RCD Mallorca “B”:  Román,  Martin ( Romero,m 67) , Bravo,  Gaya,  Quirós,  Alonso,  Albín,  Coll ( Elias,m 54) ( Makate,m 74)  ,  Salido ( Galvez ,m 54) ,  Montalbán y  Llabrés ( Alberto,m 74) .

CE Santanyi del At.b.:  Rey,  Gana,  Vecina,  Hernández ( Matas,m 46) ,  Munar, Romaguera ( Castell,m 90) ,  Castedo,  Nicoli, Martin ( Gomez,m 70) ,  Mercadal ( Manresa,m 65) y  Herreros.

Árbitro: Torres Rodríguez.

Tarjetas: Alonso , Hernández ,  Jaume Munar ,  Martin  y  Castell.

1-0,m 90  Gálvez .

EL MALLORCA GANA AL  SANTANY EN EL ULTIMO SUSPIRO , DONDE TUVO QUE TRABAJAR MUCHO PARA CONSEGUIR LOS TRES PUNTOS.

Muchisimo ha tenido que trabajar el RCD. Mallorca B para sumar estos tres puntos delante de un gran conjunto, que ha demostrado que estará en la zona alta de la clasificación general. Hemos comentado alguna vez que vencer sin peligro es, ganar sin gloria, y hoy el equipo de Julian Robles ha tocado la gloria. Ha atacado, y ha tenido fé y constancia hasta el final, que le ha dado como premio los tres puntos en litigio.

El CD.Santanyi del AT.B. ha demostrado ser un conjunto fuerte, muy bien preparado, defensivamente soberbio, yá que exceptuando el gol ha estado impecable. Quizás lo que ha faltado a notar, es un poco más de juego ofensivo, que solo ha llegado cuando ha entrado Juan Martín ( rubio ), pero gran rival, y gran equipo.

Futbol Femenino Nacional – Collerense «B» – Zaragoza «B» ( 2-3)

UD Collerense “B”: Verd, Giménez,  Juan,  Hernández( Fernández m,75),  Mir,  Delicado( Ginard m,67),  Cáceres( Escudero m,46), Nicole ( García m,56),  Mesquida( Martorell m,75),Florit y   Márquez.

Zaragoza CFF “B”: González,  Marcano( García m,64),  Valej, Cavero( Rodríguez m,82), Hernández, Clemente,  Mallen,  Boian,  Fernández,  Pérez,  Rey.

Tarjetas: Marcano , Cavero  y  González.

Árbitra: Ilham El Kerche Dabeh

1-0,m 69  Mir.

1-1 ,m 73 Balma.

2-1,m 75 Nicole de penalti.

2-2,m 84 Fernández.

2-3 ,m 88  García.

EL ZARAGOZA DA LA VUELTA AL MARCADOR Y CONSUMA OTRA DERROTA DEL COLLERENSE.

Partido que tuvo una primera parte con dominio de las zaragozanas , a pesar de ellor no dispusieron de muy pocas opoertunidades de marca , ante un equipo del Collerense que no pudo hacer nada.

En la segunda parte las locales salieron mejor inspiradas y consecuencia de ello se adelantaron en el marcador , pero la visitantes supieron dando mas intensidad y marcaron minutos despues el empate , empatando la contienda las Palmesanas de penalti , terminando con el marcador final el gol de las Zaragozas en los minutos finales , colocando el 2-3.