Crónica Femenino Reg. Mallorca: Pórtol 4 – 3 SP. Son Ferrer

PÒrtol: Helga Millan, Catalina Serra, Rocio Rosado, Francisca Gil, Sonia Moya, Raquel Oliver, Catalina Maria Morro, Kira Rodriguez, Maria C Colomar, Marina Sureda y Anais Balduz.

Sustituciones: Marcia G Gimenez por Raquel Oliver (min.46), Lorena Maldonado por Kira Rodriguez (min.46), Itziar Perez por Marina Sureda (min.46), Olga Lopez por Francisca Gil (min.73) y Silvia Bosa por Rocio Rosado (min.80)

SP. Son Ferrer: Barbara Ballesteros, Desiree Garcia, Emily Fernandez, Ana M Reina, Kelly J Isaza, Maria Del Mar Garcia Sastre, Miriam Gonzalez, Maria R Morla, Alejandra Scott, Maria A Mendez y Nuria Caceres.

Sustituciones: Laura Fernandez por Maria Del Mar Garcia Sastre (min.46), Cristina Vich por Ana M Reina (min.56) y Diana Niño por Maria R Morla (min.63)

Goles: 1-0 Maria R Morla (min 26), 2-0 Catalina Maria (min 33), 2-1 Kelly J Isaza (min 41), 3-1 Sonia Moya (min 53), 3-2 Cristina Vich (min 60), 3-3 Kelly J Isaza (min 80) y 4-3 Sonia Moya (min 85)

Árbitro: Bartolome Nadal Riera.

Incidencias: Hoy el Portol han presentado las nuevas camisetas de esta temporada en las que lucirán el lazo rosado símbolo internacional que usaran para crear conciencia sobre el cancer de mama, al acto han asistido representantes del Ajuntament de Marratxí, del Govern y la directiva de la Federación de Fútbol de les Illees Balears Chus Tamurejo responsable del Fútbol Femenino.

Comentario:

Partido muy competido e igualado  en el que el Sp. Son Ferrer ha hecho méritos para conseguir un resultado positivo pero el conjunto que dirige Pepe Valera ha terminado llevándose el triunfo por un ajustado 4-3.

Las locales han encauzado rápidamente el partido adelantándose hasta por un 2-0 en la primera media hora de partido pero las visitantes no han bajado los brazos y antes del descanso logran acortar distancias en el marcador con la esperanza de poder remontar.

Tras la reanudación en los minutos iniciales el Portol vuelve a dar un mazazo y establece el 3-1 que parecía sentenciar el encuentro pero las del Son Ferrer se mostraban bastante guerreras y no se conformaban logrando de nuevo acortar distancias con un bello tanto de Cristina Vich, transcurriendo los minutos y a falta de 10 para el final Kelly logra neutralizar la ventaja local estableciendo un 3-3 que parecía que sería definitivo, pero casi sobre el pitido final la jugadora local marcaría el gol de la victoria para su equipo.

Son Cladera – Alcudia ( 1-3)

IMG_4175

Son Cladera: Garrido, Bailen, Vidal, Guijarro, Badissi, Chele, Magaña, Martinez (Lesniewskie,m 66) , Navarrete, Gero y Josue ( Okorie,m 65)

Alcudia: Colom, Socias, Nicolas, Solis, Rossello, Orell (Alenany ,m 67), Galvez (Castro,m 68) , Mairata, Sanz, Perello y Romero (Cabesa,m 85).

Arbitro; Marin Ripoll.

Tarjetas: Josue, Vidal.  Badissi, Socias  y Mairata,

0-1,m 5 Sanz.

1-1,m 7 Vidal.

1-2,m 16 Sanz.

1-3,m 19 Romero.

El Alcudia vence en Palma en donde los dos goles de Sanz fueron crucials para llevarse los tres puntos.

Primera parte vibrante en donde huvo emocion y goles siendo los visitantes fueron mejores materializando tres de las oportunidades que dispusieron y donde los locales tuvieron tambien sus oportunidades para poder haber aumentado su marcador.

Segunda parte muy floja en la cual ninguno de los dos equipos tuvo escesivas oportunidades de marcar , en donde los visitantes tenian el redito de la primera parte.

Resultado justo lo visto los noventa minutos de partido.

J.J. Machado

D.H. – Ferriolense – Sabadell (2-1)

IMG_4152

CD. Ferriolense : Jairo Rodriguez, Jaime Navarro, Joan Trobat, Pepi Hernández, Aitor Martín, Mauricio Nuñez, Pedro Delgado, Carlos Ramon, Jaime Tovar, Jaime Munar, Adrian Urquizas

CE. Sabadell : Antonio Soto, Adri García, Albert Porqueras, Alber Alavedra, Marc Junca ( min.58 Aniol), Edu Catalin, Antonio Heredia, Roger Ligero, Pol Gómez Killian ), Juan Oliveras (Killian ), Pol Monells

Arbitro : Sr. Damian Ferratjan

Tarjetas . min 26 Pol Gomez, min. 43 Quique García (banquillo ), min.27 Pol Monells, Pepi Hernandez, Carlos Ramon y Jaime Tovar, Adri García, Albert Porqueras, Albert Alavedra, Edu Catalin, Killian

Goles : 1- 0 min. 31 Pedro Delgado  /  2-0 min. 62 Jaime Tovar /  2-1 Pol min. 82 Monells

