Archivo diario: 7 febrero, 2016

Santanyi – Rtvº La Victoria (3-1)

santanyí-2015-20161

Santanyi:  Mas,  Campanella,  Estelrich,  Barcelo,  Ortega,  Pascual,  Fernandez,  Iniesta (Herreria), Garcia (Ortiz) ,  Gari y  Pascual (Cava).

Rtvº La Victoria: Besam,  Mascaro,  Roque, Pedro Lopez (Nicolau) , Liceran,  Giraldo (Liceran) , Bote,  Garcia,  Morenilla (Font),  Vigil y  Rubio.

Goles: 1-0 Jaume Pascual (min 38), 1-1 Pedro Lopez (min 48), 2-1 Daniel Pascual (min 52) y 3-1 Jose Maria (min 72)

Árbitro: Victor Lopez Coll.

Tarjetas: Pascual ,  Garcia , Estelrich ,  Campanella ,  Fernandez , Roque  y  Morenill. Expulso por doble amarilla a Liceran,m 85.

Port de Soller – La Union (3-4)

la Union

Port de Soller:  Coll,  Viso, Valencia,  Bisquerra,  Marques,  Quiros, Llado,  Sundin,  Busquets (Washionton) , Martinez  ( Valls) y Carbonell.

La Union:  Pozo ,  Pascual,  Mora (Valencia) ,  Cuenca, Marc,  Cabezas,  Matias,  Simo (Suarez),  Sancho,  Crespi  (Mouasin) y Precious .

Goles: 1-0 Sebastian Carbonell (min 1), 1-1 Christian Matias (min 5), 2-1 Juan Miguel (min 19), 2-2 Antoni Crespi (min 34), 2-3 Antoni Crespi (min 61), 2-4 Antoni Crespi (min 66) y 3-4 Jaume Pascual (min 75)

Árbitro: Saiz Villares.

Tarjetas: Quiros , Norbey , Juan Miguel , Gonzalez , Washigton y Quiros.

Son Cladera- Arenal (3-0)

Son-Cladera-23

Son Cladera: Pereira, Bailen, Vidal, Sanchez (Cunill) , Fantelli, Jordan, Nydiaye (Cedrun) ,  Cano (Bermudez) , Magaña (Garcia) , Queglas y Josue.

Arenal: Lliteras, Diop, Millan , Soteras, Exposito, Cardenas ( Riutord) , Simon (Barrado) , Santiago, Acevedo, Peset y Ivan ( Camilo) .

Arbitro: Martin Lopez.

Tarjetas: Bailen, Queglas, Peset y Cardenas.

1-0,m 65 Fantelli.

2-0,m 73 Ndiaye.

3-0,m 90 Josue.

El Son Cladera consigue una victoria clara y se posiciona arriba en la tabla , en un partido facil sin muchas contrariedares, ante un Arenal que no inquieto en demasia a la porteria contraria y sigue abajo en la tabla clasificatoria.

Montuiri – Playas de Calvia (0-1)

IMG_8831

Montuiri: Kike, Arbos, Xisco, Bazan (Adrian,m 27) , Blai, Santi (Gonzalez,m 85) , Nene, Nando, Lass ( Osaheni,m 57), Ivo y  Alex.

Playas de Calvia: Angel, Cauterces, Adri, Alberto, Gaby, Sevilla, Xisco, Jose, Vicente, Josete  ( Garces,m 67) y Jose Mari ( Roldan,m 71).

Arbitro: Bardaji Marti.

Tarjetas: Adrian, Xisco,  Jose, Alberti y Vicente.

0-1,m 66 Gaby de penalti.

Un  Playas de Calvia muy luchador da la sorpresa en Son Mal Ferit.

En un partido en el cual un gol de Gaby de penalti hace que vuelen los tres puntos hacia Calvia, los jugadores de David Pons consiguen su segunda victoria desde que los jugadores se pusieran a las órdenes de este  entrenador.

Encuentro muy igualado en donde las oportunidades han sido muy escasas por parte de ambos conjuntos y en donde ha sido un partido muy trabado, colocando una barrera infranqueable por parte de los jugadores locales cuando los visitantes han conseguido el gol que les ha dado la victoria al final de la contienda.

1ª División Femenina: Collerense – Santa Teresa (2-2)

Collerense-3

Collerense: Sandra Torres, Marga Fullana, Gabi Gutiérrez, Andrea Fiol, Ilham El Kerche, Pili Espadas, María Vidal, Cora Coll, Eli Sánchez (Marga Morey min.82), Ruth Álvarez y Marga Peña.

Sta Teresa: Beatriz Orellana, Mireya Garcia (Maria min.74), Estefania Lima (Maria Garcia min.88), Joana Arranz, Carmen Menayo, Lixy Rodriguez (Vania min.65), María Neira, Ainiza Barea, Tamara Antolin, Fatima Figueira (Natalia min.80) y María Martin.

Goles: 1-0 min.61 Pili Espadas, 1-1 min.70 Vania Cristina de penalti, 1-2 min.86 Estefania Lima, 2-2 min.89 Pili Espadas.

Arbitro: Sergio Martín López asistido en las bandas por Adrián Montero Cladera y Biel Rodríguez Krugger.

Tarjetas: Amarillas para Fátima Figueira min.71 y Beatriz Orellana min.89 del Santa Teresa

Andratx 4 – 2 Atº Rafal

Andraitx

Andratx: Dustin ,  Gonzalez,  Olivares, Garcia,  Bestard,  Moya,  Hernandez ( Miguel Garcia) ,  Bota,  Carriles (Manuel Luis) ,  Porcel y  Vives (Perez).

