Platges de Calvia “B”: Ruiz,  Piña,  Alvarez,  Ramis (Bennasar) ,  Pajuelo,  Castell,  Cuenca ( James) ,  Ofori,  Castedo (Herrera) ,  Jover  (Sanchez)y  Moya.

La Union: Fornes, Marc (Umbara) ,  Hernan,  Pallicer (Iglesias) , Adrian Arbos (Cabezas), Christian , Matias (Mateo), Daniel Pascual,  Sancho, Toni Crespi y  Carmona.

Árbitro:  Morey Garcia.

Tarjetas:  Piña ,  Bennasar ,  Ofori ,  Herrera , Marc ,  Carmona , Daniel Pascual  y  Iglesias .

Goles: 1-0,m 33 Moya .

El Payas Calvia gana mercidamente a la Union

Cae el Lider en Calvia con un gol de Moya en l minuto 33 y continua la buena racha de los locales que llevan cuatro partidos sin perder alejandose de las dos ultimas plazas de la clasificacion.

Partido el cual los locales fueron creciendose a medida que avanzaba el tiempo , a pesar de ello no tuvieron muchas oportunidades pero consiguieron una merecida victoria ante un lider en horas bajas.

Independiente – Alaro (1-2)

IMG_6089

Independiente C/R: Pablo , Washigton,  Ibarcena, Maykol , Lee ,  Marin (Gustavo) ,  Server( Oviedo) ,  Moyer, Matias ,  Andres y  Cortiñas.

Alaro: Frau, Daniel,  Oliver, Amengual (Castell) , Nadal,  Bennassar (Rosello9 ,  Amengual, Martinez,  Morro (Uribe) ,  Diop y  Camilo (Camara).

Árbitro:  Miguel Bordoy .

Tarjetas: Washigton , Gustavo, Matias ,  Pablo ,  Amengual ,  Morro  y  Bennassar .

0-1 ,m 67  Diop.

1-1,m 70  Maykol.

1-2,m 89  Martinez

TROPIEZO EN SU PRIMER PARTIDO EN BUÑOLA

El Inde disputa este partido ante un rocoso Alaro escapandose los tres puntos en el minuto 9o tras una indecision de la defensa , lo localestuvieron en este partido  Bajas significativas que se notaron en el partido.

EL ALARO SUPERO AL INDE EN EL MINUTO 90.

Inde y Alaro ofrecieron un partido intenso pero con pocas ocasiones de gol, siendo el Alaro el que materializo una de ellas ,en donde el inde se merecio un empate.

Esporlas- Ferriolense (0-2)

Esporles

Esporlas: Joan, Gual (T.J.), Eric (Palama), Gaspar, José, Carri, Frau, Giménez, Ferragut, Hernández y Joan (Pit).

Ferriolense: Lorente, Crespo, Ramos. Pons (Nova), Bazán, Castell, Alejandro, Raúl, Borja (Caio), Thiago (Fran Soriano) y Hidalgo.

Arbitro: Antonio Magi.

Tarjetas: Capell, Palama, Pit, Crespo, Pons, Castell  y Raúl.

0-1, m 27  Eric en propia puerta

0-2, m 60 Pons.

El Esporlas vuelve a tropezar en casa y se le complican las cosas.

En un partido que tuvo una primera parte igualada y con oportunidades por parte de ambos conjuntos donde una desafortunada jugada hizo que los locales metieran el gol en propia puerta.

En la segunda parte los del Esporlas lo intentaron desde el inicio con alguna que otra ocasión, pero el segundo gol visitante cayo como un jarro de agua fría a la zaga local, no supiendo reaccionar y perdieron un partido muy importante de cara a la permanencia, mientras que los visitantes con este triunfo dan un paso de gigante de cara a la permanencia.

Molinar- Ciutadella (0-0)

rotlet-molinar

Molinar: Víctor, Miguel, Chus (Ismael, m 13)  Raúl, Antonio, Marcos, Pedro, Silva, Toni (Cristian 66), m, Miguel, Ruiz y Ismael.

Ciudadella: Jandro, Ángel, Fabricio (Toval, m 88), Raúl, Dani, Xavi, Juan Bautista, Carlos (Chupi, m 90), Eric (Esteve, m 56) Llonga y Edgar.