El Ferriolense obtiene una vitoria importante ante un rival por la permanencia

En esta primera parte el CD.Ferriolense ha tenido muchas más ocasiones de gol que el Sabadell, sin embargo solo ha podido obtener una renta mínima en el marcador, por lo que nos espera una segunda parte muy interesante. Una vez jugados los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Comienza la segunda parte y a los 48 segundos se lesiona Antonio Soto al recibir un fuerte golpe, pero después de haber sido atendido puede reanudar su trabajo en la portería. Los primeros minutos de esta segunda parte, da la sensación de que el Sabadell da un paso ofensivo y se acerca más al área ferriolera, pero sin embargo la zaga defensiva del CD.Ferriolense no deja ninguna fisura para que puedan entrar los delanteros sabadellenses. El juego se ha realentizado y aunque como ya hemos comentado el equipo catalán parece llevar la iniciativa en el juego, es un puro espejismo, y es de nuevo el CD.Ferriolense quien amplia el marcador. Minuto 63 en segunda jugada hay un rechace y el balón cae a los pies de Jaime Tovar, y con un chut muy sutil manda el balón al fondo de las mallas y pone el 2-0 en el marcador.

Biel Capllonch para Fiesta Deportiva

La Union – Alaro (2-0)

la-union

La Union: Borja , Tomeu, Marcos, Victor (Cristian ), Adri Arbos , Campins. Calo, Marcelo, Nando (Adri Barcelo) , Dani Pascual  (Xisco Barrios) y Carmona (Juanillo).

Alaro; Juanmi , Mati (Ibra) , Critian ,Marc , Nadal, Bemnasar (Jesus) , Fran (Ganbri) Fubi, Carlos (Daniel) , Mika y Ivan.

Arbitro:  Picola

Tarjetas: Tomeu, Victor, Juanmi, Mati , Bemnasar y Carlos.

1-0, m 67 Calo.

2-0,m 71 Adri Arbos.

Justa victoria de La Union ante el Alaro , en un partido que domino de principio a fin pudiendo haber dejado el partido sentenciado en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , siendo en la recta final de la contienda donde los locales marcaron los tantos de la victoria , partido en donde los visitantes practicament no llevaron peligro a la porteria defendida por Borja.

Roque Mesa estuvo en Son Malferit

IMG_18921

El jugador de Las Palmas el canario Roque Mesa Quevedo aprovechó el parón liguero en primera y se desplazó hasta Son Malferit para ver las evoluciones del que fuera su ex equipo.

El canario en declaraciones a FÚTBOL BALEAR reconoció tener muy buenos recuerdos de su etapa en el conjunto blanquiazul en la temporada 2012-13 con Pep Sanso en el banquillo, del que guarda un muy buen recuerdo.

De la plantilla actual solo ”sobrevive”  El andaluz David Sánchez.

Paquete Higuera apunta a Son Malferit

paquete

Paquete Higuera apunta a Son Malferit el ex fútbolista podrá hacerse cargo en las próximas del banquillo del División de Honor Juvenil según a podido saber este periódico en sustitución de Silvestre Del Rio. Higuera se formó en el Mallorca, como director deportivo estuvo Lorca, Jerez, Orihuela.. Nacido en Escuriel (Cáceres), la mayor parte de su carrera la desarrolló en el Real Zaragoza, con el que ganó una Copa del Rey frente al Celta de Vigo en 1994, anotando el gol decisivo en la tanda de penaltis, y una Recopa de Europa frente al Arsenal FC en 1995. Sigue leyendo

Silvestre del Río sentenciado

SILV

El técnico del Atlétic Balears Silvestre del Rio será cesado en las próximas horas según a podido saber este periódico tras la goleada sufrida ante el eterno rival en el derbi palmesano. El ex técnico del Platges apostó al todo o nada. Lanzó un órdago pero… Tampoco salió bien. El entrenador del equipo baleáricodecidió no alinear a ninguno de los cuatro capitanes en el equipo titular y echó mano de un cadete para hacer frente a un partido marcado en rojo. Pau y Joseff fueron suplentes, mientras Varón e Isaac se quedaron fuera de la convocatoria Sigue leyendo

At. Baleares 0 – RCD Espanyol B 0

PRIMER EQUIPO /  Se quedan a medias (0-0)

0 AT. BALEARES: Aulestia, Manu, Vallori, David Sánchez, David Prieto (Marcel, minuto 46), Esteban, Kike, Cristeto (Simon Zangerl, minuto 60), Tete, Fullana (Biel Guasp, minuto 78), Rubén Jurado.

0 RCD ESPANYOL B: Andrés, Marc Navarro, Carles Soria, Antonio Cristian, Lluís, Iago, Óscar Melendo, Álex López, Álex Bermejo (Ribas, minuto 83), Rufo (Russo, minuto 85), Pibe.

GOLES: –

ÁRBITRO: Salvador Lax Franco, (Comité murciano). Tarjetas a Manu (minuto 17), Andrés (minuto 21), Kike (minuto 45), Esteban (minuto 63), Rufo (minuto 84), Antonio Cristian (minuto 86). Expulsó al entrenador visitante, David Gallego, en el minuto 71.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 14ª jornada de la Liga de Segunda División B. Campo Son Malferit. En los prolegómenos del encuentro, el aparcamiento interior del estadio acogió actividades del programa ‘JUGAM, amb l’esport podem canviar’, una iniciativa del Consell de Mallorca. Una especie de  castillo hinchable simulando un campo de fútbol y/o una pista de baloncesto, sirvió de atracción a jóvenes y niños que asistieron al partido. El entrenador del CD. Atlético Baleares, Christian Ziege, vio el encuento fuera del banquillo, cumpliendo su primer partido de sanción. El RCD Espanyol B vistió de negro.