Archivo diario: 26 febrero, 2022

HOMENAJE POSTUMO EN EL MOLINAR ANTES DEL PARTIDO ( ROTLET. MOLINAR- SANTANY .-

En los prolegómenos del encuentro se hizo un homenaje emotivo y un minuto de silencio a Fernando Martínez directivo del Rotlet. Molinar , que recientemente falleció por un accidente laboral.

Crónica juvenil DH : C.E. EUROPA 0 – RCD. MALLORCA 1

El RCD. MALLORCA, gana en el campo del Europa

FICHA TECNICA DEL PARTIDO

ALINEACIONES

CLUB ESPORTIU EUROPA : Iker Bartolome Lara, David García, Sergi Gómez (  min. 68 José Ortiz ), Ian Mateo, Arnau Vila, Jordi Borras ( min. 87 Víctor Jimenez ), Marc Hospital, Adrián Barquero, Izan Maldonado, Marcel Samsó, Gerard Anguita, ( min. 68 Alex Plaza )

RCD. MALLORCA : David López, Miguel Munar, Marcos Fernández, Pablo Moyá, Leo Mascaró, Ramón Campins, Gabriel Ramis ( min. 58 Marcos Plomer ), Pau Vila ( min. 89 Pere Haro ) , Miguel Susarte ( min. 46 Pau Mascaró ), David Conejero ( min. 87 Víctor Barber ), José Carlos Sempere. ( min. 69 Luís Montiel )

Arbitro : Sr. Lluís Espallargas, ayudado en las bandas por los Sres. Jordi Paris y Alex Castillo. Sigue leyendo

Juvenil DH: CD San Francisco 2-2 UE Sant Andreu

CD San Francisco: Gabriel Lozano, John Michael Herrera(Pedro Morell min.46), Adrián M. Jiménez, Anthony Ndubueze, José Martínez, Adrián Gómez(Sergio Gysels min.46), Yuzún Francisco Ley(Charles Ansu min.70), Juan Pablo Gutiérrez(Diego López min.46), Miquel Bernardi, Iván Ojeda(Albert Garcías min.76), Gabriel Salas. Sigue leyendo

El Palma Futsal jugará la segunda final de su historia (4-2)

El cuadro balear doblega de manera contundente a ElPoz Murcia Costa Cálida en las semifinales de la Supercopa de España y sella su pase a la final. Los tres goles de Higor, junto al de Nunes, conducen al equipo a su segunda final de la historia. Los de Vadillo se verán las caras frente al Barça a partir de las 19:00 horas. Sigue leyendo

Rotlet. Molinar- Santany ( 0-4)

Rotlet. Molinar: Pericas, Kane, Gallardo, Sanchez ( Rubio,m 46) , Silva, Nacho ( Fernandez,m 46) , Ruiz ( Miguel,m 63) , Vazquez, Said, Turu y Collado ( Bauza,m 46) .

Santany:  Dols, Hernandez, Barroso ( Gomez,m 79) , Herreros, Gibert ( Gurrionero,m 58) , Castedo, Llabres ( Medina, 68) , Navalon, Bruno, Nuñez ( Pou,m 46) y Sorell.

Arbitro:Zozaya Ambrosio.

Tarjetas:Sanchez, Kane,  Nuñez, Matas, Sorell y Barroso.

0-1, m 20 Navalon.

0-2,m 22 Llabres.

0-3,m 45 Gibert.

0-4,m 83 Bruno.

EL SANTANY  GANA FACILMENTE  AL ROTLET. MOLINAR QUE FALLO UN PENALTI EN LA SEGUNDA PARTE.

Primera parte con mucha igualdad pero con mucho acierto de los visitantes que en tan solo tres oportunidades de acercamiento en la porteria de Pericas y con fortuna en el primer gol por el viento llego al descanso con tres goles a su favor que dejaba practicamente  el partido sentenciado.

En la segunda parte los locales no tuvieron su dia y donde no llevaron mucho peligro a la poteria visitantes y se permitieron el lujo de fallar un penalti con el marcador 0-3  y donde terminaron de rubricar la goleada de los del Santany en el 83 con un gol de Bruno.