Arbitro: Javi García Ferrer.

Tarjetas; Antonio, Cristian, Llonga, Toval, Jandro, Ángel y Carlos.

Empate en el Molinar en un partido para olvidar.

En la primera mitad de dominio alterno pero sin apenas tener ocasiones por parte de ambos conjuntos, terminando estos primeros cuarenta y cinco minutos con un empate justo.

En la segunda parte fue un calco de la primera donde ambos conjuntos tuvieron escasas oportunidades de marcar con un juego aburrido he insulso donde el resultado final fue los justo.

J.J. Machado

D.H. Ferriolense – Cornella (2-0)

IMG_6392

Ferriolense: Jose Antonio, Navarro, Alex, Aitor, Pepi, Raul (Urquiziaz,m 60) , Pedro (Alvaro,m 74) , Carlos, Tovar  (Trobat,m 72) , Jaume  (Suasi,m 80) y Jose Ramirez.

Cornella: Jaime Gonzalez, Sierra (Kike,m 74) , Pau Mateo ( Roger,m 45) , Roman, Ricardo, Moreno, Gilbert, Alvaro, Aks y Joel ( Torrens,m 45) .

Arbitro: Santiago Verger.

Tarjetas: Navarro, Carlos, Aks y Roman.

1-0,m 2 Jaume.

2-0,m 82 Carlos.

JUSTA VICTORIA Y NECESARIA DEL FERRIOLENSE ANTE EL CORNELLA

En un partido que que se hinicio con el gol de Jaume en el minuto 2 que dio alas a los del Ferriolense dando la cara ante el tercer clasificado que se encontro con una defensa solida y sin resquicios , ante un Cornella que no supo crear peligro de cara a la porteria local.

En la segunda parte los visitantes tuvieron el control del partido en algunas fases de la contienda pero sin crear peligro de cara a la porteria del Ferriolense , siendo los locales los que crearon las ocasiones mas claras siendo una de ellas las que puso del segundo y definitivo gol ,

Los de Cornella tuvieron su oportunidad en la segunda parte con el resultado de 2-0 siendo atajado en una gran intervencion Jose Antonio.

Baleares – Llagostera (0-0)

IMG_6495

Empat sense gols a Son Malferit

Atlètic Balears i la UE Llagostera es reparteixen els punts

CRÒNICA

Primera part molt igualada, amb poques ocasions i totes les accions del partit molt disputades. El Llagostera ho intentà amb primeres arribades per banda però les seves centrades no trobaren al davanter Manel, referència ofensiva de l’equip visitant. Al minut 14 arriba la primera substitució. Pitu es retira lesionat i entrà per part del Llagostera Nando. Al minut 26 es produí la jugada més clara del Llagostera per marcar. Una centrada per banda dreta remata per dues vegades Albarrán, la segona fluix des de l’àrea petita quan ho tenia tot per batre Aulestia, li surt un xut fluix a les mans del porter. Dos minuts després arriba l’ocasió més clara de l’Atlètic Balears. Una centrada de Xisco que llença una falta no troba rematador però la pilota surt fregant el pal de la porteria de Moragón. No hi va haver més arribades i els jugadors se’n anaren al vestidor a fer el descans amb el 0-0 inicial.

A la segona part, es va repetir el mateix guió. Poques ocasions i joc molt disputat però tots dos equips massa ordenats i sense deixar espais. Al minut 55 el visitant Nando xuta desviat des de la frontal de l’àrea. La resposta de l’ATB arrina al 64 amb un gran xut potent de Fullana de fora de l’àrea que se’n va alt per poc. Al 70 és Xisco qui xuta de falta directa i obliga al porter Moragón a desviar a córner. Al minut 85 arribà la millor ocasió local, en una bona jugada de Malik que cedeix a Joan Vich des de l’àrea petita i en posició correcta controla bé però remata alt.

Fitxa tècnica.

Atlètic Balears: 1. Aulestia, 2. Joan Vich, 3. Vallori, 4. Manu, 5. Malik,  6. Esteban ©, 7. Xisco, 8. Kike López , 9. Rubén Jurado (17. 74’ Simon), 10. Fullana i 11. Louis Robles (15. 58’ Biel Guasp).

