CE Espanya: Luis Philipp, Pau Moragues, Marc Bonet, Pere Nieto, Miguel Angel IbaÑez, Albert Gonzalez, Joan G Amengual, Guillermo Aulet, Antoni PiÑa, Pedro Jaume y Tomas Amengual.
Damia Tomas por (min.61), Demba Niare por Pau Moragues (min.61), Rachid Zouggaghi por Luis Philipp (min.67), Joan A Mojer por Marc Bonet (min.67) y Bartomeu Sastre por Antoni PiÑa (min.79)

Pla de Na Tesa: Santiago Alan, Cristian Sanchez, Marc Serra, Lucas Boned, Sergio Del, Alejandro Martinez, Marc Obrador, Albert Serra, David Zamora, Antoni Perez y Francisco Rendon.

Carlos Llinas por Francisco Rendon (min.11), Andreas Perez por Albert Serra (min.57), Pedro A Villena por Antoni Perez (min.57) y Alejandro J Vicens por Marc Obrador (min.57)

Árbitro: Carlos Aguilar Illas.

Tarjetas: Joan A Mojer (amarilla, min 39) para el CE Espanya. Antoni Pérez (amarilla, min 41), Lucas Boned (amarilla, min 54), Alejandro J Vicens (amarilla, min 63), Antoni Perez (roja, min 80) y Andreas Pérez (roja, min 80) para el Pla de Na Tesa.

0-1 Antoni Pérez (min 16), 1-1 Pere Nieto (min 49), 2-1 Pere Nieto (min 54), 3-1 Albert González (min 56), 4-1 Miguel Angel (min 60), 4-2 Alejandro J Vicens (min 75) y 5-2 Joan A Mojer (min 90)

EL PLA DE NA TESA VUELVE A MOSTRAR SUS ERRORES

CRONICA PARTIDO :
Partido que empieza con dominio visitante,  y jugando directo a portería donde consiguen muy pronto adelantarse en el marcador, sorprendiendo al equipó local que lo intentó con fuerza con varias ocasiones, sin mucho peligro pero en el final del primer tiempo llega el empate local que desarbolo los esquemas del PLA DE NA TESA, descanso y a los vestuarios.
En la segunda mitad fue un desproposito visitante y un vendaval del CF. ESPAÑA, dando un recital de contra golpes y marcando cinco goles que les dio la victoria y tres puntos para quedar en la zona alta de la clasificación.
Los visitantes maquillaron el resultado con un segundo gol que no fue suficiente.
Justa victoria local, toca remar, mucho y bien a los Marratxiners para mostrar el buen equipó que tienen.
José Luis Rendon..

Esporlas – Cala Millor (1-1)

Esporles: Robles, Mayol,  Crespi,  Hortal ( Llompart) , Sastre, Mateu (Gual) ,  Marin ( Romero) , Pit ( Font) ( Alemany) ,  Tomas,  Nadal y  Hidaldo.

Cala Millor: Sard,  Kakhishvili ( Izquierdo) ,  Venteo,  Barranco ( Sanz) ,  Moya ( Vives) , Lopez,  Crespo,  Serrano ( Andres), Martinez,  Cabanillas y  Compte ( Mesa) .

Árbitro: Murillo Yustos. .

Tarjetas: Pit ,  Llompart y Romero.

1-0 ,M 77  Alemany .

1-1 ,M 87  Lopez .

EL CALA MILLOR CONSIGUE SACAR UN PUNTO EN EL ULTIMO SUSPIRO DE PARTIDO.

Tras un partifo muy disputado antes contendientes no acertaron de cara a la porteria contraria hasta en los ultimos minutos de partido , marcando su tanto los locales en el 77 por mediacion de Alemany , con el resultado ha favor y pesando que los tres puntos se quedarian en casa los visitantes consiguieron el tanto que le daba el empate que al final campeo en el marcador.

Ferriolense- Felanitx ( 0-0)

Ferriolense: Pico, Martinez,  Segura ( Peke) , Fortis ( Garcia) , Najera ( Silva) ,  Huertas ( Santa Eufemia) ,  Collado,  Fernandez, Ortega, Turu y  Cantarellas.

Felanitx:  Artigues,  Vergarachea,  Adrian,  Monserrat ( Contreras) ,  Bordoy,  Beas ( Mercadal) ,  Hernandez, Ndiaye ( Maimo) ,  Llado, Toni Joan y  Rigo ( Mohamed) .

Árbitro: Montero Cladera.

Tarjetas: Turu, Ortega , Peke, Vergarachea  y  Bordoy .

EMPATE HA CERO ENTRE EL PRIMER Y SEGUNDO CLASIFICADO , RESULTADO JUSTO

PRIMERA PARTE

El colegiado bendice el inicio de partido y es el CD. Felanitx, quien primero juega la pelota. El partido ha decepcionado un poco, porque los dos equipos, han preferido jugar a que no les marcasen goles, que a producirlos.  De todas formas ha sido un partido muy físicamente trabajado, y las dos escuadran han demostrado porque van primero y segundo en la clasificación general.

