San Francisco: Marc, John, Albert, Anthony, Makate ( Tomeu,m 58) , Jose ( Gomez,m 45) , Ihuzun, Toni, Llabres, Ivan ( Ortiz,m 75) y Salas ( Pablo,m 50) .

Baleares:  Pau, Isra, Jordan, Lluc, Company, Rigo ( Felipe,m 85) , Florit, Salama, Mario ( Segui,m  75), Gorka ( Jorge,m 60) y Dennis.

Arbitro: Domato Pedreira.

Tarjetas: Isra y Segui.

EL SAN FRANCISCO EMPATA ANTE UN BALEARES BIEN POSISCIONADO EN EL TERRENO DE JUEGO , PARTIDO DONDE NO HUBO MUCHAS OCASIONES.

Primera parte jugada con intensidad , con un Baleares bien colocado sobre el terreno de juego y con alguna oportunidad por parte de ambos equipos, siendo el resultado final de este periodo de 0-0, justo lo visito sobre el terreno de juego.

Segunda parte un calco de la primera pero con menos oportunidades por parte de ambos conjuntos que se conformaron con el empate , en donde los visitantes les sirve mas que los locales alejados de la zona de descenso y los locales no supieron aprovechar los resultados de los otros equipos y siguen en la zona de descenso.

At. Baleares- Nastic ( 1-1)

La primera parte empezó con ritmo. El ATB quería el balón, aunque no fue fácil porque el Nàstic salió muy bien plantado en el Estadio. Tanto es así que en el 7’ el público enmudeció al ver adelantarse a los catalanes 0-1 por medio de Pablo Fdez con una volea a la escuadra desde la frontal tras gran jugada de equipo. El partido empezaba cuesta arriba. El ATB trató de levantarse pronto y en el 13’ Dioni chuta a las manos del meta desde la frontal, que bloca el balón en dos tiempos. Armando y Damián se pusieron el mono de trabajo en la conducción y robo, respectivamente y el ATB empezó a llevar la iniciativa. En el 23’ Armando cede atrás un pase magnífico para que solo, en el punto de penalti, remate desviado Ignasi con pie derecho. Lástima. En el siguiente córner Luca remata de cabeza fuera por poco. El ATB mereció el empate en un gran contraataque en el 27’ que Manel chutó pero el portero Manu envía a córner. En el último cuarto de la primera parte el ATB le puso mucha fe, pero algo atascado en el juego, ante un Nàstic que esperaba su momento a la contra. Con el 0-1 se llegaría al descanso. Sigue leyendo