Una vegada acabat el campionat, Físics es penja sis medalles, dues d’or, una plata i tres bronzes. Els dos ors per Julen Triay i Queralt Capó, sa plata per Mariona Taltavull i els bronzes per Mar i Cel Ribot, Adrià López i Judith Álvarez.
«No són els resultats que esperavem però esteim molt satisfets de la feina feta»
Esteim a l’espera de la comunicació del seleccionador Balear, de qui seràn els representants de Balears per el Nacional de 1 i 2 d’abril a Córdova.

L’Atlètic Balears derrota al Lleida amb un doblet de Luciano Becchio

Debut amb triomf en el debut de Josico / Siviero reconeix la superioritat de l’ATB Sigue leyendo

La Union – Recreativo La Victoria (4-2)

IMG_7242

La Union: Luis, Victor ( manu) , Marcos, Turu (Barcelo) , Adri Arbos, Valencia, Calo, Dani Pascual, Nando ( Bacha) , Toni Crespi y Iyaiy.

Rtvo. La Victoria: Raul, Joanvi, Joan (Monterrubio) , Muna (Martinez) , Jorge, Tolo, Xisco (Marquez) , Miquel (Pons) , Miki, Marti y Bernu.

Arbitro: Torres Rodriguez. Nefasto sin autoridad.

Tarjetas: Toni Crepi, Adri, Arbos, Valencia, Dani Pascual, Iyaiy, Juan, Muna, Jorge, Xisco, Miguel y Mikel. Expulso Marti,m 40 y con roja directa a Marcos y Hector, m 77

0-1,m 37 Tolo.

1-1,m 39 Calo.

2-1,m 45 Miguel en propa puerta.

3-1,m 56 Adri Arbos.

3-2,m 70 Tolo.

4-2,m 85  Iyaiy

La Union vuelve a la senta de la victoria  en el derbi Palmesano ante La Victoria con un protestado arbitraje que deslucio el partido que no supo parar el juego duro de ambos contendientes.

Partido en el que el arbitraje del colegiado Torres Rodriguez  fue muy protestado por parte de ambos conjuntos , en donde no supo parar el juego duro de ambos contndientes escapandosele en este primer periodo en donde termino con un resultado favorable a los locales y un expunsado por parte visitante.

En la segunda parte se inicio con un buen comportamiento de ambos equipos donde en el minuto 56 los locales volvian ha marcar con un gol de Adri Arbos  , poniendo por delante a la Union , acortando distancias un nuevo gol de La Victoria por mediacion de Tolo , quedando el resultado final de 3-2 ,  volviendose  ha calentar el partido en los ultimos minutos pero sin incidentes ha reseñar.

Preferente: Independiente C/R – Xilvar (0-4)

2016-11-19-17.03.55-1-1024x768

Independiente C/R: Palomo, Washigton ,  Ibarcena, Maykol ,  Garcia ( Orban) , Lee ( Gustavo) , Raul ( Wiktor) ,  Server,  Andres,  Navarro y Tomas .

Xilvar: Yeray, Zohier ( Morro) ,  Borras,  Sastre,  Batle,  Busquets (Comas) ,  Figueroba,  Capella,  Guerrero (Perello) ,  Sastre y  Bonnin.

Árbitro:  Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: Washigton .

0-1 ,m 21  Guerrero.

0-2,m 29 Sastre .

0-3,m 33 Sastre.

0-4 ,m 40 Bonnin .

EL XILVAR GOLEA MERECIDAMENTE AL INDE Y LOGRA LOS TRES PUNTOS.

Tras un gol a los 21 minutos en claro fuera de juego inicia la victoria  los visitantes ante un flojo Inde con numerosas bajas que apenas inquieto con ocasiones de gol a los visitantes.

DESACIERTO LOCAL

Un mermado Inde vio volar tres puntos necesarios sin apenas crear epeligro , en donde un gol del Xilvar a los 21 minuots en claro fuera de juego dio  inicio a la victoria , quedando sentenciado el patido en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Preferente: Serverense – Atº Rafal (1-0)

AT.-RAFAL

Serverense: Riutort,  Martinez,  Servera, Jaume ( Calvo)  ,  Darder (Clemente) ,  Grondona ( Ballester) ,  Cursach (Sureda),  Vives, Pomar,  Crespo y  Gomez.

Atº Rafal:  Olivares,  Cruz,  Roma,  Castizo (Peset9 ,  Alfaro, Adria Sanchez,  Calvo( Marcos) , Bobby , Bover (Castillo) ,  Guillem y Jaka.

Árbitro: Roberto Gonzalez Bestard. asistido por Alejandro Jacas Cordoba y Jaume Gelabert Canaves.

Tarjetas: Jaume Riutort (amarilla, min 31), Xavier Darder (amarilla, min 51), Francisco A Crespo (amarilla, min 62), Jose L Martinez (amarilla, min 72) y Gabriel Clemente (amarilla, min 85) para el Serverense. Jose Castizo (amarilla,

1-0 ,m 76 Calvo.

El Recien incorporado Calvo en el minuto 65 marca el gol de la victoria.

En un partido disputado ,en donde ambos equipos se jugaban mucho para estar entre los siete equipos para disputar la liguilla de ascenso , siendo el local con un gol en los ultimos compases del partido el que se llevo el gato al agua.