En el minuto 1 Xavier Bordoy ha hace un corte en una ceja, en principio sangrando bastante, y teniendo que ser atendido en el cesped, y posteriormente en la banda. Han conseguido cortarle la sangre sobre el ojo izquierdo, y ha podido continuar el encuentro con un fuerte vendaje en la cabeza.

El CD. Felanitx ha jugado unos 7 minutos con diez jugadores, yá que no han querido sustituir a Xavier Bordoy, ya que se encontraba bien y no se había mareado en ningún momento.

En el minuto 10 Cristófol Rigo centra sobre el punto de penalti, pero muy atento Alex Picó se adelanta a dos jugadores adversarios, ante la inminente posibilidad de un remate. En el minuto 12 la oportunidad le llega a Adrián Hernández que supera con fuerza física a su par, chuta y Alejandro Picó pone una mano espectacular, abortando la jugada, y dejar sin opción de abrir el marcador el CD. Felanitx. En el minuto 17 el colegiado castiga al CD. Felanitx con una falta directa muy cercana al banderín de córner, la ejecuta Agustín Nájera, cerrando mucho el balón y obligando a Lluis Artigues a despejar con ambos puños.

Llegamos a los primeros 30 minutos de juego, donde se ha visto poco fútbol y exporádicas ocasiones de gol. Ha habido un centro de campo muy fluctuante, y solo la intensidad con que se jugaba y la incertidumbre del marcador, ha sido lo más predominante en esta media hora de juego.

El partido continúa paulatinamente y en el minuto 33 se produce un chut de Antonio Beas, muy bien dirigido, pero le sale al centro de la portería y el meta del conjunto de Son Ferriol detiene el balón sin más problemas. Tocando el minuto 36 Andreu Lladó en una dura pugna con su par ya dentro del área, consigue chutar, pero le pega sin fuerza al balón, acabando el cuero entre los guantes de Alex Picó.

Y practicamente no ha tenido más historia esta primera parte, simplemente hasta llegar al final del primer acto, balones largos, pérdidas de balones, rechaces en el centro del campo, pero ninguna aproximación en ambas metas de Alex Picó y de Lluís Artigues, y concluye los primeros cuarenta y cinco minutos de partido.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

Primera parte donde ha presidido el partido la igualdad y el equilibrio entre ambas escuadras, dos equipos que se han tenido mútuo respeto, y han procurado no encajar goles, que a producirlos. Las llegadas a la frontal del área eran con mucha velocidad, pero aquí se fundían los plomos, y ninguno de los dos conjuntos era capaz de encontrar la solución para ver la luz del gol. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

SEGUNDA PARTE

Comienza la segunda parte, sin cambios en ninguno de los dos oponentes. En el minuto 48 ¡¡ por fín ¡! Llega un chut interesante a cargo de Cristofol Rigo, que manda el balón bastante ajustado, por encima del larguero del meta del conjunto palmesano. Yá atravesando el minuto 50 Fernández centra un balón casi desde la línea de gol, pero finalmente el balón queda entre las manos de Alex Picó.

POSTE.- minuto 57 Alex Fernández lleva un balón controlado, vé que la marca a Alfonso E. Collado no es la correcta, le cede el balón y este casi sin ángulo de tiro, estrella el balón en el poste izquierdo del conjunto de la Comarca del Migjorn.

El CD. Ferriolense se ha dado cuenta de la peligrosidad de Khadim Ndiaye, y le somete a un marcaje extremo, lo que hace, que el jugador del CD. Felanitx no haya podido chutar entre los tres palos a lo largo del partido. Más tarde será sustituido.

Entramos en la fase decisiva del encuentro.

PENALTY.- Hay una jugada dentro del área del CD. Felanitx y Andreu Lladó comete penalti sobre Alfonso E. Collado.

El penalti lo ejecuta el mismo Alfonso E. Collado, y aunque está muy bien ejecutado abajo y  al palo derecho, Lluis Artigues le adivina la intención, se lanza como un felino y con una mano desde el suelo, evita el gol de la victoria del CD. Ferriolense.

Pocas cosas más han ocurrido hasta el final del encuentro.

Se esperaba más de ambos equipos, ese era el comentario general de los aficionados de ambos equipos, pero como ya hemos comentado ha habido mucho respeto sobre el rectángulo de juego, y ambos equipos yo creo que han aceptado el empate, que pensamos es justo, aunque lo pudo decantar el CD. Ferriolense en el penalti. Sin duda alguna ambos equipos, estarán entre los privilegiados al finalizar el campeonato de liga. De momento empate a cero goles, y repartición de un digito a cada equipo.

