Archivo diario: 11 agosto, 2022

CD. MANACOR – CD. FERRIOLENSE

Fotos Marga Gomez

Luan Muller: «Estoy muy feliz de estar aquí porque voy a cumplir un sueño»

El Palma Futsal presenta a su nuevo portero. El brasileño llega como una de las revelaciones de la liga portuguesa en las últimas temporadas y es uno de los mejores metas del mundo con el juego de pies.  Sigue leyendo

Federació de Futbol de les Illes Balears

Amedeo Spadaro assessorarà a la FFIB com a consultor extern per fer una feina d’estratègia econòmica global i de creixement. El president del CD Sant Francesc és professor titular d´Economia Aplicada de la Universitat de les Illes Balears des de l’any 1996 i aplicarà el seus coneixements en la matèria per impulsar recursos necessaris per al futbol de les Illes Balears.
Trajectòria
És president del Sant Francesc des de l’any 2011, un club especialitzat en categoria de base. Va ocupar durant dos anys el càrrec de president de la Liga Nacional de Fútbol Playa, responsabilitat a la qual hi va renunciar fa pocs dies.
Per al president de la FFIB, Pep Sansó, «Amedeo Spadaro és una persona reconeguda al futbol balear, de prestigi a la Universitat i que serà capaç de perfilar unes línies mestres que permetin que la marca futbol de les Illes Balears guanyi en valor».

UD.Arenal Página Oficial

I Memorial Menoti . Algaida-Santa ponsa 4-1 – Independiente-esporles 3-1

PARTIDO SEMIFINAL :  CD. ALGAIDA 4 – SANTA PONSA 1

En una primera parte bastante igualada, fué el CD. Santa Ponsa, quien primero en el minuto 30 alteró los dígitos del marcador poniendo el 0-1, con el que finalize la primera parte.

En la segunda parte el CD. Algaida salió con un talante más ofensivo y ahora sí fué superior al conjunto del Santa Ponsa. En el minuto 47 el equipo de la Comarca del Pla de Mallorca empataba a 1-1. Y comenzaba a gestionar lo que iba a ser una amplia y cómoda Victoria.

Ya atravesando el minuto 69 el equipo del CD.Algaida ponía yá el marcador a su favor al conseguir el 2-1. Las manecillas del reloj señalaban el minuto 79 y ampliaba el equipo algaidino el 3-1, que practicamente yá le daba el pasaporte y el derecho para jugar la gran final.

No obstante el equipo de Algaida, siguó trabajando y en el minuto 92, conseguía el 4-1 en el marcador, cerrándolo así como también el partido.

PARTIDO SEMIFINAL : CD. INDEPENDIENTE C/R 3 – CD. ESPORLAS  1

En la segunda semifinal el CD. Independiente C/R, conseguía una amplia Victoria frente al CD. Esporlas, por tres goles a uno. El equipo palmesano sera quien dispute la gran final el sábado frente al CD. Algaida.

El partido fué entretenido, además la intensidad en el encuentro fué bastante acceptable, golpeando ambos rivales las porterías  de una y otra escuadra, y dando sensación que yá fisicamente comienzan a estar en el punto de inicio de temporada.