Ferriolense: Steven, Suasi, Hernanez, Pons ( Hector,m 88) , Castell, Alejandro, Sanchez ( Segura,m 90) , Carlos,  Boby, Munar y Oriol.

Soller:  Segui, Martin, Laguta, Santaeufemia, Bestard, Huertas, Stekly ( Ramon,m 59) , Varon ( Esteve,m 55) , Perez ( ramirez,m 80) , Fernandez y Cendros.

1-1,m 45 Pons.

2-1,m 75 Castell.

3-1,m 88 Castell.

3-2,m 94 D´Hont de penalti.

EL FERRIOLENSE DETERMINANTE EN LA SEGUNDA PARTE PERMITIENDOSE EL LUJO DE FALLA UN PENALTI EN EL 92 POR EL BIGOLEADOR E LA NOCHE.

EL FERRIOLENSE CONSIGUE SU SEGUNDO TRIUNFO  SEGUIDO Y SE ACOMODA EN LA ZONA MEDIA.

Primera parte igualada con oportunidades por parte de ambos conjuntos y donde los visitantes se adelantaron en los primeros compases de la contienda por mediacion de Fernandez igulando la contienda Pons en el ultimo suspiro y teniendo la ultima oportunidad los de Soller.

En la segunda mitad los locales salieron mas entonados llevando el peso del este segundo periodo materializandose en  con dos goles y permitiendose el lujo de fallar un penalti en el 92 , marcado el 3-2 los visitnates de penalti en tiempo de descuento.

Presentacion del Airon Goalkeeper evento para porteros Las categorias serán de benjamines a Juveniles

Se ha celebrado en la tienda Fútbol Emotion Mallorca la presentación del evento Airon GoalKeeper, y que se celebrará el día 28 de diciembre en el Campo Municipal de Alaró. Aún las inscripciones están abiertas, hasta el día de la celebración del acto,.

La presentación ha sido un éxito, y lo más importante es que, a priori parece que tendrá un éxito espectacular ya que la incripción es muy numerosa, y donde la gente podrá disfrutar de este evento deportivo.

Reykob y Miquel Parera los invitados de honor asistieron a la presentación, en el día del evento (día 28 de diciembre) se esperan porteros profesionales sorpresa y la particpación de Ñete, portero del Atlético de Madrid

El evento es para porteros, un evento social y didáctico desde categoría de Benjamines hasta Juveniles, donde los porteros competirán por edades para hacer las “pruebas de hierro” donde los entrenadores de porteros de la Academia Guardianes (organizadores del evento) medirán sus cualidades mediante puntuaciones como las cartas del videojuego FIFA y los porteros con mejores puntuaciones serán los ganadores de cada categoría.