El Comitè d’Entrenadors va citar al seu col·lectiu al restaurant Binicomprat d’Algaida, en un acte presidit pel president de la FFIB, Miquel Bestard, i el del Comitè, Jesús Díaz.
Hi va haver llirament de trofeus als entrenadors que varen destacar durant la temporada 2015-2016, i obsequis sortejats entre els presents.
Miquel Bestard va tancar l’acte animant als entrenadors federats perquè continuïn pujant el nivell del Futbol d’aquesta comunitat, que ja compta amb tècnics titulats en totes les categories del Futbol Base.

Ferriolense – Constancia (1-1)

IMG_4425

CD.Ferriolense . Jordi Amador, David Crespo, Mariano Palliser, Javier Llaneras Francisco Hidalgo), Rubén Nova, Alberto Castell, Gabriel Reus, Miguel A. Bazán ( Descanso Javi Ramos ), Alejandro Pons ( min. 60 Joan Gayá), Thiago Benavides, Raul Beneit.

CD. Constancia : Borja Fernández, Juan C. Murillo, Javier Rodriguez, Samuel Fernández, Francisco Gari, José Bueno, Sergio Olmeda, Riad Chakroun, Juan J. Seco, Bartolome Ramirez, Josep Bonnin ( min. 51 David Contreras )

Arbitro : Sr. Alfonso Carballal Vales, ayudado en las bandas por los Sres. José Miguel Bordoy y Alejandro Jacas.

Tarjetas : min. 56 José Bueno, min. 63 ruben Nova, min. 88 José M. García, min. 89 Francisco Hidalgo.

Goles : 1-0 min. 38 Gabriel Reus / 1-1 min. 54 Samuel Fernandez

Justo empate en el Municipal de Son Ferriol, en donde la igualdad fue la tonica de la contienda

Los primeros 30 minutos ha existido una gran igualdad sobre el terreno de juego. Es un partido muy táctico, es un partido que tiene un alto ritmo de juego, y sobre todo un gran dispendio físico, y lo que no aparecen por ningún lado, son las ocasiones de gol hasta este minuto. Ya caminando por el minuto 34 hay un despeje de la defensa del CD. Ferriolense desde su propio campo, el cuero le llega a Alex Pons que es más rápido que los centrales, se planta solo delante de Borja fernández, y no sabe definir la jugada, ya que el cancerbero del equipo inquense con su pierna desbarata la gran ocasión en esta primera parte. En el minuto 38 llega el primer gol. Alex Pons ejecuta una falta directa, manda el balón sobre la cabeza de Javito Llaneras y este mandando el balón al segundo palo, donde se encuentra Gaby Reus que escorado suelta un latigazo entre los dos vértices del área y Borja solo puede ver como el balón llega al fondo de las mallas. 1-0 se adelanta el Cd. Ferriolense en el marcador. En este primer tiempo se cierra con una jugada que podía haber sido peligrosa de  Sergio Olmeda, pero todo acaba en un susto.

La segunda parte es idéntica a la primera, parecían hechas en duplicado. En el minuto 49 Thiago Benavides ejecuta una falta directa desde el mismo vértice del área, pero su chut sale por encima del larguero de Borja. En el minuto 51 viene el gol que empataba el partido. Córner que ejecuta Sergio Olmeda, la defensa del equipo palmesano no es expeditiva y Samuel Fernández consigue entre una nube de jugadores meter el pié para enviar el balón al fondo de las mallas de Jordi. Sube el 1-1 en el marcador, que ya será el resultado final del partido.

En el minuto 79 Javier Rodriguez tiene una buena oportunidad al quedarse en un mano a mano con Jordi, pero el chut raso de este lo detiene el meta del equipo de son Ferriol desde el suelo, abortando así el peligro. A partir de este minuto ya no hay peligro en ambas áreas, se juega con mucho centrocampismo y se llega al final con este empate que pensamos es muy justo por los méritos contraídos por parte de ambos equipos, aunque creemos que ni unos ni otros han quedado satisfechos del mismo.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

Collerense – Penya Ciutadella (1-1)

unnamed

Collerense: Servera,  Sidik (Beltran ,m 86) ,  Maldonado,  Cano (Raul,m 79) ,  Dominguez,  Bestard,  Cendros,  Gutierrez, Bote (Garcia ,m 57) , Agus y  Sanchez.

Penya Ciutadella Esportiva: Moll, Stiven, Ricardo,  Llopis (Rodriguez,m 30) ,  Marques,  Xavier,  Bautista (Pedro,m 89) , Jose Luis, Mercadal,  Bosch y  Febrer.

