Atº Rafal: Ivan , Mohamed , Castizo (Diaz) ,  Roma,  Alfaro, Bobby ,  Bover,  Castillo (Alejandro) ,  Calvo , Peque y Jaka.

Murense:  Tamarit,  Pico,  Serra,  Torrens (Mohamet) ,  Romero, Ibrahima ,  Cortes, Libasse (Font) ,  Alfonso, Barcelo y  Riutort (Planas).

Tarjetas: Castizo , Peque,  Tamarit , Libasse ,  Alfonso  y  Font .

1-0,m 32  Calvo .

2-0, m 39  Jaka de penalti.

3-0 ,m 77 Jaka.

Jaka con dos goles facilitaron la victoria del Rafal ante el Murense, en un partido que dominaron los locales desde el inicio de la contienda , victoria que se inicio con un gol de Calvo en el minuto 32 de la primera parte y un pletorico Jaka culmino con dos nuevos tantos en la segunda parte, uno de ellos de penalti , tres goles que se hicieron mercedores los locales por las oportunidades que dispusieron y que les hace colocarse en disputa de la liguilla.

Santanyi – Independiente C/R (4-0)

independiente

Santanyi: Flexas,  Cheikh,  Nieto,  Gomez,  Daniel,  Alexis,  Zheng (Campìns) , Lassine  (Barcelo) ( Gabriel),  Bosch y  Mut.

Independiente C/R: Palomo,  Ibarcena (Gustavo) , Maykol  ( Eloy) , Garcia,  Moyer, Matias , Viktor,  Andres,  Navarro (Server) (Oviedo) ,  Garcia y  Cortiñas.

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez.

Tarjetas:Campins  , Raul ,  Gustavo, Maykol y Eloy

1-0 ,m 15  Mut .

2-0,m 75  Alexis .

3-0 ,m 85 Kevin.

4-0,m 89  Bosch.

Varapalo del Independiente ante un superio Santany que domino la contienda desde los primeros minutos , iniciando la goleada con un gol a los quince minutos de iniciarse la contienda con un gol de Mut , teniendo que transcurrir practicamente has el final del partido para que los locales marcaran con nuevos tantos la goleada del partido con tantos de Alexis, Kevin y Bosch.

Partido perdido para los visitantes que le colocan en una delicada situacion en la tabla, mientras que los locales se asienta un poco mas para jugar la liguilla.

Rtvº La Victoria – Andratx (2-1)

LA-VICTORIA1

Rtvº La Victoria:  Lebron,  Mascaro, Munaret (Marquez) ,  Rodrigo (Segura) ,  Liceran,  Muñoz,  Rivero,  Cillan (Monterrubio),  Nicolau,  Catala  (Calvo) y Bermudez.

Andratx:  Sanchez,  Gonzalez (Rullan) ,  Colomar,  Custodio,  Garcia (Sergio) ,  Chemana,  Sieiro,  Bota,  Sanchez,  Hidalgo y  Camacho.

Árbitro:  Javier Gordo Martinez..

Tarjetas:  Mascaro , Munaret ,  Lebron ,  Segura ,  Liceran  , Colomar ,  Custodio  y  Rullan .

1-0 ,m 34  Nicolau.

2-0 ,m 59 Munaret.

2-1,m 79  Sanchez  de penalti.

Tres importantes puntos de cara ha jugar jugar la liguilla.

En un partido completo en donde los locales merecieron ganar ante un  Andraitx  que lo intento durante la contienda y solo pudo recortar las distancias en la ultima fase de la contienda con un gol de Sanchez de penalti riguroso , tanto que no les sirvio de nada , estando con esta derrota los visitantes en la zona baja de la clasificacion.

Collerrense – Peña Deportiva (3-0)

IMG_5151

Collerense: Pau, Raúl, Carlos, Miquel, David, Sergio, Juli, Sergi (Dani, m 65), Juanan (Alex, m79), Agus y Donato (Kike, m75).

Peña Deportiva: Torres, Moreno, Javier (Luna, m 85), Navarro, Martínez, Bernal, Herve (Ramiro, m 60), Piquero, Ortiz (Alex, m 60), Gómez y Winde.

Arbitro: Estévez Fernández.

Tarjetas: Bernal y Herver.

1-0, m 57 Agus.

2-0, m 80 Kike.

3-0, m 86 Dani.

EL Collerense da la sorpresa y gana merecidamente al Peña y recupera las esperanzas para la permanencia.

La primera parte ha sido de dominio alterno con más oportunidades por parte del Collerense que pudo haber terminado un resultado favorable a los locales, en donde  a los locales se le anulo un gol por un posible fuera de juego.

Una excelente actuación del conjunto del Collerense dio la victoria merecida, dominando estos últimos cuarenta y cinco últimos minutos donde tuvieron la mayor oportunidades de marcar, siendo clave la salida de Kike y Dani autores de los dos últimos goles de la contienda.

J.J. Machado

Santa Catalina – San Rafael( 0-0)

IMG_6691

Santa Catalina: Miquel, Harry (Precious, m 63), Alex, Sergio, José, Campo, Rubio, Lucho (Juanjo 79), Juli (Agus, m 55), Jandro y Simón.

San Rafael: Román, Carboneras, Fofi, Faby, Enric, Iván, Albelda, Pochetino, Iñigo (Pacheta, m 65), Juanfran y Enzo.

Arbitro: Sebastián Ferretjans.

Tarjetas: Alex, Precious y Iván,

Importante empate del Santa Catalina ante el San Rafael que da un paso importante a la permanencia.

Partido luchado por parte de ambos conjuntos donde contaron diversas oportunidades de  marcar, en donde ambos conjuntos lucharon hasta el final por diferentes objetivos, siendo en los minutos finales en donde los visitantes han tenido a los locales en una situación más incómoda, pero a pesar de ello han tenido la pólvora mojada ante un Santa Catalina que a la contra les ha llevado problemas.

Los locales llevan cuatro partidos sin perder, donde los diversos marcadores le han favorecido para fortalecer sus esperanzas a la permanencia.

El València Mestalla castiga l’Atlètic Balears en un partit marcat per l’expulsió de Fullana al minut 25 (5-0)

unnamed (1)
Partit corresponent a la jornada 27 disputat al camp Antoni Puchades de la Ciutat Esportiva de Paterna.  Sigue leyendo

Formentera 6 – 0 Rotlet-Molinar

Formentera11

Formentera: Marcos Contreras, Manuel Perez, Dailos Tejera, Alejandro Bonilla, Francisco Gonzalez, Fernando Liñan, Juan Luis Becerra, Michael Romero, Juan A Sanchez, Gabriel Gomez y Alexandre Rodriguez. Sigue leyendo

Curso de Juez Árbitro Autonómico de Pádel 2017

WhatsApp-Image

CURSO DE JUEZ-ÁRBITRO AUTÓNOMICO DE PÁDEL Sigue leyendo

Nuestras chicas árbitras siguen con su formación

preparacion-chicas-arbitraje-balear-2

Nuestras diferentes chicas siguen con su preparación técnica y física para realizar sus pruebas el próximo mes de Junio en las Rozas en el programa especial que ha desarrollado el Comité Técnico de Árbitros para la próxima temporada para que puedan dirigir encuentros de Primera y Segunda División femenina.

Interés y compromiso serían los adjetivos con las que podemos calificarlas ya que últimamente vemos como asisten a todas las clases y realizan duros entrenamientos semanales a través del Preparador Físico, Kiko Batle.