Archivo diario: 22 diciembre, 2019

Primera Regional Mallorca- CF. VILAFRANCA. 1 UD.PLA DE NA TESA. 0

Partido con claro dominio visitante donde tubieron la pelota, estrellando 2 balones a los largueros , mantuvieron el dominio del partido pero no estaban hacertados de cara al gol, el CF. VILAFRANCA supo aprovechar su oportunidad en el minuto 7″ donde su jugador N» 23 JAUME BARCELO MADRONA marcaba el gol y supieron conservarlo hasta el final.

Resultado donde la UD.PLA DE NA TESA mereció mejor suerte viendo el gran juego desplegado esta tarde pero no acertaron a la meta rival. Terminando el año con derrota y ya a preparar el año nuevo con más ambición.
JOSÉ LUIS RENDON…

CRÓNICA MARINO-ATB | CONVOCATORIA: MAÑANA 10H VALLORI Y XAVI GINARD LLEVARÁN REGALOS A LOS NIÑOS DE SON LLÀTZER

18ª jornada de liga contra el Marino de Luanco, útlimo partido de este 2019 que agoniza. El campo del Miramar notaba las consecuencias de las lluvias intensas y el mal tiempo de los últimos días. Manix dejó en Palma a los 4 jugadores lesionados: Canario, Luca Ferrone, José García y Checa y llevó a Asturias a 17 jugadores, no apostando ni por nadie del juvenil ni del filial Santanyí. Para tratar de ganar u obtener un resultado que permitiera mantener el liderato a final de año, Manix apostó por Manu Herrera en Portería, Borja y Peris en los laterales, centrales para Vallori y Pedro Orfila (que volvía a su pueblo), doble pivote para Villapalos y Rovirola, por las bandas Haro y Ortiz, mediapunta para Jordan y arriba el killer Gabarre. Los primeros 10 minutos fueron de tanteo, sobre todo por la gran dificultad de todos los jugadores de plantar la pelota y jugar por raso. Todo eran pelotazos, jugadores que se caían por el barro e imprecisiones. El Marino buscaba con balones largos directos al delantero espigado Saha. En el 12’ llegaría la primera ocasión. Lora engancha una buena volea desde la frontal pero Manu para bien en dos tiempos. Sería un aviso. En el 14’ una pelota suelta de Arias le permite batir por bajo a Manu para poner el marcador en 1-0. El gol no hizo daño al ATB. Sorprendentemente, con el paso de los minutos fue haciéndose con el control como pudo, en un campo en pésimas condiciones para jugar al fútbol. Sigue leyendo

Son Cladera – Rotlet. Molinar ( 2-0)

Son Cladera: Bonet, Bailen , Robles, Villalonga, Cunill, Perezagua ( Cano) , Alfazo ( Magaña) , Pablo ( Alorda) , Barrios ( Covas) , Marcos y Bote.

Rotlet. Molinar: Gomez, Peset ( Torres) , Moncadas ( Pancho) , Lo, Coll , Silva, Ferragut ( Camacho) , Ruiz, Soler, Canido ( Moreno) y Turu.

Arbitro: Cubas Torras.

Tarjetas:  Perezagua, Bailen, Magaña, Moncadas, Coll, Canido, Turu, Ferragut, Ruiz y Soler.

1-0,m 57 Alfaro.

2-0,m 65 Moncadas en p.p

EL SON CLADERA SALE DEL DESCENSO TRAS VENCER EN EL DERBI PALMESANO EN DONDE ESTUVO MEJOR EN LA SEGUNDA PARTE.

Primera parte muy igualada con pocas ocasiones de gol en ambas porterias, siendo ambas defensas la que cortaron las llegadas de ambos equipos.

En la segunda parte de Son Cladera fue el dueño del balón con varias jugadas de peligro que al final se vio compensado con dos tantos, y tres valiosos puntos para los hombres de Silvestre, que les hace salir de la zona de descenso.

La Union – Sineu ( 0-2)

La Union:  Espinosa, Puigserver,  Cuenca ( Mark) ,  Ramis ( Rafik),  Matias,  Bauza,  Ramirez,  Barrado,  Nieto,  Garcia ( Pino) y  Garau ( Pallicer) .

