Archivo diario: 1 diciembre, 2019

Primera Regional Mallorca UD.PLA DE NA TESA. 6 C. E. MONTAURA. 0

Partido disputado con un solo equipo hoy en el césped los locales de la UD PLA DE NA TESA que arrolló a un C. E. MONTAURA por un claro 6-0. Que pudo se más amplio vista la contundencia de los jugadores locales que siguen en su dinámica ganadora. Por su parte los visitantes no pudieron con el vendaval de juego rival y sin opciones en ningún momento del partido. Justa y merecida victoria sin comtemplacion.

1@Regional Juvenil Grup. B -UD. PLA DE NA TESA. 4 ATCO. PAGUERA. 3

Partido muy disputado con alternan zas en el marcador donde es tubo un final de infarto llegando con empate a tres goles hasta los minutos finales donde la victoria se quedó en el Municipal de CAN GASPAR.
JOSÉ LUIS RENDON.

Goleada 6-1 para seguir líderes

Decimoquinta jornada del campeonato nacional de liga en el Estadio Balear. El ATB, líder, pero ya empatado a puntos con el Atlético de Madrid B, que jugó ayer y tiene un partido atrasado que se disputará el 4 de diciembre, acecha al equipo de Manix. Un equipo que quería hoy resarcirse y olvidar la derrota de la semana pasada en Getafe por 1-0 en el último minuto de partido. Sigue leyendo

Cadetes 1@. Regional Grupo A- SON CLADERA. 1 UD PLA DE NA TESA. 0

Partido disputado con una climatología soleada y perfecta para la práctica del fútbol.
Encuentro sin mucho aliciente llegando a ser aburrido en algunas fases del encuentro donde no hubieron demasiadas ocasiones de ambos equipos.  Solo el acierto de los locales dio un respiro ganando por la mínima a una UD. PLA DE NA TESA  que no hizo un gran encuentro solo en fases concretas tubo alguna aproximación pero sin demasiado peligro.
En definitiva ganó el que menos miedo tuvo a perder.

Jose Luis Rendon.

Crónica IIIª Div : RCD. MALLORCA B 1 – UD. POBLENSE 1

arbitros

RCD Mallorca “B”: Jesus Ruiz, Raul Parra ( Roberto Alrcon,m 76) , Jesus OcaÑa, Francisco M Gonzalez ( Josep Gaya,m 90) , Andreu Hernandez, Jaime De Las Marinas Gil, Adrian Montalban ( David Alamo,m 71) , Oscar Coll, Jaume Tovar, Carlos Gilbert y Thomas Giaquinto.

UD Poblense: Kevin Dennis, Mateo Garcias, Damia Ramos, Lucas Nicolas, Mateo Ferrer, Aitor Pons ( Jaime Hernandez,m 74) , Javier Moreno, Pep Vidal, Daniel Gonzalez ( Juan Oller,m 82) , Sebastia Sastre y Alvaro De Dios.

Árbitro: Alberto Morena Llorens. asistido por Jose Javier Benavent Rodriguez y Antonio Luna Do Carmo.

Tarjetas: Raul Parra (amarilla, min 65) y David Alamo (amarilla, min 79) para el Mallorca “B”. Pep Vidal (amarilla, min 6), Mateo Garcias (amarilla, min 16), Javier Moreno (amarilla, min 38), Aitor Pons (amarilla, min 72) y Daniel Gonzalez (amarilla, min 76) para el Poblense.

0-1,M 40  Sebastia Sastre.

1-1,M 48  Jaume Tovar .

JUSTO REPARTO DE PÙNTOS.

Primera parte para enmarcar, la segunda ha sido un poco más floja. En el terreno de juego sin duda alguna, los dos mejores equipos de la tercera división. La afición ha despedido a los jugadores con aplausos, ya que aparte de toda la intensidad que han jugado los noventa minutos, también han hecho un gran dispendio físico. El RCD. Mallorca B, quizas sale un pelin más perjudicado que su rival. La UD. Poblense, tiene a un grandisimo equipo con jugadores jovenes y experimentados, y sobre todo con mucho talento y virtuosos. Empate, todo sigue igual, reparto de puntos, y ambos contendientes siguen imbatidos.

