1ª Reg. Mallorca: Pla de na Tesa 1 – 2 Cala Millor

Pla de na Tesa: Joan Antoni Planas, Sergio Carmona, Ruben Marin, Nicolas N Barroso, Rafel Bosch, Angel Segura, Daniel M Ferrer, Gerard Morey, Jordi Llompart, Andreu Sastre y Juan M Gomila.

Sustituciones: Cristian Fortis por Nicolas N Barroso (min.45), Constantino Abraham por Juan M Gomila (min.55) y Jose Manuel por Jordi Llompart (min.64)

Cala Millor: Julian Caldentey, Miquel A Servera, Cristian M Tiliman, David J Venteo, Ruben Moya, Fernando Salgado, Rodrigo Lucas, Manuel Rastrero, Samuel Sanchez, Felip Mas y Sergio Izquierdo.

Sustituciones: Juan David por Manuel Rastrero (min.70), Oscar Nchuchuma por Fernando Salgado (min.71), Raul Fernandez por Rodrigo Lucas (min.82) y Adria Sancho por Sergio Izquierdo (min.86)

Goles: 1-0 Daniel M Ferrer (min 5), 1-1 Felip Mas (min 24) y 1-2 Rodrigo Lucas (min 32)

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por Daniel Plana Pino y Yohann Husson Cardozo.

Tarjetas: Angel Segura (amarilla, min 24), Ruben Marin (amarilla, min 44) y Jordi Llompart (amarilla, min 67) para el Pla de na Tesa. Manuel Rastrero (amarilla, min 20), Samuel Sanchez (amarilla, min 61), Oscar Nchuchuma (amarilla, min 77) y Felip Mas (amarilla, min 85) para el Cala Millor.

Fotos R. Morey

3ª Div.: Santa Catalina Atº – Poblense (3-2)

IMG_7097

Santa Catalina Atº: Miguel Amengual, Santaeufemia, Simón , Herreros, Sánchez, Campomar, Rubio ( Pol, m 78) ,  Giménez, Castro (Precious, m 54) ,  Huertas y  García (Harry,m 61) .

Poblense:  Bennassar, Enzo ( Capella, m 70) , Bibiloni,  Ramos, Calonge, Rojals, Sergi (Martínez 65) ,  Nicolás,  Gili, Díaz y Aitor .

Árbitro: Bestar Servera.

Tarjetas: Rubio, Santaeufemia ,  Sánchez , Giménez ,  Campomar  y  Miguel Amengual .

1-0 ,m 30 Rubio de penalti.

2-0 ,m 43 Rubio .

2-1,m 67  Martínez .

2-2,m 75 Martínez.

3-2,m 87  Campomar .

Rubio y campomar machacan al líder (Poblense)

El Santa Catalina aguanto el acoso del Líder y logro tres importantes puntos para la permanencia.

Partido en el que todo el peso de ataque lo ha llevado el conjunto visitantes y en donde los locales a la contra han sido determinantes colocándose en la primera parte con un 2-0 favorable a los del Santa Catalina.

En la segunda parte los del Poblense han puesto toda la artillerilla estando prácticamente los últimos cuarenta y cinco minutos en el área de los locales , logrando en diez minutos lograr el empate que les hacía albergar esperanzas de llevarse algo positivo de Palma , pero en los últimos instantes de la contienda un nuevo zarpazo de los locales coloca por delante a los de Santa Catalina  , siendo el ultimo tanto de la contienda , quedando los tres puntos importantísimos para los locales justamente, en un esfuerzo titánico.

Genova – Indpendiente (5-1)

IMG_66983-1024x682

Genova: Delcampo, Hector Perez,  Perez (Tienda) , Bril (Rosello) ,  Nieves, Alfredo , Ribes,  Candel ( Wisdom) ,  Quesada, Femenias ( Valca) y Andres .

Independiente C/R:  Lara,  Ibarcena, Maykol ,  Garcia,  Server,  Moyer, Viktor ( Lee) ,  Andres,  Navarro, Manolo  (Orban) y  Cortiñas.

Árbitro:  Montero Cladera.

Tarjetas:  Ribes ,  Perez  y  Bujan . Expulso a  Moyer ,m 65.

1-0 ,m 1  Femenias.

2-0,m 2 Ribes.

3-0,m 47  Quesada .

4-0,m 54  Quesada.

5-0,m 63  Quesada .

5-1,m 86 Lee .

El Genova de endosa una manita al Independiente en el derbi Palmesano.

Haptric de Quesada.

Los vixitantes jugaron con un efectivo menos desde el minuto 56.

Partido dominado de principio a fin para los del Garroveral , en donde los  loscales terminron los cuarenta y cinco primeros minutos con un 2-0 favorables .

En la segunda parte continuo el festival local , marcando el 3-0 en el minuto 47 , culminando el resultado con otro gol de Quesada que completaba el Haptric personal y donde hasta el minuto 86 los visitantes conseguian el gol del hono en las botas de Lee.

Derbi descafeinado

Dos goles en tres minutos ante un un flojo Inde allanan una victoria de un buen Genova.

Un buen Genova golea al Inde

Dos goles tempraneros encarrrilan una goleada ante un Inde apatico con falto de concentracion .

La lesion de Manolo y la expulsion de en el minuto65 allanan la victoria del Genova.

Preferente: Rtvº La Victoria – Serverense (0-0)

LA-VICTORIA1

Rtvº La Victoria:  Luque,  Mascaro,  Roque, Calvo,  Carmona,  Marquez (Martinez) ,  Liceran,  Pons (Rodrigo) ,  Muñoz,  Segura( Monterrubio) y  Bermudez.

Serverense: Riutort,  Martinez, Leal, Jaume (Pomar) ,  Darder,  Grondona (Servera) , Cursach (Marti) , Rodriguez,  Crespo (Ballester) ,  Nadal y  Gomez.

