Archivo diario: 20 febrero, 2021

Fotos Ferriolense – Cardesar

*PRIMERA NACIONAL FÚTBOL FEMENINO. Son Sardina 1- Girona 3

CRONICA PRIMERA PARTE
El equipo local tubo el control del balon y la posesión pero no tubo llegadas de paligro solo acercamiento al area donde se desaprovecharon ocasiones y donde la portera visitante hizo una gran actuacion.
Donde se llego al descanso con el resultado inicial de 0-0.
No hubo mucho más que reseñar.
*PRIMERA NACIONAL FÚTBOL FEMENINO*
A.D. Son Sardina 1
Girona F.C. 3
CRONICA YFOTOS
2@. PARTE
La segunda mitad comienza con las locales teniendo la iniciativa con varias llegadas al area y en un centro claro el AD. SON SARDINIA acierta la porteria y consigue el Gol 1-0. Minuto 55. Las visitantes repliegan y suben las lineas buscando el empate pero en una contra la jugadora del GIRONA F. C. Comete penalty que lanza las locales y para la portera visitante desaprovechando la posible ventaja.
En la jugada siguiente un lanzamiento largo al espacio la jugadora visitante empata marcando el gol. 1-1. Minuto 66″ desde ése momento solo hubo un equipo en el campo y fueron la Visitantes.
Que estrellaron dos disparos a la madera y en los minutos finales gol 1-2 Minuto 88″ del GIRONA FC.
Y cuando moria el encuentro otro fallo de las locales aprovechan el error y colocan el 1-3. Minuto 93″.
Definitivo.
Resultado justo y sin incidentes.
JOSE LUIS RENDON MUÑOZ …

Ferriolense – Cardesar ( 1-2)

Ferriolense: Cano, Osorio, Suasi, Sanchez ( Roldan,m 85) , Benabad, Pons ( Gomera,m 45)   , Castell, Parra ( Seck,m 72) , Fernandez , Javier y Bosch.

Cardesar: Sanchez,  Roig, Soler, Alzamora, Fernandez ( Alvarez,m 45) , Ramis ( Mico,m 78), Riera ( Febrer,m 59) , Lopez, Marti ( Calvo,m 62) , Tauler y Julve.

Arbitro: Rodriguez Quitero.

Tarjetas: Bosch , Parra, Marti, Fernandez y Sanchez.

0-1,m 17  Marti de Penalti.

0-2,m 43 Marti.

1-2,m 60 Bosch.

EL FERRIOLENSE MERECE MAS ANTE EL CARDESAR.

La primera parte fue de dominio  visitante lo que dio lugar a las oprtunidades y a los goles que pudo haber sido aalguno mas , ante un Ferriolense que estuvo en muchas fases de este periodo en su area, terminado la misma con el resultado de 0-2.

En el segundo periodo los locales espavilaron y tuvieron sus oportunidades y tuvieron en mayor parte el dominio del mismo ,lo que no supieron rematar y con todo merecimiento merecieron un empate.

Esporlas – Playas de Calvia ( 0-2)

Esporles: Mari,  Carbonell,  Alvarez ( Cruz,m 46) ,  Ballester ( Cabot, m 46) ,  Duran, Pit,  Carbonell ( Pujol,m 69) ,  Tomas ( Sintes,m 46) , Daniel ,  Contreras y  Fragoso ( Mascaro,m 46) .

Platges de Calvia:  Barcelo,  Antonio,  Orell, Jaume ( Bailen,m 78) ,  Bardolet,  Fernandez ( Pacheco,m 74) ,  Jou,  Matas ( Muñoz,m 74) ,  Ramos,  Gurrionero ( Riveron,m 78) y  Valverde ( Amengual,m 62) .

Árbitro:  Sebastian Ferretjans Arrom.

Tarjetas:  Duran ,  Alberto , Cabot , Ramos ,  Valverde  y  Barcelo.

0-1,m 3  Gurrionero .

0-2,m 37  Jaume .

EL LIDER PLAYAS DE CALVIA SENTENCIA EL PARTIDO EN LA PRIMERA PARTE .

El lider sentencio el partido en la primera parte con goles en el ,m 3 y 37 sin dar opciones a los locales que no lograron perforar la porteria de Barcelo.

En la segunda parte a pesar de los cambios de tres jugadores en el 46 , no fue el revulsivo que querian los locales y no consiguiero nada positivo , ante un Playas de Calvia con dos gole en el primer periodo le fueron suficiente para ganar placidamente la contienda.

Santa Catalina Atº – PE Sant Jordi ( 0-2)

Santa Catalina Atº:  Sánchez,  Hermelo, German ( Bobby,m 46) ,  Riutord ( Mesquida,m 80) ,  Alorda, Precious ( Gonzalez,m 51) ,  Héctor,  Bravo,  Vizcaino, Villalonga ( Gelabert,m 66) y  Morey.

PE Sant Jordi: Rojo, Damián,  Diez,  Rosillo,  Carrasco ( Huertas,m 64) ,  Sánchez ( Martin,m 85) ,  Moix ( Rotger,m 74) ,  Villarino,  Carella,  Garrido y  Llop.

Árbitro: Lluís Balle Reus. asistido por Eduardo Martínez Martínez y Adrián Corbelle Huelin.

Tarjetas:  Villalonga , Morey , Villarino  y  Diez .

0-1,m 22  Rosillo .

0-2,m 64 Diez .

UN BUEN SANT JORDI GANA AL SANTA CATALINA QUE NO HIZO PRACTICAMENTE NINGUN CHUT ENTRE LOS TRES PALOS.

Primera parte en donde los visitantes  fueron netamente superiores a los del Santa Catalina , gozndo de oportunidades de haber marcado mas goles que el unico que termino la primera parte, superioridad territorialmente.

Segunda parte parecia que reaccionaba los locales , pero fue un espejismo y donde los locales no tuvieron praticamente ningun acercamiento  a la porteria visitantes con peligro a la porteria , sentenciando la contienda un nuevo gol en las botas de Diez, terminando con una justa victoria de los Ibizencos.

Collerense – Ibiza ( 0-2)

Collerense: Liñán,  Ballester, Garcés ( Najera,m 78) ,  Gutiérrez,  Sastre ( Sampedro,m 67) , Raúl ( Garcia,m 869 ,  Oriola, Ebulabate, Ignacio ,  Cendros y  Romero ( Arjona,m 67) .

CD Ibiza I. Pitiusas:  Contreras, Villar, Mihai,  Ramon ( Alvarez,m 46),  Carlos ( Serrano,m 73) ,  Terán,  Simeone ( Franco,m 83) ,  García,  Riera,  Serrano y  Barragán.

Árbitro: Martin Zozaya Ambrosio.

Tarjetas:  Garcés ,Villar ,  Ramon ,  García,  Carlos , Terán , Álvarez y  Simeone.

0-1,m 59  Villar.

0-2,m 76  Raul p.p.

EL IBIZA CERTIFICA SU VISTORIA A LA CONTRA EN LA SEGUNDA PARTE AYUDADO CON UN GOL EN PROPIA PUERTA DE RAUL.

Primera parte se jugo practicamente la totalidad en el centro del campo sin llegar en peligro ambos equipos a la porteria contra, terminando la misma con el cero inicial.

En la segunda parte el ataque local , con peligrosisimos contrataques de los visitantes que terminaron con dos goles uno de ellos en propia puerta de los locales ,