Playas de Calvia – Collerense ( 0-3)

Playas de Calvia: Barcelo, Sevilla ( Mateu,m 75) , Orell, Trinidad, Lozano ( Matas,m 60) , Ramos, Bauza ( Gutierrez,m 46) , Estevez, Dosil, Sarmiento  ( Fernandez,m 46) y Ballester (Marc,m 46) .

Collerense: Liñan, Custodio, Bergas, Oriola, Garces, Pons ( Parra,m 77) , Raul, Alex ( Rigo,m 82) , Martinez ( Mesquida,m 82) , Cendros (Ndiyane,m 77) y Benabad ( Najera,m 70) .

Arbitro: Mascaro Cardona,.

Tarjetas: Ballester, Sarmiento, Raul y Custodio.

0-1,m 46 Alex.

0-2,m 56 Benabad.

0-3,m 75 Cendros.

EL PLAYAS PIERDE TRES PUNTOS ANTE UN RESOLUTIVO COLLERENSE QUE SE ALEJA DEL DESCENSO.

Primera los Palmesanos han sido mejores ante un Playas inexistente que no ha llegado a la porteria contraria en ningun momento con peligro , no teniendo acierto los visitantes con las ocasiones que han tenido.

En la segunda parte los locales han reaccionado pero sin apenas peligro ante un Collerense mas efetivo de cara a la porteria contraria , siendo muy peligrosos en los contragolpes que les ha supuesto un resultado favorable con tres tantos que les dan la victoria y les aleja un poco de la zona peligrosa.

Manacor- Campos ( 1-0)

Manacor: Gomez, Bonilla, Vecina, Rubio ( Bauza,m 80) , Gili ( Ginard, m 77) , Codina, Gari, Magro ( Mari,m 63) , Manresa ( Riera,m 63) y Cuenca ( Roig,m 63) .

Campos: Dennis, Nicolau ( Hernandez,m 62) , Mendez, Malki ( Fresneda,m 77) , Bibiloni ( Coll,m 62) , Oncala ( Vidal,m 80) , Cendros, Santamaria, Gilardoni, Sastre  ( Ousamna,m 80) y Rodriguez.

Arbitro: Cubas Ribas.
Tarjetas: Magro, Vecina, Manresa, Mendez, Bibiloni,Coll y Hernandez.
1-0,m 2 Cuenca de penalti.
EL CAMPOS VUELVE A LA SENDA DE LAS DERROTAS CON UN GOL DE CUENCA DE PENALTI EN EL MINUTO DOS.
Un gol de penalti en el minuto dos de partido dio la victoria a los de Manacor que se vuelven ha poner en segunda posicion de la tabla tra la derrota del Playas de Calvia ante el Collerense, en un partido que los locales se colocaron con este tanto por delante y supieron aguantar hasta el final de la contienda ante un Campos que lo intento pero ante un bien posicionado Manacor que supo contener al Campos.

Fallecimiento de Pedro Crespí vinculado al fútbol base del RCD Mallorca

Pedro Crespí  falleció el pasado jueves, siempre vinculado al fútbol Base del Real Mallorca desde los años 80 anteriormente estuvo vinculado al Son Sardina donde intervino en la coordinación con el Mallorca para el uso del campo del Son Sardina para el fútbol Base del Real Mallorca.
En la entidad rojilla fue delegado muchos años del Juvenil Sub 19, y posteriormente con el División de Honor hasta hace muy poco tiempo, era vocal de la directiva del fútbol base rojillo.
Persona entrañable, siempre predispuesta, querida y muy apreciada por todas las personas vinculadas al fútbol de nuestra comunidad.
DEP. Pedro Crespí.

Pedro Bonet

!ULTIMAS PLAZAS¡ I Torneo 3 vs 3 Santa Catalina Atlético

¡!!ULTIMAS PLAZAS DISPONIBLES¡¡¡ I Torneo 3 vs 3 Santa Catalina Atlético.
No esperes más y apunta a tu equipo.

INSCRIPCIÓN GRATUITA

Tel. 662 02 16 20 ( José)

Torneo 3 vs 3

PLAZO DE INSCRIPCIONES ABIERTO HASTA EL DOMINGO A LAS 23:00 HRS

Os esperamos a todos el Martes 1 de Marzo a partir de las 10:00 hrs en el campo municipal de Son Fló para disfrutar de una mañana llena de sorpresas, premios y mucho, mucho fútbol.