Atº Rafal: Ivan ,  Quintana (Calvo),  Parisi, Adria Sanchez,  Alfaro, Bobby , Bover (Damian) ,  Castillo,  Zampino,  Guillem y  Castillo (Jakary).

Campanet:  Olmo,  Canovas, Aguilo, Rigo, Capo, Martorell (Moranta) , Antonio ,  Morillas,  Ramis, Planas y  Palou.

Árbitro:  Javier Gordo Martinez.

Tarjetas:  Zampino , Parisi,  Guillem , Ivan ,  Quintana , Adria Sanchez , Jakary , Castillo y  Canovas . Expulso por doble amarilla  a Morillas , m 77).

0-1,m 56  Quintana p.p

1-1,m  59 Castillo.

El Rafal empato un partido en donde el primer tanto fue un  autogol de Quintana en propia puerta  y donde tuvieron oportunidades para llevarse el partido , en dond con este empate llevan siete jornadas sin perder , ante un Campanet que esta semana ha cambiado de entrenador.

Rtvº La Victoria – Platges de Calvia “B” (2-0)

LA-VICTORIA-2

Rtvº La Victoria:  Luque,  Mascaro,  Roque,  Munaret (Arenas) , Jorge,  Marquez (Segura) ,  Liceran ( Cillar) ,  Muñoz,  Monterrubio ( Hector) ,  Garcia y  Bermudez.

Platges de Calvia “B”: Jaime Luis,  Piña,  Alvarez, Llado (Sanchez) ,  Jover, Sanchez,  Bennasar ( Arruda) ,  Bouzas (Petriconera) ,  Castedo,  Pugliani y  Moya.

Árbitro:  Montero Cladera.

Tarjetas:  Bermudez  , Cillan  , Muñoz ,  Sanchez  y  Jover .

1-0,m 17 Jorge .

2-0,m 89  Jorge .

Un inspirado  Calvo da la victoria a un necesitado La Victoria y consuma la tercera victoria consecutiva de los locales en un partido en el que los locales jugaron un buen partido y ganan aun rival directo a la permanencia.

Independiente C/R – Murense (3-1)

2016-11-19 17.06.16

Independiente C/R: Juan , Washigton , Adrian Perez, Garcia, Lee, Raul, Moyer,  Andres (David Sanchez) ,  Moreno (Gustavo) , Maykol  y Tomas .

Murense:  Tamarit,  Pico, Benito (Serra) , Marc,  Pomar,  Plaza (Campomar) ,  Fornari,  Jonathan (Torrandell) , Alfonso, Barcelo y Ibrahima (Yassin)  .

Árbitro: Perez Galmes.

Tarjetas: Washigton ,  Moreno , Tomas , Ibrahima , Jonathan , Plaza  y  Pomar .

1-0 ,m 50 Lee .

1-1,m 52   Barcelo.

2-1,m 60  Lee .

3-1,m 84  Pomar p.p.

El Inde saco el espiritu de la Antoniana para sumar una gran victoria ante un rival que no se rindio en ningun momento y que lucho hasta el final de la contienda.

El Inde de reencuentra con la vicoria .

El orden defensivo y acierto en ataque con un doblete de Lee deja sin occiones aun peleon Murense , que se marco el propia puerta el tercer gol de la contienda.

Rotlet . Molinar – Son Cladera (1-0)

e86ad274-217c-4609-9d8b-d6ef75166acb

Rotlet. Molinar : Angel , Vicente , Chus , Antonio ( Miguel Heredia,m 60)  , Raul , Marcos , Pedro , Silva ( Oscar,m 77) , Carlos (Adri,m 88) , Xisco y Cristian.

Son Cladera: Hugo , Robin , Heros, Guijarro , Yassin , Collin (Nilson,m 45) , Mauro ( Magaña,m 65) , Covas, Gero, Adrian y Felipe ( Josue,m 56) .

Arbitro: Valverde Martinez.

Tarjetas:  Antonio, Carlos y  Covas.

1-0,m 37 Pedro.

El Molinar gana el derbi Palmesano y hunde un poco mas al Son Cladera.

En la primera parte el Molinar ha llevado el peso del partido y las oportunidades , donde los del Son Cladera se han defendido y han salido al contragolpe pero sin ninguna oportunidad clara de gol.

La segunda parte fue mas igualada gozando de opotunidades tanto uno como otro equipo  , no supiendo resolverlas en los metros finales los delanteros de ambos equipos y donde los locales se colocan en la zona tranquila de la tabla , en cambio los visitantes siguen en la zona de descenso y con una situacion mas delicada.

J.J. Machado.

D.H. -Ferriolense – Unif. Bellvitge (2-0)

IMG_4237

Ferriolense . Jairo, Navarro. Tobat, Hernandez, Martin, Mauri, Dlgado ( Alvaro,m 75), Carlos, Tovar ( Ramirez,m 66), Munar ( Alex,m 85) y Urquizas ( Marin,m 66)

Unif. Bellitge ; Lluis, Piñol, Griman ( Sanjo,m 70) Eric,m Canela, Albert, Younes ( Juanma,m 60), Jordi ( Carazo,m 60), Balboa, Ferran y Adri.

Arbitro: Roman Escribano.

Tarjetas: Trobat, Hernandez, Mauri, Delgado, Balboa y Carazo.

1-0,m 50 Munar.

2-0,m 61 Carlos.

El Ferrilense concigue tres puntos de oro para alejarse de la zona de peligro.

En un partido en donde la primera parte fue igualada y sin apenas oportunidades por parte de ambos conjuntos donde las defensas hicieron un excelente trabajo.

En la segunda parte los de Son Ferriol realizaron unos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos excepcionales donde rompieron la defensa contraria en dos veces sacandole provcho y materializando los dos goles que le dieron la victoria , ante un buen conjunto visitante que no pudo en esta segunda parte llevar resolver el peligro  a la porteria defendida por Jairo , siendo los locales que se llevaron los tres puntos en litigio justamente.

El Palma Futsal golea al campeón y se consagra como líder de pleno derecho (5-0)

IMG_7023-1280x768

Alineaciones:

Palma Futsal: Barrón, Vadillo, Joselito, Fávero y Paradynski. También jugaron Eloy Rojas, Carlitos, Tomaz, Lolo Suazo y Chicho. Sigue leyendo

El Atlètic Balears empata 0 a 0 en su visita al Ebro

unnamed (4)

Partido muy igualado, con pocas ocasiones y 4a jornada sumando y sin encajar goles.

El segundo entrenador, Álex Llinàs: “El punto es bueno, sabíamos a lo que veníamos, a luchar y el equipo ha hecho un gran trabajo defensivo en un campo difícil” Sigue leyendo

Vázquez: “las sensaciones del equipo son buenas”

662x372a_18143723vazquez-lugo-1

Fernando Vázquez ha atendido a la prensa tras el entrenamiento de hoy y ha destacado que las sensaciones del equipo “son buenas de cara al partido contra el Sevilla Atlético. Siempre pensamos en positivo, sabemos que no es fácil derrotarnos y espero que tengamos la creatividad para poder marcar y superar a un rival que, sabemos, es difícil”. Sigue leyendo