Deportivo Marratxí 3 San Jordi. B 0 Primera Regional Grupo-A /// TRES ZARPAZOS y TRES PUNTOS DE ORO

///  TRES ZARPAZOS y  TRES PUNTOS DE ORO  ///
DEPORTIVO MARRATXI. 3
CD. SAN JORDI. B. 0
El DEPORTIVO MARRATXI ,
Recibio éste domingo dia 2 de Octubre a las 18’00.Hrs, en el Municipal de Sa Cabana y después de una victoria la semana pasada y con solo tres puntos en su casillero, llega el CD. SAN JORDI con confianza despues de la victoria y conseguir sus primeros tres puntos .
Primera mitad donde sale el equipó local mejor posicionado y atacando en campo rival con llegadas claras y de peligro, que pronto marca su primer gol, llevando el ritmo del encuentro dónde los visitantes se resalcen de su mal juego y tocan mejor el balon llegando al área locol con peligro pero sin acierto, en los minutos finales de la primera parte, los locales marcan su segundo gol que deja muy tocado al CD. SAN JORDI, llegando al descanso..
En la segunda mitad los visitantes siguen intentando conseguir algo positivo pero no culminan sus acciones claras de gol fallando en los metros finales y asi es imposible, el equipó local esta mas acertado y en el suspiro final del encuentro marca el definitivo tercer gol que sentenciael partido, dejando tres puntos vitales al DEPORTIVO MARRATXI. Desde Allí informaremos de todo,
Jose Luis Rendon.. 🖋️
José Luis Rendon.. 📸

Alcoyano- At. Baleares (2-1)

Disputa de la jornada 6 en El Collao, ante el líder Alcoyano, con la necesidad de lograr la primera victoria tras solo haber logrado 3 puntos de 15 posibles. Jordi Roger no podía contar con los lesionados Jesús Álvaro y Lucas de Vega, ni con el sancionado Canario. Pequeña revolución en el 11 inicial con algunos cambios. Lucas Díaz en portería (volvía en rotación), tres centrales con David Navarro, Iñaki (hoy capitán) y Josep Jaume, Laure y Forniés en los carriles, en el pivote defensivo la novedad de Cordero, acompañado por el canterano Toni Ramón y Pastrana en la mediapunta y, en la punta de ataque Dioni y Uzo, también novedad. La primera parte tuvo poco fútbol, ambos equipos se respetaron y esperaron su momento, en un encuentro muy táctico y concentrado, con pocas jugadas de peligro.  Ninguno de los dos equipos llegó en exceso a la meta rival ni fue superior al otro. En el 12’ la mala noticia de la lesión de David Navarro,  en los isquios. Tuvo que entrar Kevin Siville. La primera buena ocasión del ATB en el 26’ con un gran chut desde el pico del área a las manos de Bañuz. Minutos más tarde, gran centro de Pastrana que casi peina Uzo, lo que hubiera sido un gol seguro. Laure vio la amarilla. En la última jugada de la primera parte, el ATB encontró premio. Saque de banda, peinada hacia atrás y Dioni controla con la zurda, la deja muerta y fusila con la derecha. 0-1 en la última jornada de la primera parte y celebración del malagueño con la piña de todo el banquillo. El gol sentó muy bien al ATB, que salió organizado y muy bien plantado sin sufrir.  En el 63’ buena jugada de Pastrana que está a punto de marcar pero su disparo sale cruzado. Movía banquillo Roger dando entrada a Kaxe y Carlos Ramos por Uzo y Toni Ramon.  En el 75’ Varela centra y Primi remata de cabeza alto. En un balón largo aislado sin peligro, Iñaki tratando de proteger el balón comete penalti. Lo lanza Agüero para empatar el partido. 1-1 en el 78’, tras una discusión Sigue leyendo

CD. Genova 0 – 1 CD. Ferriolense

Génova Rigo,  García, Ramírez,  Puerto,  Tomas,  Herrera ( Viñuela) ,  Tierno ( Gonzalez) ,  Martorell, Oliver,  Iordanov ( Font) y  Muñoz.

Ferriolense: Pico,  Martínez,  Caldentey ( Huertas) ,  García ( Munar) , Nájera ( Fortis) , Emilio ( Silva) ,  Fernández,  Ortega, Turu,  Cantarellas y Sastre ( Peset) .

