Binisalem: Borja, Murillo ( Peluffo,m 83) , Samu, Del Castillo, Vila ( Fragoso,m 75) , Oliver, Forteza, Cabezas ( Muñoz,m 64) , Sanchez, Bennasar  ( Albert,m 83) y Pons ( Valles,m 75)  .

Santany: Dols, Sanchez ( Nuñez,m 12) , Hernandez, Barroso, Herreros, Castedo, Llabres, Navalon ( Gomez, m 75)  Bruno ( Nuñez,m 67) , Ramon  ( Pou,m 67) y Sorell.

Tarjetas: Murillo, Rodriguez, Forteza, Peluffo, Del Castillo , Sanchez, Ramon, Bruno  y Dols .
1-0,m 14 Forteza.
1-1,m 25 Bennasar p.p .
1-2,m 73 Castedo.
EL SANTANY GANA EN BINISALEM Y SE COLOCA A DOS PUNTOS DE LA LIGUILLA DE ASCENSO.
Partido muy disputado habriendo el marcador los locales por mediacion de Forteza , teniendo la fortuna de cara los visitantes transformando en propia puerta el jugador local el gol del empate en el 25 de este primer periodo  que termino con empate a uno.
En la segunda parte siguio con la misma tonica , llegando en el final de contienda con el gol de Castedo que daba la victoria a los visitantes que con esta victoria se colocan ha tan solo dos puntos de la liguilla.

Son Veri – Manacor ( 1-5)

Son Veri: Artigues, Barea ( Tryai,m 46) , Raymondo ( Petriconera,m 46) , Castillo, Campins ( Vaquer,m 80) , Perez, Monzon, Torres ( Jimenez,m 78) , Pascual, Sergio y Turmo ( Vilena,m 46) .

Manacor: Gomez, Bauza, Vecina, Albert, Rubio, Sancho, Magro ( Galmes,m 66) , Riera ( Gili, m 77) , Manresa ( Mari,m 66) , Cuenca  ( Roig,m 66) y Ginard ( Codina,m 77).

Arbitro: Morey Garcia.
Tarjetas: Barea, Tryai, Jimenez y Vilena.
0-1,m 3 Ginard.
0-2,m 33 Magro.
0-3,m 45 Rubio
1-3,m 49  Monzon.
1-4,m 92 Roig.
1-5,m 93 Roig.

AL MANACOR LE BASTÓ UNA MUY BUENA PRIMERA PARTE… Y EL AÑADIDO.

El Manacor ha solventado su partido en el Municipal de
S’ arenal, basandose en una muy buena primera parte en la que los hombres de Jaime Mut no dieron opción a un Son Verí que lo intentaba, pero no podia. Asi fueron cayendo los goles en los minutos 4, 34 y 45. Con el 0-3 se llegó al descanso. El Son Verí introdujo 3 cambios y en la segunda mitad tuvo otra cara, ya que en el minuto 49, acortó distancias merced a lo cual consiguió igualar el juego, ante un Manacor que parecía jugar con una marcha menos. Siguió intentandolo el equipo local, y aún dispuso de un par de ocasiones para acercarse, y segun pasaban los minutos lo intentaban mas a la desesperada. Así el Manacor contragolpeaba con mucho peligro. Fruto de ello, y ya en el descuento, minutos 92 y 93 Roig anotaba dos goles mas, que redondearon una goleada demasiado abultada.

TONI ROMO para fiestadeportiva.

Rotlet. Molinar – Constancia ( 1-1)

Rotlet. Molinar: Pericas, Kane, Gallardo, Silva, Alarcon, Bauza, Vazquez, Fernandez, Karin, Turu y Collado.

Constancia: Riutord, Sanchez, Garcias, Dominguez, Eric, Baleani, Galvez, Colman, Suasi , Estrany y Zamorano.
Arbitro: Vivas Paez.

Tarjetas:
0-1,m 48
1-1,m 59
Karin*El Rotet Merecio la Victoria*
 En la primera parte los locales tuvieron la iniciativa con un juego directo con muy buena presion de balon y control, con las mejores oportunidades para marcar pero no supieron definir de cara a portería donde su mejor ocasion fue una falta directa que se estrelló en la escuadra del pirtero visitante , ante un Constancia que tubo alguna ocasion esporadica pero sin peligro dónde pudo haber terminado este periodo con un resultado mas favorable para el Rotet Molinar. En la segunda los de Inca, sorprenden en un contra ataque y materializaron su gol en el Minuto. 48″ ( 0-1 ) en los primeros compases del encuentro su oportunidad que fue la unica en la dispusieron en esta segunda parte ante un Rotet Molinar que a los diez minutos de encajar el gol visitante en una falta lanzada al corazon del area el jugador KARIN marcaria el gol ( 1-1 ) en el Minuto. 59″, que daría un punto final empatando el partido y a igual que el primer período tubo sus mejores oportunidades para llevarse el partido. Muy buen encuentro de los locales que fueron mejores.
 José Luis Rendon

Playas de Calvia -Campos ( 3-0)

Playas Calvia: Barcelo, Pons, Orell ( Pajuelo, m 77) , Lopez, Trinidad ( Precious,m 82) , Fernandez, Nuyts, Bauza ( Sarmieto 62) , Estevez ( Lozano,m 77)  ,Ballester y Mateu ( Matas,m 62) .

