Manacor : Jaume , Lucas , Carles, Pau , Sergi, Sorell , Llull ( Rentero , m 86) , Marcos , Guille (Iván , m84 ), Javi  y  Climent ( chamba , m 83 ).

Ferriolense: Jairo , Navarro  (Navarro, m 73), Trobat , Hernández , Aitor , Mauri , Delgado ( José , 71) , Carlos , Tovar , Munar  ( Álvaro , 80) y Urquicias (Raúl , m 59).

Tarjetas : Climent , José ,Aitor, Expulso con roja directa a Hernández , m 69.

1-1 ,m 48 Carlos .

2-1 , m 51 Pau

El Manacor gana aún desanjelado Ferriolense.

El arbitro dejo de señalar un posible penalti en área del Manacor .

El Ferriolense jugo sin un jugador desde el minuto 69 por la expulsión de Hernández .

Primera parte mala por parte de ambos equipos en donde llevó más la iniciativa el Manacor marcando  la oportunidad que tuvo.

La segunda parte estuvo falta de calidad y con escasas oportunidades por parte de ambos conjuntos transformandose dos de las escasas oportunidades .

La Union – Sineu (4-1)

IMG_4516

La Union: Luis, Campins (Laman)  , Marcos, Marcelo, Adri Arbos , Cristian, Calo , Dani (Victor) , Xisco Arbos (Nando) , Toni y Carmona (Barrios) .

Sineu: Bonet, Gabri, Toni, Tomeu Crespi (Campaner) , Enzo (Luis simo), Matas, Rafita (Juanmi), Matias, Pep Rosello (Boiret) , Ferrer y Ivan.

Arbitro: Morey Garcia.

Tarjetas: Campins, Toni, Tomeu Crespi, Enzo, Pep Rosello  y Rafita. Expulso con roja directa a Boiret,m 82.

0-1,m 2 Cristian p.p

1-1,m 6 Carmona.

2-1,m 21 Calo.

3-1,m 25 Xiso Arbos.

4-1,m  49 Campins.

La Union recupera el liderado a lo grande muy superior al rival lider hasta hoy.

En un partid0 en donde los visitantes se adentaron  en el minuto dos en un gol en propia puerta de Cristian , siendo dueños de la contienda tras ese gol los locales los cuales gozaron de nuemrosas oportuidades en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos dejando sentenciado el partido practicamente con un 3-1 a su favor.

Tras el descanso continuo con la misma tonica en donde a parte del cuarto gol gozaron nuevamente de numerosas oortunidades de las que solo se transformo una que ponia el 4-1 definitivo, pudiendo haber terminado con una goleada de escandalo ante un Sineu peleon que le fue arrebato el liderato justamente.

EMPATE A UNO ENTRE EL ATLÉTICO BALEARES Y EL ATLÉTICO SAGUNTINO

unnamed (2)

Atlético Baleares: 1. Aulestia, 2. Joan Vich (12. Tete 61’), 3. Vallori, 4. David Sánchez, 5. Manu Farrando, 6. Esteban ©, 7. Marcel (17. Xisco Hernández 61’), 8. Kike López, 9. Simon (18. Malik 73’), 10. Fullana, 11. Rubén Jurado.

Atlélico Saguntino: 1. Lluna, 2. Gámez ©, 3. Rafa Gimeno, 4. Trilles, 5. Óscar López, 6. Salinas (16. Beni 84’), 7. Isaac, 8. Vidal, 9. Esteve (18. Boix 78’), 10. Lois y Néstor. Sigue leyendo

Rtvº La Victoria – Atº Rafal (2-0)

LA-VICTORIA-2

Rtvº La Victoria:  Luque,  Mascaro,  Roque, Munaret ( Nicolau) ,  Calvo (Rodrigo) ,  Arenas,  Liceran (Carmona) ,  Muñoz, Monterrubio (Segura) ,  Garcia y  Bermudez.

Atº Rafal: Ivan,  Quintana (Garcia) ,  Cruz,  Alfaro,  Roma (Llano) , Adria ,  Bover (Castillo) , Bobby  (Zampino) , Jakary ,  Guillem y  Castillo.

Árbitro: Manuel Morey .

Tarjetas:  Calvo ,  Bermudez ,  Garcia ,  Munaret , Muñoz  , Arenas  , Bobby , Castillo  y  Guillem .

1-0,m 26  Arenas.

2-0,m 89  Carmona.

El Rtvo. La Victoria trunca la buena racha del Rafal de siete partidos sin perder consumando su cuarta victoria consecutiva saliendo del descenso directo en este derbi Palmesano con goles de Arenas y Carmona en un buen partido.