Atº Rafal: Alfredo ,  Julia,  Parisi,  Custodio,  Alfaro, Adria (Bennasar) ,  Peset (Llado) ,  Puigserver,  Navarrete,  Bover y  Guillem.

Port de Soller:  Coll,  Viso,  Llado,  Bisquerra, Marques,  Martinez (Cuart) ,  Mosquera,  Diego,  Busquets (Vallas) ,  Carbonell y Juan Miguel (Rubio) .

Árbitro: Morey Garcia.

Tarjetas:  Bover , Peset ,  Adria , Custodio ,Busquets ,  Martinez ,  Mosquera , Juan Miguel , Diego , Rubio , Llado  y  Carbonell.

0-1,m 62  Diego.

0-2,m 78  Carbonell.

Los locales se complican un poco mas la permanencia en Preferente, ante el Port de Soller que consigue una importante victoria.

El Port de Soller gana el duelo entre los equipos de la zona baja de la clasificacion, en un partido muy igualado en el que los locales no supieron aprovechar lo que tuvieron , ante un Port de Soller que sentenciaron en los ultimos minutos de la contienda.

Manacor – Santanyi (1-0)

DSC_0064-2 (1)

Manacor: Ferrer,  Codina,  Mosquera,  Santandreu,  Salas, Mari,  Arriaza,  Ramis,  Roig (Bosch) , Cabrer (Toral) y  Alfaro (Diaz) .

Santanyi: Mas,  Campanella,  Estelrich (Vidal) , Mateu,  Ortega,  Barcelo (Herreria) ,  Fernandez,  Iniesta ( Ortiz) , Jose Maria,  Pascual y Alejandro .

Árbitro:  Ferretjans Arrom.

Tarjetas:  Roig ,r Diaz , Alejandro ,  Vicens  y  Garcia . Expulso con roja directa a Jose Maria,m 40.

Goles: 1-0 Joan Roig (min 50)

El Manacor con esta victoria cada vez se acerca más a los puestos que dan acceso a la liguilla de ascenso a tercera.

La primera parte fue muy igualada, pero sin apenas llegadas sobre las metas contrarias, tanto es así que acabo sin goles a pesar de que el Manacor dispuso de la ocasión más clara en un lanzamiento de penalti donde el guardameta visitante Toni fue más listo que Cabrer y le detuvo el lanzamiento, con el resultado de empate a 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte ya fue otra con un Manacor que salió en busca del gol de la victoria a sabiendas de su superioridad numérica, tanto es así que en los primeros minutos de esta segunda parte Roig acertó a batir a Toni 1-0, un gol que a la postre seria definitivo para el devenir del partido, este gol hizo que los jugadores Manacorines dieran un paso atrás buscando la contra para así poder sentenciar el encuentro con algún gol más, mientras el Santanyi gozo de más posesión de balón pero sin llegar a crear peligro sobre la meta defendida por Jaime,

Rtvº La Victoria – Petra (2-3)

la victoria

Rtvº La Victoria:  Luque,  Mascaro, Roque, Pedro Lopez, Hector , Bote (Font) ,  Garcia,  Ramos,  Morenilla, Vigil y Adrian (Giraldo) .

Petra:  Monroig,  Bauza (Font) , Jaime Jaume (Barcelo) ,  Gaya,  Sanso, M.  Bauza (Vicens) , Antoni Monroig,  Mut (Jordi Font) ,  Salinas, Rossello y Ribot.

Árbitro:  Serra Crespi.

Tarjetas: Pons , Bote ,Ramos ,Barcelo, Ribot,  Salinas  y  Font.

1-0,m  11 Pedro Lopez.

1-1,m 24 Jaime Jaume.

1-2, 31 Salinas.

2-2,m 39  Ramos.

2-3,m 44 Monroig.

La Victoria tropieza de nuevo en casa , esta vez fue ante el Petra, en un partido en el cual los locales se adelantaron en el minuto 11 cpn un gol de Pedro Lopez, ante un rival que termino el primer tiempo por delante en el marcador y que aguanto la segunda parte al Recreativo la Victoria.

Felanitx – Son Cladera (4-3)

Felanitx-2015-2016

Felanitx: Salas, Vidal,  Bennasar,  Martorell (Gomez) , Gonzalez, Esteban (Julia) , Rubio,  Maimo (Obrador) ,  Garcia (Barcelo) ,  Galmes y  Perez.

Son Cladera:  Vives,  Cunill,  Bermudez (Garcia) ,  Sanchez,  Fantelli,  Jorda (Queglas) ,  Ndiaye,  Covas (Barcelo) ,  Magaña,  Chele y Josue .

Árbitro: Montero Cladera.

Tarjetas: Bennasar , Maimo ,  Gomez, Galmes ,  Salas , Barcelo, Julia, Covas, Josue ,  Jorda  , Sanchez , Quetglas  y Fantelli.

4-3,m 85  Garcia.

Partido  disputado con alternativas en el marcador y en donde el Felanitx demostró una vez más él porque es el líder de la categoría.