Campos: Ulbrich, Matias, Mendez, Herandez, Alcantara, Malki ( Gonzalez,m 63) , Bibiloni ( Fresneda,m 56) ,  Oncala ( Gilardoni,m 63) , Cendros, Santamaria  ( Nicolau,m 56) y Rodriguez ( Sastre,m 49)

Arbitro: Balle Reus .

Tarjetas: Bibiloni, Matias , Mendez y Sastre.
1-0,m 25 Trinidad.
2-0,m 44 Mateu.
3-0,m 72 Lopez.
 EL  CAMPOS ENCADENA SU NOVENO PARTIDO SIN GANAR.
El Playas gana merecidamente tras una primera parte muy buena y casi deja sentenciado el partido ante un Campos que estubo a la altura.
En la segunda parte con dos cero los locales bien asentados en el terrenode juego , supieron frenar a los visitantes marcando el tercer y definitivo 3-0 , tras el cual los de Campos apretaron y consiguieron trenzar alguna jugada pero si llegar ha marcar.

Murense -Felanitx ( 2-2)

Murense: Vaquer, Valencia, Guadiola, Fornes, Camtallops, Moreno ( Vidal,m 88) , Medrano ( Canals,m 84) ,  Eros, Rodenas ( Lara,m 58) , Pico  ( Risco,m 84) y Gonzalez ( Jimenez,m 58) .

Felanitx: Peña ( Rey,m 56) , Aitor ( Garcia,m 81) , Mesquida, Contreras, Hernandez, Huescar ( Muñoz,m 56) , Lopez, Grant, Maimo, Meleo y Bordoy.

Arbitro: Vega Martin.

Tarjetas: Valencia, Fornes, Cantallops, Medrano y Huescar.

1-0,m 81 Lara.

2-0,m 85 Lara.

2-1,m 87 Meleo.

2-2,m 90 Bordoy.

DOS EQUIPOS EN APUROS EMPATAN UN PARTIDO QUE NO LES SIRVE PARA NADA.

Trepidante final de la contienda donde los locales se adelantaron con dos tantos y donde no pudieron aguantar el acoso de los visitantes que en ultimo suspiro marco el gol del empate que no les sirve para nada debido a la delicada situacion que se encuentran.

Llosetense- Mallorca ( 1-4)

LLosetense: Villareal, Llull ( Vaz,m 60) , Cano ( Solivellas,m 76) , Amengual ( Hernandez, m 46) , Davis, Montori, Muñoz ( Payeras,m 60) , Romaguera ( Antoni, 60)  , Socias, Garcia y Sastre.

Mallorca: Ramirez, Gaya, Jaime, Albin, Thomas ( Frau,m 85) , Montalban, Lopez ( Lazaro,m 85) , Galvez ( Mascaro,m 86) , Martin, Valverde ( Diabate,m 72) y  Elias ( Torregrosa,m 72) .

1-4,m 74 Vaz.
EL MALLORCA GOLPEA CUATRO VECES  GOLEANDO AL LLOSETENSE Y VA HACIA EL TITULO Y A LA SEGUNDA REAL FEDERACION.
Partido que tubo resuelto en el primer periodo con tres tanto, diendo superior ante Llosetense que no pudo hacer nada ante el Mallorca.
En la segunda parte los Mallorquinistas viviendo de la rentas de la primera parte , consiguiendo un nuevo tanto , recortando distancias en el ultimo tramo del partido , gol que no sirvio para nada.

Primera Regional Preferente UD PLA DE NA TESA & RCTVº LA VICTORIA

Primera Regional Preferente UD PLA DE NA TESA RCTVº LA VICTORIA Previa de la 23′ Jornada. Dónde podremos disfrutar en el Municipal de CAN GASPAR Una Semana más, el equipó local, Se enfrentará éste Domingo día 6, a partir de las 18’30.Hrs . El equipó local la, UD PLA DE NA TESA en la tardé de hoy, llega con una derrota por la mínima y quiere seguir desmostrando en la competición que pueden luchar por alejarse de los puestos que marcan ek descenso y esperan superar las dificultades y enlazar una victoria, y dar la sorpresa fuera de su feudo. Se espera un Partido con mucha emoción. Será un encuentro muy disputado, por lo que el RCTVº LA VICTORIA quiere seguir en la dinamica ascendentede ya que la semana pasada lucharon contra el un rival que igual que ellos esta en la lucha por los puestos de la liguilla y su permanencia, sacando un muy valioso empate, que merecieron algo más y se tuvieron que conformar con un punto, por lo tanto necesita seguir sumando de tres puntos para consoldar los puestos de liguilla. Será un buen domingo si la metereologia lo permite veremos un gran encuentro fútbol. Partido que se prevé muy disputado y con necesidades de puntos.

José Luis Rendon Muñoz…

ABAD Y PASTRANA, PRESENTADOS COMO NUEVOS JUGADORES DEL ATB

La plantilla ha entrenado esta mañana en una sesión preparatoria del partido del próximo domingo ante el Sabadell. Ha sido el primer entreno del recientemente fichado Cassio Junior, quien ha conocido a sus nuevos compañeros y se ha puesto a disposición del cuerpo técnico. Calm cuenta ahora mismo con 22 jugadores disponibles, quedando solo en la enfermería René y Olaortua. Al término del entreno, el director deportivo Patrick Messow ha comparecido en rueda de prensa junto a Carlos Abad y Víctor Pastrana, para hacer la presentación de estos dos fichajes de invierno. Sigue leyendo