Sineu:  Soto,  Alfonso ( Font) ,  Urraca,  Garau,  Matemales,  Ramis,  Latorre,  Reus,  Agustin ( Marin) ,  Acedo  ( ayo) y  Llado.

Árbitro: Rodriguez Kruger.

Tarjetas:  Cuenca , Ramis, Alfonso, Matemales ,  Rayo  y  Latorre .

0-1,m 4  Urraca.

0-2 ,m 84  Matemales.

LA UNION SUCUMBRE ANTE LOS ACIERTOS DEL SINEU.

Partido con mucha intensdad con pocas ocasiones de gol donde los visitantes an sido mejores y han tenido los aciertos llevando los tres puntos en litigio complicandole la vida a los de La Uion.

Inter Manacor – Sant Jordi ( 2-1)

Inter Manacor:  Sureda, Walter Medina) ,  Mayol,  Sanchez,  Martorell, Llodra,  Vadell,  Binimelis,  Gomez,  Garcia ( Cladera) y  Ortega.

Sant Jordi: Coll,  Garcias,  Jose ( Cabanellas) ,  Llinas ( Bonet) , Carrio, Pedro Rodriguez,  Esono,  Geovanny,  Martorell,  Covas y  Tienda ( Olmedo) .

Árbitro:  Durbay Gonzalez.

Tarjetas:  Ortega ,  Caldentey , Mayol , Covas  y  Cabanellas .

0-1,m 13  Carrio .

1-1,m 25 Llodra .

2-1,m 85 Binimelis.

UN BUEN SANT JORDI PASA POR MANACOR Y DEJA ESCAPAR LA VICTORIA ANTE UN INTER DE MANACOR QUE FUE MEJOR EN EL SEGUNDO TIEMPO.

Primera parte en donde los visitantes fueron mejores en los cuarenta y cinco primeros minutos adelantandose en el marcador con un gol de Carrio pudiendo haber dejado sentenciado el partido en este periodo y donde los visitantes aprovecharon su oportunidad empatadon en el 25 con un gol de Llodra.

En la segunda parte los locales fueron mejores dejando sentenciado el partido en la ultima fase del partido con un gol de Binimelis , siendo los locales los que prdonaron menos los cuales se llevaron el partido y se meten en las posiciones de liguilla.

Cronica juvenil DH : CD. SAN FRANCISCO 3 – 0 ATCO. VILLACARLOS

Arbitros y capitanes de ambos equipos

CD.SAN FRANCISCO : Joan Salvá, Alejandro Barroso ( min. 67 Nacho Bonet), Albert Garcías, Pere Amer, Liam M. Mansouri, Marc Guerrero, Miquel Ginard, Alberto Sastre, Cristian Makate ( min. 85 Sebastián Cerda ), Mario Fernández ( min.88 Sergio Batle), Moisés Vazquez.

ATCO. VILLACARLOS : Samuel Carrasco, Pere Pons, Albert Llabrés, Daniel Vidal, Xavier Costa, Bartomeu Amengual ( min. 80 Agustín Triay), Andreu Seguí, Adriá Marín, Marc Sintes ( min. 45 Alex Riudavets), Pau Oliver, Francisco Henares ( min. 69 Diego Llorente)

ARBITRO : Sr. Alfonso Carballal Vales, ayudado en las bandas por los Sres. Juan A.Coll y Luís Miguel Diaz. Excelente actuación, no han tenido problemas ni tampoco se los han buscado, siempre han sido ecuánimes para ambos equipos, y siempre han llevado el control del partido. Buen trabajo.

GOLES : 1-0 min. 37 Cristian Makate, 2-0 min. 64 Moises Vazquez, 3-0 min. 83 Cristian Makate

TARJETAS : Min. 75 Moises Vázquez y min. 80 Alberto Sastre

EL SAN FRANCISO SE LLEVA JUSTAMENTE EL DERBI BALEAR.

Buen partido de todo el conjunto del CD. San Francisco, hoy se han exprimido al máximo ya que sabían lo importante que eran sumar estos tres nuevos dígitos en el marcador particular del equipo, y con un goleador como Cristian Makate, hoy autor de dos goles, ( y alguna oportunidad más que tuvo ), pues la alegría quedas para el conjunto de Son Bibiloni.

Al Atco. Villacarlos nada se le puede reprochar, han jugado, han corrido y han trabajado ante un rival que hoy ha sido superior. El camino que le queda al conjunto menorquín, es aún de largo recorrido, pero la situación tras la pérdida de este partido es crítica. Pensamos que lo mejor que puede hacer el conjunto de la isla hermana de Menorca es “ no pensar en los puntos perdidos…. Sino los que faltan aún por ganar “, pero ello no deja la situación en los lugares mefistofélicos en que está sumido el equipo de Luís Vidal.

Genova – At. Rafal ( 2-2)

Genova: Nieves, Pons ( Pereira) ( Brooks) , Carrascosa, Bujan, Font ( Alcivar) , Perez, Llabres, Herrera, Cerda, Palmer ( Ramis) y Daniel.

At. Rafal:  Martinez, Palma, Perez, Castizo, Alfaro, Papa ( Maurell) , Navarro, Gil ( Batista) , Zampino, Yatabarry  ( Balbuena) y Palmer ( Rojas) .

Arbitro: Montero Cladera.

Tarjetas: Pereira, Perez, Yatabarry, Zampino, Gil , Navarro y Rojas. Expulso ha Cerda,m 83 por doble amonestacion.

1-0,m 1 Perz.

1-1,m 12 Palmer.

1-2,m 29 Palmer.

2-2,m 78 Pons de penalti.

INCIDENCIAS:  Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del D. Pedro Zamacona.

EL DERBI PALMESANO TERMINO EN TABLAS.

Partido bronco y con las oportunidades que subieron al marcador donde los locales se adelantaron en el marcador en el primer minuto , donde los visitantes tuvieron el control del mismo hasta el final de este primer periodo poniendose por delante con dos goles de Palmer.

En la segunda parte hubo mas tiempo el balon en campo del Rafal que teniendo el resultado a su favor se dedico a defenderlo , pero en los ultimos minutos un gol de penalti de Pons puso las tablas que justamente se merecia los locales.

Prebenjamín primer año Mallorca g>A Ferriolense – binisalem

El Ferriolense gana y se coloca lider.
Los locales han iniciado el partido muy calmados, cometiendo algunos errores, que les han durado muy poco tiempo ya que se han repuesto rápidamente cambiando al futbol de calidad que están acostumbrados a dar. Los visitantes han iniciado el partido con un futbol muy duro que han mantenido durante todo el partido, realizando abundantes faltas.
El arbitro ha tenido que parar el partido durante unos minutos, a falta de 7 minutos para el final del partido por reiterados comentarios del publico a los banquillos y viceversa.

Texto y fotos Marga Pulido.

.

Cadete 2@. Regional grupo. C- C. D. SON CLADERA. 2 SP. CIUTAT DE PALMA. 3

VICTORIA INESTREMIS DEL SP. CIUTAT DE PALMA A DOMICILIO.

Partido intenso y disputado con opciones para ambos equipos con multitud de ocasiones pero con poco acierto.  Solo dos goles en su primera mitad de gran calidad. Dejaron en empate su primer tiempo.
En la segunda parte todo igual gran juego de ambos y la misma tónica. Dos grandes goles de sendos fallos garrafales que dejaron el empate que parecía definido pero en su recta final un gol hizo que los tres puntos se fueran al equipo visitante que aprovechó las ocasiones justo resultado dado el fútbol desplegado está tarde.

Texto y fotos Jose Luis Rendon

Cadete 1º Regional Grupo «A» SON CLADERA. 1 CD. SAN FRANCISCO. 0

UN CD. SAN FRANCISCO SIN PUNTERÍA SE DEJA TRES PUNTOS-

Partido dominado casi en su totalidad por el conjunto visitante con juego y control del esférico pero sin acierto de cara a portería y así difícil conseguir la victoria. Por su parte los locales del SON CLADERA aprovecharon el cansancio de su rival y en la segunda mitad faltando 15 Minutos tuvieron su mejor versión y conseguían marcar por parte de su jugador de categoría infantil  JORDY  con un decente Golazo internándose por banda y tiro cruzado daba los tres puntos a su equipo.
Victoria muy trabajada y recompensa merecida.