Archivo diario: 5 junio, 2021

El infantil F-7 del C.D. Cala d’Or se ha proclamado campeón a falta de una jornada para la finalización del campeonato

El capricho del calendario quiso que el equipo que entrena Iván Nevado tuviera que esperar para su debut, ya que al ser un grupo impar le tocó descansar las dos primeras jornadas. El ansiado debut tuvo lugar el 21 de noviembre recibiendo a Es Pla. Fue un partido en el que el equipo local, a pesar de adelantarse en el marcador en el 3’ gracias a un gol de Iker Collado, siempre fue a remolque llegando a perder 2-5, acabando con un apretado 5-6. Sigue leyendo

Santa Catalina – Soller ( 1-1)

Santa Catalina: Jose, Zak, Hermelo, Mesquida, Tr, Colo ( Simon,m 56, Lluis, Boby ( Bussy,m 65), Oscar, Victor y Jordi ( Raul,m 78).

Soller:Toni, Kike, Bestar, Nestor, Soler ( Agus,m 73) , Lato, Esteve ( D´Hont,m 45), Guille ( Huertas,m 61) , Nando ( Salva,m 78) , Atitor y Alex Muñoz ( Samu,m ) .

Arbitro: Mascro Cardona.

Tarjetas: Boby, Bestard, Guille, Esteve y D´Hont. Expulso por doble amarilla a Bestard,m 85.

0-1,m 43 Bestard.

1-1,m 89 Bussy.

EL SOLLER CERTIFICA LA PERMANENCIA CON ESTE EMPATE, ANTE UN SANTA  YA DESCENDIDO.

Partido que una primera parte movida y con apenas oportunidades por parte de ambos conjuntos , una por cada equipo, siendo la visitante la que entro entre los tres paos que abrio el marcador.

En la segunda parte fue una monotonia de ambos conjuntos y un empate que fue justo lo visto durante toda la contienda  y queda la permanencia asegurada para los visitantes.

Esporlas – Ferriolense ( 0-4)

Esporles: Bonet,  Carbonell, Álvarez ( Mascaro,m 46) ,  Ballester,  Duran, Pit,  Accornero , Carbonell ( Carbonell,m 59) ,  Contreras ( Sintes,m 46) , Munar ( Cruz,m 46) y  Fragoso ( Tomas,m 46) .

Ferriolense:  Cano,  Osorio,  Suasi,  Alejandro ( Castell,m 46) , Benabad,  Rojas ( Rafael,m 64) , Pons ( Ferrer,m 689 ,  Segura ( Hector,m 46) , Seck,  Ariel y Fernández.

Árbitro: Sebastian Ferretjans Arrom.

Tarjetas:  Álvarez ,Carbonell ,Pons , Seck ,  Segura , Rojas  y  Osorio .

0-1 ,m 1  Suasi .

0-2,m 34  Fernández .

0-3,m 49  Héctor.

0-4,m 65  Benabad .

GOLEADA DEL FERRIOLENSE EN ESPORLAS QUE NO SIRVE DE NADA PARA LA PERMANENCIA.

Partido facil para el Ferriolense que inicio la victoria en el primer minuto con un gol de Suasi , dejando encarrilado el partido con un nuevo tanto en el minuto 34 en las botas de Fernandez.

En la segunda parte los cambios del Esporlas no bastaron para que los de Son Ferriol dejaran sentenciado el partidos con dos nuevos tantos, en donde se esperaba una reaccion local que no llego,

BENJAMÍN PRIMER AÑO SUB-GRUPO-A

BENJAMÍN PRIMER AÑO SUB-GRUPO-A RCTVO. MARRATXI – 0 SP. SAN MARÇAL – 3 ( EL VECINO GANA Y NO FALLA) Cómoda victoria del SAN MARÇAL que no tubo problemas para imponerse por un claro, ( 0-3) que conseguia adelantarse con un gol en propia puerta en un saqué de esquina, aunque el RCTVO. MARRATXI no se dieron por vencidos pero siempre fueron a remolque del marcador, pero el mejor trabajo ofensivo y colectivo del SP. SAN MARÇAL qué hizo un encuentro, solido y con buenas sensaciones donde el equipo visitante se vacio en su juego y pudo sacar tres puntos en un campo complicado donde los Marratxiners del RCTVO. MARRATXI qué fueron duros de batir, dejándose la piel y todo el esfuerzo, clara victoria sin incidentes y un publico perfecto animando a sus equipos. JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ…

ALEVÍN PRIMER AÑO SUB-GRUPO-C ATH. MARRATXI – 9 URBANIZACIONS – 3 (UN LIDER SOLIDO QUÉ NO FALLA)

Cómoda victoria del LIDER que no tubo rival aunque los visitantes no se dieron por vencidos pero el mejor trabajo ofensivo y colectivo hizo un tramite el encuentro, dinde el equipo visitante se vacio en su juego pero no pudo sacar puntos en un campo complicado donde los Marratxiners son duros de batir, clara victoria sin incidentes y un publico perfecto animando a sus equipos.
JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ…

Alevin Mallorca Grupo E ( Ferriolense – Collerense) 11-1

Marga Pulido

Normativa Fase Ascenso a Tercera División y Descenso a Primera Regional

NORMAS COMPETICIONES REGIONALES TEMPORADA 20/21 PRIMERA REGIONAL PREFERENTE MALLORCA.normativa

Ascienden a Tercera División: Campeón Sub-Grupo A de Mallorca, Campeón
Sub-Grupo B de Mallorca, Campeón de Menorca y Campeón de IbizaFormentera.