La primera parte fue muy técnica con los dos equipos más preocupados en defender que el de buscar la portería contraria, el único gol de esta primera parte llego al filo del descanso y fue a balón parado a la salida de un córner, que Vidal entrando desde atrás quien de certero cabezazo acertó a batir a Vives 1-0 resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda  fue más entretenida con un aluvión de goles y remontada incluida del Son Cladera por 1-2, para acabar sucumbiendo por 4-3, buenos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos entre dos equipos con buen toque de balón y en donde para nada han especulado con el resultado y los dos han hecho méritos para conseguir la victoria.

Rotlet-Molinar – Montuiri (3-2)

IMG_8860

Rotlet-Molinar: Victor ,  Capella,  Marquez, Garcia, Antonio ,  Nieto, Carlos,  Silva, Mateo (Vilaboa,m 62) , Miguel (Blazquez,m 76) y  Tomas (Heredia,m 83).

Montuiri: Flexas, Adrian,  Hidalgo, Vives, Pons (Gonzalez,m 76) ,  Garcia,  Bosch, Diego (Queglas,m 60) ,  Lassine, Iyayi  (Ivan,m 46) y Blai .

Árbitro:  Juan Rotger Ramon.

Tarjetas: Carlos ,  Victor,  Antonio , Blazquez , Sanchez , Iyayi , Ivan , Diego , Garcia , Diaz  y  Lassine. Expulso por doble amarilla a Marquez,m 80.

1-0,m 31 Carlos

1-1 ,m 36 Iyayi .

2-1,m 55  Marquez .

3-1 ,m 76 Tomas .

3-2,m 83  Garcia.

El Rotlet Molinar gana un partido importante de cara a la salvacion, ante un Montuiri en horas bajas.

Partido que tuvo una primera parte muy igualada en la que ambos marcaron un gol, en lo que se reflejo la igualdad de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte el Molinar es donde se hizo dueño del partido y donde hizo el mejor futbol adelantandose en la contienda poniendose 3-1 en el marcador, los visitantes tras quedarse con un efectivo  mas fue donde dominaron y consiguieron marcar el gol que les ponia 3-2 , pero no les sirvio para nada.

J.J. Machado

Collerense – Mercadal (1-0)

IMG_8903

Collerense: Pico , Catala (Salcedo) , Juarez, Bestard,Gonzalez,  Diop, Gutierrez, Garcia, Perez, Najera, Arjona (Bote) .

Mercadal: Sastre, Lebrero, Janer, Coll, Lozano, Fedelich (Mas , Galan (Dominique) , Pulido, La Cueva (Canet) , Vaquero  y Marques.

Arbitro: Carvall Vales.

Tarjetas: Catala, Perez, Vaquero, Lebrero, Lozano y Coll.

1-0,m 59 Perez.

El Mercadal sucumbe ante un Collerense que aprovecho su unica oportunidad.

En un partido en el que la primera parte fue igualada y donde lo visitante tuvieron oportunidaes para marcar.

En la segunda parte los locales hicieron meritos para marcar y lo hicieron en la unica oportunidad que dispusieron, ante un Mercadal de decepciono y apreto en los ultimos minutos de la contienda.

GRAND PRIX DE FRANCE 14/02/2016 – TREBOL

FECT-300x175

El próximo domingo 14 de febrero se disputa en el hipódromo de Vincennes (París) el GRAND PRIX DE FRANCE. Una carrera catalogada de Grupo I y que pertenece al circuito del European Trotting Masters Series 2016. Sigue leyendo

Baloncesto; Estarellas se reúne con clubes y árbitros para resolver el conflicto

824f6fb3e6_416-267x300

La federación ha emplazado para este mediodía a los presidentes de clubes de Menorca Jaume Estarellas, presidente de la Federació Balear de Bàsquet, y Antoni Salas, presidente del Comité d’Àrbitres, se desplazan este sábado a Menorca para intentar resolver el conflicto creado a raíz de la determinación del estamento arbitral de convocar una huelga para la jornada de este fin de semana. Sigue leyendo

La Gimnástica Torrelavega, rival en Semifinales

Ida-03-03-Son-MalferitVuelta-17-03-El-Malecón-1

La Real Sociedad Gimnástica de Torrelavega es el rival a batir en semifinales de la Copa RFEF tras el sorteo celebrado este viernes a las 13h en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas en Madrid. La ida será el 3 de marzo en Son Malferit (Mallorca) y la vuelta será el 17 de marzo en El Malecón (Torrelavega)  . Sigue leyendo

BRKIC Y OLIVEIRA SE PROCLAMAN CAMPEONES DE DOBLES DEL ITF FUTURES MENS MALLORCA II.

22222

La final de dobles masculino se disputó esta mañana con victoria para la pareja favorita del cuadro, el bosnio-herzegovino Tomislav Brkic y el portugués Gonçalo Oliveira ante los italianos Pietro Rondoni y Jacopo Stefanini. El partido, que ha durado casi 2 horas, se ha resuelto en el super tie-break, 67(6) 63 10-6. Brkic ya se proclamó campeón de dobles del ITF Mens Mallorca I de la semana pasada junto al polaco Majchrzak. Sigue leyendo