San Francisco: Dols, Munar, Haro, Lopez, Barber, Nacho ( Marin,m 22) ( Gonzalez,m 51) , Ramis ( Cerda,m 51), Campins ( Vila,m 76) , LLompart ( Yacouba,m 76) , Sempere y Queglas.

Dam: Gerard, Bakay ( Aaron,m 75) , Biel, Serna, Vega, Raul, Almansa ( Jawad,m 75) , Dome, Cande ( Abde,m 83), Dani ( Alsina,m 75) y Pauner ( Victor,m 65).

0-1,m 46 Almansa.

1-1,m 61 Gonzalez.

2-1,m 88 Cerda.

2-2,m 89 Serna.

EL SAN FRANCISCO EMPATA UN PARTIDO CON UNA BUENA SEGUNDA PARTE, QUE PUDO HABER GANADO CON UN GOL EN EL 88.

Primera parte dominada por el Dam , con un San Francisco que salio en pocas ocasiones de su area y sin oportunidades de gol, siendo los visitantes que tuvieron la ocasion de adelantarse en su unica oportunidad con peligro, terminando la primera parte con un empate ha cero.

En la segunda parte se cambio la tonica ha raiz del gol visitante , resurgiendo los del  San Francisco ,este periodo se igualo el partido creando mas oportunides por parte local , viniendo en el 61 el primer gol que hacia justicia , con un juego dinamico que llevo en el 88 el segundo gol que les ponia por delante , truncado un minuto despues lo hecho por mediacion de Serna , un gol que dejaba las justas tablas.

Mallorca- Llosetense ( 3-0)

RCD Mallorca “B”: Román,  Martin,  Bravo, González,  Carmona,  Coll ( Elias,m 65) ,  Montalbán ( Makate,m 75) ,  Bernardo, Galvez ( Albin,m 84) , Romero y  Llabrés ( Alonso,m 84) .

CD Llosetense: Villarreal,  Solivellas,  Bergas ( Nicolau,m 77) ,  Sánchez,  González ( Abolafio,m 70) ,  Montori,  Zamora ( Guardiola,m 77) ,  Oncala ( Rigo,m 64) ,  Rozkiewicz ( Dosil,m 70) ,  Socias y  García.

Árbitro: Cubas Torras.

Tarjetas: Gonzalez ,  Galvez , Elias , Solivellas ,  Lopez  y Garcia . Expulso ha Solivellas y Sanchez con roja directa en los minutos 60 y 74 y Nieto en el Bamquillo.

1-0,m 56  Sánchez p.p.

2-0,m 89  Makate.

3-0 ,m 89  Albin .

EL MALLORCA SENTENCIA EN LA SEGUNDA PARTE ,CON EL LAS EXPULSIONES QUE CONDICIONARON.

Primera parte con dominio del Mallorca y con un hamdicap como el viento , ante un equipo del Llosetense que estuvo muy bien en defensa sin ningun resquicio que hizo quel el Mallorca no tuviera oportunidades claras de gol y quedando al final de los cuarenta y cinco primeros minutos con empate a cero.

La segunda parte el Mallorca fue nuevamente superior , agravandose para los visitantes con el gol en propia puerta y las dos expulsiones que fueron determinantes para vencer los locales que lucharon hasta el final , llegando los dos goles para sentenciar la contienda en los ultimos minutos del partido.

Gerard Mwanjele – Sispal Hambol Marratxi ( 29- 32) – Victoria trabajada del Sispal Handbol Marratxí frente a un rival directo consolidando la mejoría de las últimas semanas.

Victoria trabajada del Sispal Handbol Marratxí frente a un rival directo consolidando la mejoría de las últimas semanas. Sigue leyendo

Reial Mallorca vist de Sóller Per Joan Antoni

Difícil de creure

El vent pitjà i el Mallorca guanyà frase feta per l´alegria del que significa el triomf. Sortir amb mentalitat de victòria, a la primera fase, superioritat amb ganes de concretar i tan malament va anar que no es va fructificar.
El Mallorqueta volia i feia un joc de bon maneig i bona transició de pilota, sols un entrebanc el vent i el no tenir la sort del gol.
I a la represa després de veure la manera de jugar dels nostres futbolistes, sols ens podia fer una mala passada, el vent que bufava a Son Moix. El Girona jugava be i el Mallorca havia fet una passa en rere, l´adversari ho feia be i tenia incidències a l´àrea local amb presencia, però no finalitzada. El R. Mallorca avorria i començarem a fer badall. Ja n´hi havia que signaven l´empat a zero.
Sorpresa alegre, minut 92, apareix un Àngel: Dani Rodríguez, condueix, s´en va d´alguns jugadors, fa un servei magistral a Amath Nydiane i a la sortida del porter per baix marca, quina felicitat, tres punts a la butxaca.
Ara es quan podem dir; no diguis mai gat, si no el temps dins el
sac i ben lligat-

CRÓNICA ATLÉTICO DE MADRID B – AT. BALEARES ( 1-0)

Llegaba el ATB al campo del Cerro del Espino con dos victorias consecutivas, frente a Rayo Majadahonda y Getafe, en una semana intensa, con 3 duelos. El partido se retrasó media hora al pinchar el bus del equipo en dirección a la Ciudad Deportiva del Atlético de Madrid. Jordi Roger apostó por un 11 con solo dos novedades respecto al miércoles pasado. Luca Ferrone se quedaba en Palma por lesión en el isquio y su puesto lo ocupaba Pedro Orfilla. Arriba, Coro esperaba en el banquillo y su lugar lo ocupaba el goleador en Getafe Marcos Baselga. El resto, los mismos: Xavi en portería, defensa para Pedro, Peris, Olaortua y Cristian, doble pivote para Alfonso y Cordero, extremos para Haro y Canario y en punta Baselga y Vini. Sigue leyendo