Son Cladera: Hugo Pereira, Bailen, Badissi (Okorie,m 68) , Roma, Harrison, Lesnieswki, Samudio (Magaña,m73), Covas, Gero (Casanovas,m 85) , Chele y Diez.

Collerense: Servera, Salcedo ( Muñoz,m 59), Maldonado (Doinguez,m 45), Bestard, Fullana, Garcia I, Gutierrez, Garcia II, Sampedro (Munar,m 74) , Najera y Donato.

Arbitro: Gordillo Aguilar( tuvo que ser sustituido por Picola por lesion)

1-1,m 60 Bestard.

1-2,m 63 Sampedro.

1-3,m 66 Donato

1-4,m 81  Najera.

El Collerense trunca la racha del Son Cladera con tres victorias y dos empates y inicia la suya con dos victorias consecutivas.

En un partido que tuvo una primera parte mala y con escasas oportunidades por parte de ambos conjuntos donde nuevamente el delantero Gero ponia por delante en el marcador a los locales.

En la segunda parte una salida fulvurante de los del Coll que llevo el peso des este segundo periodo hizo que en tan solo cinco minutos dieran la vuelta al marcador , unos ultimos cuarenta y cinco minutos  muy buena de los pupilos de Miguel Espadas que dio la vuelta al marcador donde los locales fallaron un penalti.

J.J. Machado

Genova – Alaro ( 4-2)

IMG_4663

Génova: Del Campo, Tienda (Quesada), Carrascosa, Rosello (Nieves), Bril, Bujan (Cartagena), Pérez, Candel (De Luque), Andrés, Femenias y Ribes (Pérez).

Alaro: Frau, Carbajo, Oliver, Amengual, Nadal, Uribe, Antonio, Allo, Morro (Guerrero), Rosello  (Subires) y Cámara (Acebedo).

Arbitro: Pérez Galmes.

Tarjetas: Bujan, Cartajena, Piza, Rosello, Guerrero, Allo, Subires, Amengual, Carbajo y Frau.

0-1, m 6 Amengual.

1-1, m 8 Bril.

2-1, m 12 Bujan.

3-1, m 25 Andrés.

3-2, m 69 Guerrero.

4-2, m 86 Bujan de penalti.

A  pesar de las diez tarjetas no hubo ningún expulsado.

Los Genovese con esta victoria se colocan en la zona templa de la tabla.

El Alaro tuvo en el guardameta Frau su mejor baza.

El adelantamiento en el principio de partido de los visitantes fue un mero espejismo ya que dos minutos de pues vino el empate y el dominio total de los del Génova, que tuvieron ha mercer a su rival terminando la contienda con un 4-2 corto visto lo visto durante los noventa minutos de la contienda, teniendo los del Alaro en su guardameta Frau su mejor aliado salvándoles de una mayor goleada.

D.H. Ferriolense – Zaragoza (2-4)

IMG_6181

Ferriolense: Jairo, Alex, Romero (Suasi, m 83), Pepi, Trobat (Jose, m 45), Borras (Álvaro, 56), Tovar, Carlos, Jaume, Aitor (Urquizas, m 88) y Pedro.

Zaragoza: Azon, Javi Pérez, Marcen, Álvarez, Carrasco (Javi, m70), Albajara (Antonio, m 70), Clemente, Resaco (Boriso, m 88), Arasa (Baselga, m 66) y Garde,

Arbitro: Sureda Cuenca.

Tarjetas: Romero, Tovar, Marcen, Albajada y Clemente.

0-1, m 16 Tresaco.

1-1, m 20 Pepi.

1-2, m 30 Tresaco.

1-3, m 33 Garde.

2-3, m 63 José.

2-4, m 85 Balsega.

El Ferriolense se complica su situación al perder ante el Zaragona, metiéndose en descenso directo tras vencer el Manacor al Girona.

El Ferriolense dio demasiadas facilidades en defensa

En un partido en el que los visitantes fueron en bastantes fases de la contienda superiores, estando presente en los primeros cuarenta y cinco primeros el viento y la lluvia que deslució el partido, donde las facilidades atrás hizo que los visitantes concluyeran con un 1-3 favorable.

En la segunda parte los pupilos de «Tato» lo intentaron reduciendo las distancias en el minuto con un gol de Tobat en el minuto 63. pero un nuevo gol de Zaragoza en el 85 mino las pocas esperanza que tenían los de Son Ferriol de sacar algo positivo y necesario de este partido, metiéndose en descenso directo tras la victoria de los de Manacor ante el Girona.