Algaba) y  Galmes.

Árbitro:  Gordo Martinez.

Tarjetas: Roque, Mascaro,  Garcia , Ramos ,  Rubio ,Maimo , Galmes y  Perez . Expulso por doble amarilla a Hector,m 78

1-0,m 22  Hector.

1-1,m 33  Barcelo.

1-2,m 41  Rubio.

2-2 ,m 62  Morenilla.

3-2,m 72 Liceran .

3-3,m 72  Rubio de penati,

La Victoria empata un partido en el que domino bastantes fases del partido y donde numerosas oportunidades para conseguir un resultado mas abultado ante el lider que se encontro con un jugador mas desde el minuto 78 , marcando en el 72 de penalti el gol del empate, en donde el colegiado de turno fue muy protestado tanto por los jugadores como de la aficion local,  en donde la pena maxima señalada que dio el origen el gol del empate visitante fue mas que dudosa segun apreciacion local, partido que trunca la excelente trayectoria que habian tenido los locales .

Atº Rafal – Atº Santa Eugenia (2-1)

At.-Ral-2015-20162

Atº Rafal: Alfredo ,  Parisi,  Rodriguez (Angel) ,  Cantarellas, Julia,  Custodio,  Alfaro (Mohamet) ,  Puigserver, Navarrete,  Bover (Llompart) y  Bennasar.

Atº Santa Eugenia: Estella,  Casasnovas (Rey) , Servera,  Calderon (Segura) ,  Pou,  Matas, Jama,  Javier (D´hont) ,  Naveda,  Blas y  Blanc.

Árbitro: Luis Bestard Servera. asistido por Ivan Cruz Romero y Francisco Javier Serrano Campos.

Tarjetas:  Bennasar ,  Puigserver , Mohamed ,  Custodio , Alfredo , Blanc ,  Segura ,  Casasnovas y Naveda .

1-0,m 27  Cruz.

2-0,m 60 Bover .

2-1,m 60  Matas.

Cruz y Bover dan tres puntos vitales para un Rafal farolillo rojo de Prefenrente , en un partido que se dejo sentenciado practicamente en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , tan solo en los ultimos minutos de la contienda los visitantes recortaron distancias que al final no sirvio para nada.

Rotlet-Molinar – Alaro (2-1)

IMG_8615

Rotlet-Molinar: Victor ,  Capella,  Marquez, Blazquez, Antonio ,  Fernandez, Juanito (Carlos,m 59) ,  Silva,  Villalustre (Garcia, 78) , Ruiz (Nieto,m 86) y Cristian .

Alaro: Lucas ,  Marti,  Sabater, Guasp (Muntaner,m 46) , Tarik , Jimenez,  Amengual (Jose Luis) , Precious ,  Amorin, Jeferson (Diego) y  Serra.

Árbitro: Mascaro Cardona.

Tarjetas:   Blazquez ,  Capella , Jeferson ,  Amorin  y  Muntaner . Expulso a Cristian,m 55 y Tarik con doble amonestacion y roja directa,m 55 y 62.

1-0,m 9 Juanito.

1-1,m 68  Amorin .

2-1,m 77  Villalustre.

El Rotlet. Molinar saca la garra despues del empate del Alaro y gana tres puntos importantisimos de cara a la salvacion con un rival directo que reacciono en la segunda parte , pero no no le sirvio para nada.

En un partido que la primera parte los locales fueron mejores y en donde a los nueve minutos marcaron el primer tanto por mediacion de Juanito y donde tuvieron alguna oportunidad mas.

En la segunda parte los visitantes reaccionaron y pusieron peligro sobre la porteria local que tuvo consecuencia el gol del empate en el minuto 68 en la botas de Amorin , gol que hacia presagiar un empate, pero una nueva reaccion local con el artillero Villalustre en los ultimos compases de partido coloco el 2-1 definitivo , victoria justa que coloca a los Palmesanos fuera del descenso directo despues de ganar al Alaro y perder el Playas de Calvia.

Collerense – Ferriolense (1-0)

IMG_8659

Collerense: Alejandro, Catala (Perez), Marc, Bestard, Diop, Biel, Gutierrez, Garcia, Priego, Najera ( Gonzalez) y Arjona ( Garcia II).

Ferriolense: Lorente, Gaya, Coll, Gutierrez, Ruiz ( Soriano), Caio ( Duran) Borja, Castell, Esteve, Campins ( Pallicer) y Reus.

Arbitro: Morena LLorens.

Tarjetas: Catala, Najera, Coll, Caio, Campins y Pallicer.

1-0,m 70 Gutierrez.

El Collerense gana el derbi Palmesano con un gol en una falta lanzada por Gutierrez.

En un partido de poca calida y con pocas oportunidades por parte de ambos equipos. con una primera parte en el que la mas clara ocasion fue de los locales que no supieron resolver solo ante el guardamenta visitante.

En la segunda parte fu un calco de la misma , en donde un gol de falta lanzada por Gutierrez se colo en la porteria de Lorente por toda la escuadra, gol que tambien fue la mas clada de estos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos,  donde los visitants lo intentaron pero con escasa suerte.