Felanitx – Atº Santa Eugenia (3-0)

Felanitx-2015-2016

Felanitx: Salas, Vidal,  Bennasar (Cladera) ,  Serra,  Gonzalez (Obrador) ,  Maimo,  Barcelo (Algada) , Galmes (Romera) ,  Maimo, Perez y Pomar.

Atº Santa Eugenia: Bauza (Estela) , Casasnovas, Ordinas,  Delicado (Alejandro) ,  Servera, Calderon (Blanc) ,  Pou,  Segura ( Mostafa) ,  Javier,  Naveda y  D?hondt.

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Jesus Alfonso Bessini y Leandro Martin Zozaya Ambrosio.

Tarjetas:Galmes , Romera ,  Segura ,  Pou , Estella y Blanc .Expulso a D´Hont,m 88.

1-0,m 12  Maimo .

2-0,m 54 Barcelo.

3-0,m 67 Maimo .

Victoria más placida de lo esperado y tres puntos más que sitúan al Felanitx cada vez más cerca del campeonato.

El Felanitx sumo una nueva victoria ante un rival del cual se esperaba más y que prácticamente apenas opuso resistencia, la primera parte acabo con el marcador favorable al Felanitx por 1-0 con gol de Julia y en donde las mejores ocasiones fueron para el cuadro local.

La segunda parte solo sirvió para que el Líder redondeara el marcador con dos goles más 3-0 resultado final, un partido donde el Felanitx fue muy superior a su rival al cual le costó mucho meterse en el encuentro y no estuvo fino ni en defensa ni en ataque, por lo que el Felanitx consiguió una de las victorias más placidas de la temporada, ante un rival el AT Santa Eugenia del cual estamos seguros que puede dar mucho mas de si y en donde hoy prácticamente no le ha salido nada, con un Felanitx que suma y sigue y partido a partido cada vez está más cerca de lograr el Campeonato.

Rtvº La Victoria – Son Cladera (1-4)

la victoria

Rtvº La Victoria: Luque,  Nicolau,  Mascaro, Calvo (Besan) , Pedro Lopez,  Giraldo (Ramos) , Font, Hector  (Rubio) , Morenilla, Vigil y Alejandro ( Liceran)  .

Son Cladera:  Vives,  Bailen, Vidal,  Sanchez,  Fantelli, Pablo (Cedrun) , Ndiaye,  Covas (Queglas) ,  Bermudez (Barcelo) ,  Chele y  Marquez (Magaña) .

Árbitro: Bordoy Homar.

Tarjetas: Morenilla , Calvo , Hector ,Vigil , Bailen , Covas  y Bermudez .

0-1,m 5 Vidal.

1-1,m 16 Hector .

1-2 ,m 24 Pablo .

1-3,m 50 Ndiaye .

1-4,m 76 Morenilla.

Un Rtvo. La Victoria en horas bajas pierde ante un Son Cladera mejor y cosolida la plaza de liguilla, partido en el cual se adelantaron los visitantes por mediacion de Vidal, siendo el local Hector el que puso las tablas a uno, que no sirvio de nada ya que los visitantes pusieron el turbo goleando a los locales.

Santa Catalina – Poblense ( 1-1)

Santa Catalina: Adriana, Jordan, Simón, José ,Socias , Huertas , Rubio , Dosil (Franco) , Blazquez , Campomar y Jul(Zampino).

Poblense: Molondro , Damián , Oller , Nico , Calonge , M. Rojals (Javier), Nocedas(Galado) , Lucho , Edu , Saúl y Sergi ( Poveda) .

Arbitro: Alberto Lara Ortega.

Tarjetas:Simon y Oller.

0-1, m 5 Edu.

1-1, m 11 Jul.

El Santa gana un punto de oro ante el Poblense.

Primera parte de dominio al terno con oportunidades por ambas parte donde la defensa visitante no ha estado acertada, marcando un tanto por cada equipo en las oportunidades que dispusieron.

En la segunda parte los visitantes fueron superiores pero se encontraron una buena defensa, a pesar de tener oportunidades los visitantes no pudieron con un Santa correroso que sacó un punto ante un buen rival.

Collerense – Alcudia (1-0)

Collerense: Alex , Sergio, Marc, Bestard, Juan, Biel Coll, Juli, Marcos(Juanan), Bote (Martí), Agus y Kike(Ángel).

Alcudia: Matías, Socias, Rafita, Rubén , Pascu, Marc, Gálvez, César ,Alex (Juanan), Sergio (Felipe) y. Romerito.

Arbitro: Verger Verdera.

Tarjetas : Marcos, Kike, Rubén y Romerito

1-0  ,m 29 Marcos.

Partido igualado con oportunidades por ambas partes donde el gol Marcos en la primera parte fue la única oportunidad que subió al marcador, en un partido poco lúcido y donde la lluvia fue el protagonista de la contienda, donde apareció intermitentemente durante la contienda.

Molinar – Ferriolense ( 1-1)

Molinar: Victor, Vicente, Chus, Fran, Antonio (Heredia) , Ismael (García), Carlos, Silva, Juanito, Miguel Ruiz y Panuchi.

Ferriolense: Josemi (Tuñon), Joan Gaya, Coll, Jose, Ruben, Castell, David, Tata, Borja ( Martínez ), Soriano (Durán)y Reus

Arbitro: Varon Aceiton.

Tarjetas: Carlos, Silva, Vicente , Chus , Rubén y Reus.

0-1 m, 34 Soriano.

1-1,m 51 Carlos.

Empate en el derbi Palmesano.

Partido en el cual la primera parte muy igualada en donde las mejores ocasiones vinieron de la parte visitante marcando los visitantes en una de las ocasiones que dispusieron.

En la segunda parte a ha sido un calco de la primera , marcando el gol del empate el jugador Carlos , haciendo justicia por lo que se vio sobre el terreno de juego durante los noventa minuto de la contienda.