Árbitro:  Lara Ortega.

Tarjetas: Agus , Cendros ,  Ricardo  , Stiven  y  Rodriguez.

1-0,m  36 Sidik.

1-1,m 51  Xavier .

l cancervero Moll el mejor de la contienda

Moll salva al Ciutalla de perder el partido que estuvo en todo momento dominado por el conjuntos local que tuvo tanto en la priera como en la segunda parte oportunidades para habr optnido un resultado mas abultado pe las excelentes intervenciones de su guardamenta lo evito.

J. J. Machado

Fotos J.J.Machado

Santa Catalina – Playas de Calvia ( 0-3 )

IMG_4449

Santa Catalina:  Vich , Aguilo ( Dosil, m 75)  , Tabe , Herreros , Sánchez , Álvarez , Rubio , Giménez. ,  Castro (  Huertas , m 69) , Peluffo  y Simón .

Playas de Calvia : Barcelo , Ramis,  Oliver , Petriconera , Grille , Jou , Mayans , Durán (Bigas 76)  , Bardolet , Hernández (  Fernández , 75 ) y Flaquer ( Garau , 87).

Arbitro : Bordoy Díaz .

Tarjetas :  Rubio y  Petriconera.

Goles :

0-1 ,m 47 Grille.

0-2 ,  ,m 74 Bardolet .

0-3 , m  86 Flaquer .

El Playas sentencia en la segunda parte.

Primera parte igualada y movida donde huvo pocas ocasiones donde no se aprovecho ninguna de ellas terminando con un justo empate .

En la segunda el Playas dejaron sentenciado el partido en tres de las oportunidades que dispuso, ante un Santa que no pudo hacer nada .

Esporlas – Son Cladera ( 1-1)

IMG_4392

Esporles: Juan ,  Cabot ( Pit,m 46) , Porcel,  Alemany,  Izquierdo,  Rigo ( Rojas,m 71) ,  Frau ( Guak,m 46) , Bordoy,  Carriles, Jimenez y  Palma.

Son Cladera: Hugo ,  Bailen, Yasir , Guijarro ( Vidal,m 36) ,  Sabater, Nilson  ( Collin,m 36) , Mauro ( Magaña,m 73) ,  Covas, Gero,  Chele y Josue .

Árbitro: David Tarilonte Zoilo. asistido por Manuel Gomez Gomez y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Porcel , Pit , Alemany  ,   Bailen ,Gero y Vidal. Expulso por doble amarilla a  Sabater,m  89).

0-1,m 13  Josue .

1-1,m 70   Palma

Justo empat en Son Quint.

Se adelantaron con un gol de Josué , siendo prácticamente la totalidad del partido muy igualado, permitiéndose el lujo de fallar un penalti los palmesanos con el marcador favorable y con un jugador menos en los últimos instantes del partido, en donde los locales hicieron méritos para este resultado que no favorece mucho ni a unos ni a otros en la delicada situación en la que se encuentran.

Crónica Cadetes 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Juventud Constancia 3 – 1 Inter Manacor

unnamed (1)

Juventud Constancia: Biel Rigo, Antoni Tortella, Onofre VicenÇ, Víctor Y Rodríguez, Miguel A Mayol, Carlos Lozano, Marc Pascual, Jose Domingo Mengual, Fabricio Nahir, Jaume Pons y Antoni Ripoll.

Sustituciones: Joan M Bonafe por (min.51), Stefan Cristescu por Marc Pascual (min.51), Daniel Alexander por Jaume Pons (min.58), Joan Martorell por Antoni Ripoll (min.61) y Josep Erhouni por Onofre VicenÇ (min.67)

Inter Manacor: Francisco Ruiz, David Hamsik, Miquel Angel, Jaume Cabrer, Pere Santandreu, Mateu Mas, Matias Estelrich, Pau Diez, Sebastia Gelabert, Antoni Xavier y Daniel De Frutos.

Sustituciones: Diego A Sasso por David Hamsik (min.51), Mateu Fernandez por Miquel Angel (min.54), Yerson Campos por Pere Santandreu (min.61) y Lluc Mascaro por Antoni Xavier (min.74)

Goles: 1-0 Antoni Ripoll (min 43), 2-0 Antoni Ripoll (min 61), 2-1 Daniel De Frutos (min 75) y 3-1 Joan Martorell (min 80)

Árbitro: Alfredo Cordero Mandilego.