Árbitro: Bordoy Homar.

Tarjetas: Marquez ,  Pons  ,Muñoz ,  Rodrigo ,   Pomar  y  Riutort . Expulso por doble amarilla a Nicolau,m 81 y Leal,m 56.

La Victoria no pudo superar la ferrea defensa del Serverense.

La ferrea defensa visitante evito que los de la victoria consiguiera una victoria que les acercase a las posiciones de liguilla a pesar de jugar con un efectivo mas desde la expulsion del jugador visitante Nicolau en el minuto 56 .

Preferente: Atº Rafal – Cardassar (3-1)

IMG_6088

Atº Rafal: Ivan ,  Parisi,  Suarez (Peset) ,  Roma,  Alfaro, Bobby  ( Sanxhez), Mohamed ,  Castillo, Calvo,Sergio (Mañes)  y Jaka.

Cardassar:  Amengual, Miguel Miquel,  Mas,  Insua ( Nieto) ,  Roig,  Sanz,  Mayol,  Febrer( Jean) , Miquel ,  Muntaner (Coll) y Rigo.

Árbitro:  Morey Garcia.

Tarjetas: Peset , Insua , Miguel Miquel , Nieto , Roig  y  Mas .

1-0 ,m 10 Castillo .

2-0,m 16  Jaka

2-1,m 48  Sanz .

3-1 ,m 50  Calvo.

El Rafal  se afianza en la zona de liguilla tras ganar al Cardesar que lo deja tocado abajo.

El Rafal se coloca en la sexta posicion tras ganar al Cardesar en un partido que se coloco 2-0 en la segunda parte , en donde los visitanttes en essegundo tiempo lo intentaron colocandose 2-1 en los primero compases del segundo periodo dejando sentenciado el partido en el minuto  50 con un gol de Calvo , que no supieron superar los visitantes en toda la segunda parte con una ferrea defensa local.

Fallece Antonio Borrás del Barrio expresidente de la FFIB

Imagenes-Pesame-16

El que fuera presidente de la Federación Balear de Fútbol durante 18 años, Antonio Borrás del Barrio, ha fallecido hoy domingo a la edad de 76 años, tras una larga enfermedad.

Antonio Borrás antes de llegar a la presidencia de la Federación de Fútbol de les Illes Balears fue árbitro de Segunda División entre 1971 y 1975 y de Primera División desde 1975 hasta 1985 en que fue elegido presidente de la FFIB.

El Lunes tendrá lugar el velatorio en el cementerio del “Bon Sosec “(Carretera Palma-Inca, Km 7,5-Marratxí), de las 16:00 horas a las 20:00 horas.

El Funeral se celebrará en la Prròquia Nostra Senyora de la Soledat a las 19:00 horas.

Desde Fiesta Deportiva  queremos expresar nuestras más profundas condolencias por el reciente fallecimiento de Antonio Borrás a sus familiares y amigos y a su familia futbolistica. Deseamos que su alma descanse en paz y que los que le quieren encuentren pronto la resignación por tan enorme pérdida.

Los socios “senior” salen al campo con el equipo

unnamed (64)

Ayer sábado en el estadio Nou Camp de Inca, además de un partido de fútbol, tuvo lugar un acto entrañable y muy especial para todos los que participaron en él. Los socios más mayores y más fieles al equipo, esos que ya tienen una edad pero no fallan ni un solo partido en casa y esos que han estado en el Club desde que tienen memoria para recordarlo, acompañaron al equipo titular en su salida al campo antes del encuentro.

Los de Guillem Llaneras quisieron recibirles en el vestuario y también dejarles el honor de bajar con ellos al túnel que comunica con el campo de fútbol. Tanto el míster como el capitán, Jose Contreras, destacaron la fidelidad de estos socios y agradecieron que estuvieran siempre acompañando al equipo.

Seguro que el Club tendrá más oportunidades de hacer este pequeño homenaje a más socios, pero el de ayer, sin duda, fue un gran comienzo y un acto muy especial.

Marcus Cooper recibió un merecido homenaje de la familia del C.D. Cala d’Or

unnamed (65)

El C.D. Cala d’Or adaptó la presentación de sus plantillas a la agenda del campeón olímpico para homenajearle. Desde la escoleta hasta el equipo de tercera regional pasando por todas las categorias, excepto cadetes, saltaron al campo mientras eran nombrados. Una vez todos los componentes sobre el terreno de juego, formaron un largo pasillo para recibir a su ídolo. Sigue leyendo

L’Atlètic Balears perd 3-1 al camp del Badalona

unnamed (63)

La primera part va començar amb un gol molt matiner del Badalona, que jugava el seu cinquè partit de la temporada en el seu recentment estreant nou municipal de Badalona. Al minut 4 una centrada de Moha la remata en l’àrea petita el golejador del Badalona, Gerard Oliva, fent la seva diana número 11 de la temporada. Lluny d’enfonsar l’equip, l’ATB ha tret coratge i personalitat i ha anat fent-se amb el domini de la pilota. Fruit d’això, al minut 14, una jugada d’estratègia ha acabat amb l’empat a un. Falta botada per Vallori des del centre del camp, pentina Malik imponent de cap des de la banda esquerra i Luciano Becchio controla al punt de penal i amb la puntera supera Morales fent l’empat al marcador. És el segon gol de l’argentí amb la camiseta balearica des que s’incorporà al mercat d’hivern. La primera part es caracteritzà per molta brega i per un partit molt controlat per part de l’ATB. En una rematada de córner amb cama esquerra, Esteban xutà alt. També el Badalona tengué la seva en una incursió de l’extrem Guzmán que acabà a les mans d’Aulèstia. Sigue leyendo