UE Llagostera: 1. Moragón, 2. Javi Chica, 3. Diego, 4. Samu © (46’ 12. Pol Gómez), 5. Valentín, 6. Vivi (55’ 16. Manu Gavilán), 7. Albarrán, 8. Marc Martínez, 9. Manel, 10. Pitu (14’ 14. Nando) i 11. Raúl Fuster.

Àrbitre: Daniel Yuste Querol (comitè valencià) va amonestar amb targeta groga als locals: Joan Vich.

Va amonestar als visitants: Valentín i Marc Martínez.

Incidències

Partit corresponent a la jornada 26, a Son Malferit 800 persones.

Ziege: “Jo sempre vull guanyar i si no ho feim no estic content”

“Ha estat un partit molt dur, hem treballat molt bé en defensa però avui en atac les idees no han estat tant bé. Llagostera ha defensat molt bé i amb molta gent darrere. Avui no ha estat el nostre dia ofensivament”.

COMUNICADO DE PRENSA / CRÓNICA ATLÉTICO BALEARES-LLAGOSTERA

Empate sin goles en Son Malferit

Atlético Baleares y la UE Llagostera se reparten los puntos

CRÓNICA

Primera parte muy igualada, con pocas ocasiones y todas las acciones del partido muy disputadas. El Llagostera lo intentó con primeras llegadas por banda pero sus centros no encontraron el delantero Manuel, referencia ofensiva del equipo visitante. En el minuto 14 llega la primera sustitución. Pitu se retira lesionado y entró por parte del Llagostera, Nando. En el minuto 26 se produjo la jugada más clara del Llagostera para marcar. Un centro por banda derecha remata por dos veces Albarrán, la segunda flujo desde el área pequeña cuando lo tenía todo para batir Aulestia, le sale un disparo flojo a las manos del portero. Dos minutos después llega la ocasión más clara del Atlético Baleares. Un centro de Xisco que tira una falta no encuentra rematador pero la pelota sale rozando el poste de la portería de Moragón. No hubo más llegadas y los jugadores se fueron al vestuario a hacer el descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda parte, se repitió el mismo guión. Pocas ocasiones y juego muy disputado pero ambos equipos demasiado ordenados y sin dejar espacios. En el minuto 55 el visitante Nando chuta desviado desde la frontal del área. La respuesta de la ATB arrina al 64 con un gran disparo potente de Fullana fuera del área que se va alto por poco. Al 70 es Xisco quien chuta de falta directa y obliga al portero Moragón a desviar a córner. En el minuto 85 llegó la mejor ocasión local, en una buena jugada de Malik que cede a Joan Vich desde el área pequeña y en posición correcta controla bien pero remata alto.

Ficha técnica.

Atlético Baleares: 1. Aulestia, 2. Joan Vich, 3. Vallori, 4. Manu, 5. Malik, 6. Esteban ©, 7. Xisco, 8. Kike López, 9. Rubén Jurado (17. 74 'Simon), 10. Fullana y 11. Louis Robles (15. 58 'Biel Guasp).

UE Llagostera: 1. Moragón, 2. Javi Chica, 3. Diego, 4. Samu © (46 '12. Pol Gómez), 5. Valentín, 6. Vivi (55' 16. Manu Gavilán), 7. Albarrán, 8 . Marc Martínez, 9. Manuel, 10. Pitu (14 '14. Nando) y 11. Raúl Fuster.

Árbitro: Daniel Yuste Querol (comité valenciano) amonestó con tarjeta amarilla a los locales: Joan Vich.

Amonestó a los visitantes: Valentín y Marc Martínez.

Incidencias:

Partido correspondiente a la jornada 26, en Son Malferit 800 personas.

Ziege: "Yo siempre quiero ganar y si no lo hacemos no estoy feliz"

"Ha sido un partido muy duro, hemos trabajado muy bien en defensa pero hoy en ataque las ideas no han sido tan bien. Llagostera ha defendido muy bien y con mucha gente detrás. Hoy no ha sido nuestro día ofensivamente".

TIR DE FONA TIR AMB BASSETJA . LLIGA BALEAR POR EQUIPOS 11 HORAS DOMINGO 19 FEBRERO 2017