Santa catalina – Collerense ( 1-2)

Santa Catalina Atº: Nico, Daniel ( Moreno,m 77) , Herreros,  Riutord, Ignacio ,  Sampedro, Monir ,  Trujillo ( Osorio,m 80) ,  Mesquida,  Morro y Joshue ( Rodriguez,m 66).

Collerense: Enrique ,  Rullan ( Cortes,m 80) ,  Ballester,  Fuster,  Gonzalez,  Coll,  Julian,  Garcia,  Garcia ( Nieto,m 32) ,  Garces y  Reus ( Navarro,m 89) .

Árbitro: Nil Cubas .

Tarjetas:  Morro , Joshue , Monir ,  Sampedro , Ignacio , Coll  y Garcia. Expulso por doble amarilla a Riutord,m 78.

1-0,m 52  Ignacio.

1-1,m 64  Reus.

1-2 ,m 89  Ballester.

EL COLL GANA EL DERBI EN UN PARTIDO CON MUCHAS EMOCIONES, EXPULSIONES Y SIN EL RESULTADO DEFINITIVO HASTA EL FINAL,   CON JUEGO TRES IMPORTANTES PUNTOS PARA LOS DOS.

Primera parte igualada con oportunidades por parte de ambos conjuntos , ambos equipos estuvieron bien centrados en e partido y en  donde le cancervero visitantes brillo por sus intervenciones y donde el resutado quedo en empate a cero.

En la segunda parte de el principios fue un calco de la primera , adelantandose en el marcador los locales con un gol de Ignacio en el 52 , llegando en el 64 el gol del empate y quedandose con un efectivo menos en el 78 con la expulsion de  Riutord , fue donde en ambos fueron expulsados dos efectivos uno por cada uno de los equipos marcando el gol de la victoria al filo del partido que dejo tocado a los locales y con alguna esperanza los visitantes los cuales consiguieron la segunda victoria de la temporada.

Juvenil DH : CD. San Francisco 0 – 0 UFB Jabac i Tarrassa

CD. San Francisco : León Rodriguez, Sergio Barroso, Pere Garcías, Pere Amer, Liam el Mansouri, Tomeu Horrach, Moisés Vazquez, Albert Sastre, Sergi Batle ( min. 61 Cristián Makake ), Mario Fernández, Sebastian Cerdá ( min. 82 Alejandro)

UFB Jabac i Terrassa : Alex Lazaro, Clavo, Jiménez, Otero, Jahara ( min. 63 Bayona), Torres, Omaru, Ernest, Isma ( min. 53 Carrasco), Garrido ( min. 70 Bellón)y Martí. (min. 53 Santana)

Arbitros : Sr. Gonzalo Borreda Giménez.

Tarjetas :  Torres y Bellón.

JUSTAS TABLAS ENTRE SAN FRANCISCO Y JABAC.

Resultado justo, porque si bien es cierto que sobre todo en la segunda parte ha sido más ofensivo el CD. San Francisco ( sin grandes oportunidades de gol ), en el tiempo añadido quien se podría haberse llevado los tres puntos a Catalunya es el UFB. Jabac i Terrasa, ya que un balón cruzó toda la portería del equipo palmesano, y los dos puntas no han acertado a introducir la pelota al fondo de las mallas, cuando era lo más fácil- Por los méritos realizados unos y otros, consideramos muy justo el empate, y por lo tanto el reparto equitativo de puntos para ambos contendientes.

Atº Rafal – Petra ( 1-0)

Atº Rafal: Palma,  Maurell,  Perez,  Diaz,  Alfaro, Batista,  Gil ( Gabriel) ,  Maurell ( David) , Jakary ( Palmer) ,  Rojas  ( Zampino) y  Sergio

Petra:  Barcelo,  Catala ( Riera) ,  Ribot, Mounir (Salinas) , Bestard ( Reynes) ,  Monroig,  Riera,  Bauza ( Font) ,  Font, Miguel Angel y  Salas.

