Carlos Coll i Martga Gomila, ambdós del Amistat-Fisioplanet, es varen adjudicar dia 19 de febrer el triomf absolut a la darrera prova de la Txalenge Mallorca cros 2016-2017.

La mallorquina del FC Barcelona Caridad Jerez ha estat convcada per la RFEA per prendre part al 60 metres tanques del campionat d’Europa d’atletisme en pista coberta.

Campus de porteros

16797596_231120764017205_5878717097411924729_o

CAMPEONATOS DE MALLORCA: BENJAMÍN, ALEVÍN E INFANTIL

i_news2238

Durante el mes de febrero se ha disputado una nueva edición de los campeonatos insulares, clasificatorios para el Campeonato de Baleares a disputar a partir de abril.

Los benjamines disputaron el evento en las pistas de tierra batida del Open Marratxí; la campeona femenina fue Sofía Seguí, que derrotó en tres sets a Laura Serra (0/4, 4/2 4/2) mientras que título masculino fue para Alejandro Abella, que hizo lo propio con Mario Tugores (5/4, 4/1).

La categoría alevín se celebró en las pistas del CT Global, también de polvo de ladrillo.

El campeón masculino fue Alejandro Melero, que se impuso a Joan Miquel Fons 6/0 6/2, mientras que Sara Dols se proclamó campeona femenina, derrotando a su hermana Paula por un doble 6/2.

Finalmente, la competición infantil tuvo lugar en el Mallorca TC Teulera, como no podía ser de otro modo, en tierra batida. El título femenino fue para Freia Lawrence, que derrotó en la final a Sara Dols, campeona alevín, por 6/3 2/6 6/2. El campeón masculino fue Alejandro Rodríguez, que se impuso en otro igualado partido a Luis Francisco por 7/6(5) 7/5.

El CET 2017 empieza en La Nucía este domingo

trial

El SPEA RFME Campeonato de España de Trial tendrá su punto de inicio nuevamente en la localidad alicantina de La Nucía después de que la valenciana Siete Aguas tuviese que posponer su estreno como sede a finales de 2017. Sigue leyendo

Tres medallas para Balears en el Nacional de Madrid

170219-taekwondo

Tres medallas consiguieron los taekwondistas de Balears en el Campeonato de España celebrado en Madrid, clasificándose en cuarta posición en categoria masculina y siendo superados únicamente por territoriales tan potentes como Madrid, Galicia y Cataluña. Sigue leyendo

Rallye Sol de Ponent: Regularidad

21022017100640

Diez fueron los inscritos en la modalidad de Regularidad Sport en el Rallye Sol de Ponent, con la ausencia importante de los vigentes campeones Jaime y Enrique Carbonell, que esta temporada se centrarán en el nacional.

Pedro Pericas y Sebastián Aguilar, con un Seat 1430, se ponían líderes en el primer tramos, pero separados por apenas 1.5 puntos con el cuarto clasificado. Antoni Barceló y Juan Verger tenían su réplica en la segunda especial, situándose líderes provisionales. Sin embargo en la siguiente especial eran Pericas-Aguilar quienes volvían a hacerse con el liderato llegando líderes al ecuador de la prueba. Barceló-Verger se situaban segundos aventajando en tan sólo 0.1 puntos sobre Llorenç Salom y Pere Barrer.
La segunda sección comenzaba igual que la primera, con un de tú a tú entre Pericas-Aguilar y Barceló-Verger, con Salom-Barrer sin perder la estela de los dos primeros. En la primera pasada por S’Aracó – Sant Elm los del BMW 2002 volvían a situarse en primera posición, mientras que Pericas-Aguilar empezaban a acusar problema con la caja de cambios, que a la postre les harían abandonar la prueba. Salom-Barrer seguían muy cerca de los puestos de cabeza, acechando el liderato hasta el último tramo del que le separaban apenas dos puntos. En la última especial Antoni Barceló y Juan Verger mantenían el tipo, y conseguían mantener la primera plaza y alzarse con la victoria. Segundos finalizaban Llorenç Salom y Pere Barrer tras estar todo el día muy cerca de la victoria. Juan Salom y Paula Puchol finalizaban en la tercera posición tras una jornada muy regular en la que se habían mantenido siempre en la parte alta de la clasificación. Cuartas eran el equipo formado por María Bergas y Catalina Gamundí, que a pesar de no tener mucha experiencia están protagonizando actuaciones muy destacada. Completando el «top five» se clasificaban Mateu Salom y Andreu Sanso, que pese a algunos problemas con los aparatos de medición en la primera parte de la carrera, conseguían remontar.

GRAN VELADA DE BOXEO EN EL POLIDEPORTIVO IES DE PORTO CRISTO

Fernando-Heredia-La-Roca

Fernando Heredia “La Roca” debuto con victoria, como profesional en el mundo del boxeo, esperemos que la suerte y los éxitos le acompañen, en esta nueva etapa de su vida que ahora se inicia, enhorabuena campeón.