Fotos B.vich y Marga Gomez

Independiente- Algaida (0-3)

Independiente C/R:  Giraldo,  Rivero, Terrasa ( Sanchez) ,  Guilabert,  Vila ( Garcia) , Jesus Antonio ( Dominguez) ,  Zapata,  Oliva, Del Blanco ( Adelino) ,  Mir  ( Andres) y  Caballero.

Algaida:  Bonet,  Palou ( Ottonelli) ,  Oliver,  Allo,  Gil, Pericas ( Morales) ,  Gil,  Tomas,  Acedo ( Rafael) ,  Morro y Daniel ( Marcelo) .

Árbitro: Escalas Navarro.

Tarjetas: Caballero ,Del Blanco  y  Acedo .

0-1 ,m 43  Acedo .

0-2 ,m 58 Gil .

0-3 ,m 68  Gil.

UN DOBLETE DE GIL EN LA SEGUNDA PARTE CERTIFICO LA VICTORIA EN LA ANTONIANA.

Partido igualado en la primera parte certficando la victoria del Algaida en la segunda parte con dos goles de Gil , que estuvieron mas acertados de cara al porteria consiguiendo la victoria y aupandose en la segunda posicion.

Son Veri – Alcudia ( 0-8)

Son VerÍ: Perez,  Dame, Fabricio ,  Troncoso,  Cortes,  Ribela,  Torres, Diaz,  Alfaro ( Fajardo) ( Ernesto) ,  Llabres y  Pereyra.

Alcudia: Villarreal,  Ballesteros,  Castro ( Carmona) ,  Gonzalez,  Cortes,  Mairata ( Flamit) , Payeras (Serra) ,  Riusech,  Joan ( Huerta) ,  Cruz ( Ramon) y  Frontera.

0-8,m 86  Cortes .

EL ALCUDIA NO DIO OPCION AL SON VERI Y LO APUBULLA CON UNA GOLEADA.

El Alcudia golea al Son Veri en su casa con tres dobletes de sus jugadores , en un partido dominado de principio ha fin por los visitantes que no dieron opciones a los locales y le encajan la goleada de la jornada.

Atco. Rafal – Rtvo. La Victoria ( 4-1)

Atlético Rafal: Silva, Castizo, Lozano,  Maurell,  Alfaro,  Robinson,  Belda,  Zampino ( Aguilo) ,  Soria ( Martinez) ,  Perea y  Bustamante ( Ramon) .

Rtvº La Victoria:  Delcampo,  Cortes,  Marin ( Martinez) ,  Claudel, Seye,  Fernandez,  Valca,  Caraballo, Enseñat ( Liceran) , Trapero y  Calafell ( Prats) .

Árbitro:  Moragues Amengual.

Tarjetas:  Cortes ,  Calafell y  Claudel .

1-0 ,m 13  Zampino .

2-0 ,m 36  Nahuel.

2-1,m 45 Seye.

3-1 ,m 75  Soria .

4-1 ,m 79 Martinez.

EL RAFAL  GOLEA A LA VICTORIA EN EL DERBI PALMESANO.

El Rafal golea a la victoria , dando inicio la abultada victoria en la primer  con dos goles de Zampino y Nahuel , recortando distancias los visitantes con un gol de Seye , llegando al descanso con 2-1 en el marcador , que tras el descand fue aumentado por los locales por dos tantos que dejaron el resultado definitivo.

Collerense- Playas de Calvia (1-0)

Collerense: Mari, Custodio, Oriola, Garces ( Hernandez,m 88) , Garcia ( Sanchez,m , m 58) , Sachez, Alex ( Bergas,m 88) , Martiez, Cendros, Benabad ( Arjona,m 77) y Mesquida.

Playas de Calvia: Barcelo, Espevez ( Sanchez,m 46) , Sevilla ( Marin,m 76) , Lopez ( Diaz,m 60) , Trinidad ( Jaume,m 60) , Fernandez, Bigas, Ramos, Bauza ( Rocca,m 60) , Ballester y  Marc.
Arbitro: Balle Reus.

Tarjetas: Martinez, Oriola, Garcia, Custodio, Arjona, Hernandez, Rocca y Fernandez
1-0,m 22 Benabad.
EL COLLERENSE CONSIGUE SU PRIMER TRIUNFO DE LA TEMPORADA ANTE EL PLAYAS DE CALVIA.
Primera parte igualada y de escasa calidad con pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos en donde los locales aprovecharon una de las escasas oportunidades marcando Benabad en el minuto 22  y irse al vestuario con el marcador a favor.
En la segun da parte siguio un tanto de lo mismo , vaiendo el gol de la primera parte para que el conjunto Palmesano consiguiera los tres puntos , ante un Playas de Calvia que esta en horas bajas y solo ha conseguido una sola derrota, mientras que los locales salen de  las posiciones del descenso.