Árbitro:  Monserrat Juan.

Tarjetas:  Palma, Sergio , Mounir  y  Salas .

1-0 ,m 30  Perez.

UN GOL DE PEREZ TUMBO AL PETRA QUE SE ACERCA EN LA ZONA DE PELIGRO.

Un batallador Petra pierde un partido con un gol de Perez , en donde el resultado no estubo decidido hasta el final de la contienda , siendo disputado y con un resultado queda la segunda victoria consecutiva a los locales colocandole nuevamente en zona de liguilla.

Rotlet-Molinar – Campos ( 2-0)

Rotlet-Molinar:  Pericas,  Peset,  Marquez,  Moncadas,  Sylla ( Pancho) ,  Coll,  Silva ( Canido) , Miguel Ruiz ( Sierra) ,  Camacho ( Camacho) ,  Colombo y Turu.

Campos:  Mas,  Ferriol, Valencia,  Mercadal,  Rigo, Lassine ,  Malki ( Santamaria) ,  Gonzalez,  Aelen ( Lluch) ,  Romero y  Daniel ( Hurtado) .

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez. asistido por Nicolas Gutierrez Novo y Sergio Balle Reus.

Tarjetas: Juan J Silva (amarilla, min 55), Angel Coll (amarilla, min 72) y Adrian E Colombo (amarilla, min 89) para el Rotlet-Molinar. Lassine Coulibaly (amarilla, min 23) para el Campos.

1-0 ,m 52 Miguel Ruiz.

2-0,m 85   Coll .

EL ROTLET CONSIGUE GANAR UN PARTIDO CON ALTERNANCIAS DE JUEGO ENTRE LOS DOS EQUIPOS Y TRAS CINCO JORNADAS SIN CONOCER LA VICTORIA.

Primera parte igualada con diferentes alternativas y donde ambos equipos pudieron adelantarse en el marcador y donde la igualdad se vio reflejado en el marcador con un empate.

En la segunda parte fue igual que la primera pero un Molinar mas acertado consiguio llevar los tres puntos tras cinco jornadas sin conocer la victoria y vuenve ha engancharse al carro de la liguilla, ante un Campos que despega un poco de ell.

Sant Jordi – Son VerÍ ( 2-2)

Sant Jordi:  Coll,  Crespi, Miguel Cabanellas,  Puigserver ( Bonet) ,  Llinas ( Olmedo) , Pedro Rodriguez,  Esono,  Covas,  Tienda,  Garcias ( Francisco Jose) y  Martorell.

Son VerÍ: Humet,  Minuesa,  Barrado, Facundo , Frederick,  Castillo ( daniel) ,  Calle ( Adrian) ,  Castillo, Nacho, Matias  y  Plomer ( Igual) .

Árbitro:  Pozuelo Benito.

Tarjetas: Miguel Cabanellas ,  Tienda , Covas , Barrado .

0-1,m 6 Calle .

1-1 ,m 17  Garcias .

2-1,m 57  Pedro Rodriguez .

2-2 ,m 64  Plomer .

UNA PARTE PARA CADA EQUIPO Y UN RESULTADO JUSTO DESPUES DE LOS NOVENTA MINUTOS EN DONDE CUALQUIERA DE LOS EQUIPOS SE HUBIERA PODIDO LLEVAR EL PARTIDO.

El partido se desarrollo en una primera parte donde los visitantes llevaron el peso de la contienda y las mas claras oportunidades pudiendo haber terminado con un resultado favotable ha ellos , siendo un empat el resutado final.

En la segunda parte fue todo lo contrario adelatandose los locales con un gol de Pedro Rodriguez dejando sentenciado el partido Plomer con un tanto que dejaba el empate en el marcador y donde ambos equipos dispusieron de oportunidades para haberse podido llevevar el partido.