Atº Rafal: Ivan ,  Peset ( Velasco) ,  Cruz,  Cantarellas,  Julia, Adria ( Angel) ,  Guillem,  Puigserver,  Navarrete ( Rodriguez) , Bover ( Alfaro) y  Bennasar.

Goles: 1-0 Pere J Porcel (min 18), 2-0 Sebastian Vives (min 28), 2-1 Antonio Peset (min 35), 3-1 Ivan Moya (min 42), 4-1 Juan M Hernandez (min 72) y 4-2 Miguel Bestard (min 76)

Árbitro:  Deian Piloca.

Tarjetas:  Gonzalez ,  Vives ,  Adria , Julia ,  Cruz ,  Cantarellas ,  Ivan   y  Bennasar. Expulso por doble amarilla a Bota,m 45 y Moya ,m 77.

Atº Santa Eugenia 1 – 2 Serverense

santa eugenia

Atº Santa Eugenia: Estella,  Servera,  Calderon (Matas) ,  Pou, Mostafa ,  Segura,  Javier (Ordinas) ,  Naveda,  Blas,  Blanc y  D?hondt.

Serverense: Riera,  Marti (Sierra) ,  Servera,  Clemente,  Pareja, Izquierdo (Ballester) ,  Cursach (Riutord),  Rodriguez,  Crespo (Casellas) ,  Mayol y Gomez.

Goles: 0-1 Ivan Rodriguez (min 21), 1-1 Juan J Matas (min 75) y 1-2 Alberto Pareja (min 81)

Árbitro: Eduardo Martinez .

Tarjetas: Mostafa ,  Estella ,  Amengual,  Blanc , Pou ,  Segura ,Blas,  Rodriguez ,  Sierra , Pareja , Mayol ,  Cursach ,  Ballester  y  Cassellas. Expulso por doble amarilla a Clemente,m 68.

Iª Reg : Amplia victoria del lider CD. INDEPENDIENTE (5) frente a un desdibujado CALA MILLOR (1)

IMG_8745

Independiente C/R. : Pablo Palomo,David Sánchez, Raúl Marín, Jaime M. Moyer, Aliou Gassama, Alejandro Cortiñas, Adrián Plomer, Miquel Cañellas, Luis Cortiñas, Jordi Sánchez, David Moreno,

CD.Cala Millor : Toni Cervantes, Antonio J. Castañeda, Carlos Ramirez, Miquel Vives, Javier Reina, Rodrigo Lucas, Oscar NChuchuma, Carlos Albarce, Daniel Perea, Sackou Ba, Jose M. Calzado.

Arbitro : Sr. Roberto Gonzalez, ayudado en las bandas por los Sres. Francisco Ortiz y Antonio M. Ruiz

Tarjetas : min. 20 Jaime Moyer, min. 44 Jose M. Calzado, min. 55 David Moreno, min. 58 Miguel Carmona, min. 66 Rodrigo Lucas, min. 69 Miguel Vives, min. 82 Alejandro Cortiñas. TARJETAS ROJAS : min. 80 Sackou Be (Doble amarilla) min. 85 Juan David Sánchez (Roja directa), min. 85 Alejandro Cortiñas (Doble amarilla)

Goles : 1-0 min. 11 Jaime M. Moyer, 2-0 min. 39 Luís Cortiñas, 3-0 min. 62 Adrian Plomar, 4-0 min. 66 Miguel Carmona, 5-0 min. 70 Juan F.Moranta, 5-1 min. 77 Carlos Albarce.

Comienza a rodar el balón a Se Antoniana, y la primera jugada de peligro la tiene Rodrigo Lucas, que se encuentra un mano a mano con Pablo Palomo, pero en vaselina manda el balón por encima del travesaño. y minutos después llega la segunda jugada de verdadero peligro y con ella llega el primer gol. Min 11Aliou Gassama pone un balón en el area y de tacón Jaime Moyer pone el 1-0. No sabemos los motivos pero la defensa visitante con este gol, se rompe en mil pedazos, y van llegando los goles del equipo de la Antoniana. Minuto 39 Adrian Plomer lucha por un balón, que le lleva a prácticamente la linea de gol, centra atrás y Luis Cortiñas consigue el 2-0, con el que finalizará la primera parte. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos.

La segunda parte tampoco reacciona el equipo de Cala Millor, y quien si sigue poniendo tierra por medio es el Inde. En el minuto 62 Adrian Plomer de penalty pone el 3-0. Miguel Carmona pone el 4-0 en el minuto 66, y por si no fuera suficiente la ventaja en el minuto 70 Juan F.Morante pone el 5-0. Ya de perdidos al río, quizás en una de las pocas llegadas del equipo visitante en el minuto 77 Carlos Alabarce pone el 5-1, cerrando prácticamente el marcador y el partido.

Lance partido

Una vez cerrado el capitulo para ambas escuadras en la jornada de hoy, hay que comenzar a preparar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la próxima semana donde el CD. Independiente viajará a S´Horta, mientras que el Cala Millor recibirá en su propio feudo al equipo de Capdepera el CD.Escolar. Dos partidos singulares, dos partidos sugerentes, dos partidos que ya comenzaran a definir la clasificación general y que la web Deporte Balear dará cumplida información de todas las incidencias que ocurran en los mismos, una vez hayan finalizado.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva.