Cronica Juv DH : RCD. MALLORCA 1 – FC. BARCELONA 2

RCD. MALLORCA : Joan Salva, Daniel García ( Federico Gozalez) , Marcos Fernández, Toni Torregrosa, Leo Mascaró ( Alberto G.) , Rubén Quintanilla, Gabri Santos ( Daniel Conejero) , Tomeu Horrach, Cristian Makate ( Liam El Masouri) , Mario Fernández, Miquel Ginard.

FC.BARCELONA : Ramón Vila, Marc Alegre, Joan González ( Diego Almeida) , Mousa Ndiaye, Arnau Sala (Txus Aba) , Alex Rico, Angel Alarcón ( Bryan Alba) , Pablo Paez, Diego López, Ilias Akhomach ( Fabian R. Luzzi( , Jaume Jardi.

GOLES :

0-1,m 10 Diego López.

0-2,m 51  Angel Alarcón.

1-2,m 74 Gabri Santos.

EL BARCELONA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN UN PARTIDO QUE LOS LOCALES FALLARON UN PENALTI.

Partido que tuvo una primera parte dominada por los visitantes pero con pocas oportunidades , siendo una de las cuales las que transformaron en el primer gol del Barcelona con lo que termino la primera parte.

En la segunda parte se equilibro un poco la contienda, pero nuevamente los visitantes marcaron el segundo tanto que dejaba muy tocado a los locales, que tuvieron su oportunidad desde el punto fatidico que los locales fallaron, recortando distancias en el 74 poe mediacion de Gabri Santos que no sirvio de nada , terminando la contienda con 1-2 , volando los tres puntos.

Soller – Ferriolense ( 0-0)

Soller: Segui,  Blanc ( Latorre,m 61) , Petricorena,  Martin,  Bestard,  Fernández,  Varón,  Huertas ( Joan Carles,m 46) ,  Sánchez ( Agustin,m 80) ,  Muñoz ( Esteve,m 63) y   D´hondt.

Ferriolense: Eduardo,  Osorio,  Geovanny,  Suasi,  Cortes,  Benabad,  Rojas,  Pons ( Miki,m 89) ,  Castell,  Ramos y  Menut ( Alejandro,m 90) .

Árbitro: Gómez Gómez.

Tarjetas:  Latorre ,  Bestard , Rojas , Geovanny  y Alejandro .

EL FERRIOLENSE SACA UN GRAN PUNTO EN EL MUNICIPAL DE SOLLER EN UN MAL PARTIDO POR PARTE DE AMBOS CONJUNTOS.

Primera parte dominaron por los locales en donde no tuvieron ninguna oportunidades claras de gol, en donde los visitantes fueron los que tuvieron las dos  oportunidades mas claras.

La segundada parte fue mas equilibrada sin apenas oportunidades por parte de ambos conjuntos y al igual que la primera no fue muy bonita y termino la contienda con un reparto de puntos.

Futbol Femenino . Colerense – Alaves ( 0-3)

Collerense : Laura Girol, Marga Morey, Paula Rojas ( Andrea,m 78) ,  Marcela Riestrepo, Gabi Gutierrez, Rocio Garcia ( Nati Cano,m 70) , Pili Espadas ( barbara Ginard,m 78 ) , Vivien Becker, Marta Herandez, Silvia Peñalver y Maria Hernandez  ( Maria Cordoba,m 74) .

Alaves: Cornejo, Maialen ( Martin,m 70) , Gasterena, Urruzola ( Uxue,m 84) , Ane Mairen ( Garcia,m 76) , San Mairen, San Adrian ( Chamorro,m 87) , Urani, Dieguez ( Soliveres,m 70) , Vera, Mikuito y Merida.

Arbitro:

Tarjetas: Urruzola.

0-1,m 11 Urbai.

0-2,m 27 Maialen.

0-3,m 72 Dieguez.

EL ALAVES VENCE AL COLLERENSE FACILMENTE Y COLOCA A LAS PALMESANAS EN UNA SITUACION MUY CRITICA.

Partido en el que las visitantes dominaron la situacion desde el minuto uno y sin escesivos problemas de la locales y donde consiguieron el m¡primer tanto en el minuto 11, teniendo mas oportunidades de poder haber aumentado su cuenta doleadora , llegado el segundo tanto en el 27 sin que las del col se huieran acercado al area visitantes con peligro.

El segundo tiempo fue un calco del primer tiempo y donde con el resultado  a favor las visitantes fueron a contener el tiempo , ante unas locales no fueron muy incisivas de cara a la porteria visitante , remarcando el resultado final un nuevo tanto en el 72 por mediacion de Dieguez.