Árbitro:  Morey García.

0-1 ,m 64  Caldentey .

Rtvº La Victoria 2 – 1 Independiente C/R

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cortes,  Claudel, López,  Liceran ( Seye) ( Sergui) ,  Fernández ( Martinez) ,  Valca ( Roque) ,  Rendon,  Jofre,  Trapero y  Calafell.

Independiente C/R:  Giraldo,  Sabatini,  Eduardo, David Sánchez ( Mir) ,  Guilabert,  Alcaraz,  Vila ( Gonzalez) ,  García ( Ristago) ,  Antonio,  Zapata y  Caballero.

Árbitro:  Murillo Yustos.

Tarjetas: Aitor Rendon (amarilla, min 28) para el Rtvº La Victoria. Jordi T Vila (amarilla, min 50) y Jesús Antonio (amarilla, min 59) para el Independiente C/R.

1-0 ,m 51 Valca

1-1 ,m 55 Guilabert .

2-1 ,m 90 Jofre.

LA VICTORIA CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA ANTE EL INDEPENDIENTE EN EL DERBI PALMASENO.

La victoria consgue la primera victoria de la temporada ante un peleon Independiente , adelantandose los locales en el minuto 51 con un gol de Valva donde reaccionaron acontinuacion cuatro minutos depues los visitantes con un gol de Guilabert cuatro minutos despues poniendo el empate que en el ultimo suspiro de la contienda volvio ha pner por delante  Jofre con el segundo tanto en un partido sufrido por los locales que consiguieron su objetivo de que quedaran los tres puntos en casa.

Campos 7 – 2 Atlético Rafal

Campos:  Mas, Vega,  Malick ( Vidal)  ,  Sastre,  Miralles,  Monserrat ( Hanza) , Ousama ( Perez) ,  Lo ( Barcelo) , Quituizaca ( Ferragut) , Rodríguez y Rigo ( Cabezas) .

Atlético Rafal: Silva,  López,  Ramon, Bobby ,  Alfaro,  Moreno,  Perea ( Aguilo) , Zampino ( Pujol) ,  Soria ( Lucas),  Bustamante  ( Moya) y  Javier ( Lozano) .

Árbitro:  Antonio Coll Perez.

Tarjetas:  Alfaro y Pujol . Expulso con roja directa ha Cabezas , Lopez y Moreno en los minutos 77 , 28  y 85 respectivamente.

7-2 ,m 86  Pujol .

EL RAFAL SALE GOLEADO DE CAMPOS EN DONDE LAS DOS EXPULSIONES CONDICIOARON LA CONTIENDA PARA LOS VIIANTES.

Partido desde el incio dominado por el Campos que marco su primer gol en el minuto 14 y que temino esta primera parte con 2-0 , rematando la faena en la segunda parte con cinco tantos mas y donde los visitantes reaccionaron en los ultimos compases marcando dos tantos.

REGIONAL PREFERENTE GR. A ARENAL – ESPORLES ( 1-0)

Arenal: Lluc , Soler,  Raymondo, Ferreira,  González,  Verdera ( Peset) , García,  Plomer ( Sanchez),  Vidal ( Montero) , Baudraco ( Miguel)y  Silva.

Esporles:  Robles,  Crespi,  Hortal ( Alemany) ,Sastre,  Mayol ( Font) ,  Marín ( Javier) , Pit ( Calafat) ,  Romero ( Llompart) ,  Nadal, Cabot y  Hidaldo.

Árbitro:  Galipienso Rodríguez.

Tarjetas:  Silva , Romero  y  Cabot .

1-0 ,m 12  Baudraco .

UN SOLITARIO GOL DE MATI , MANTIENE AL ARENAL COMO LIDER DEL GRUPO.

Empezó dominando el partido el Arenal, con unos primeros 25 minutos en los que no dieron opción al equipo de Jordi Avelar.
Así en el minuto 12 MATI DEL LLANO, finaliza con calidad una muy buena jugada de la delantera local, consiguiendo el que a la postre sería el 1-0 definitivo.
El Arenal siguió moviendo el balón pero sin profundidad, con lo cual los visitantes no se veían agobiados, aunque no tuvieran el control del juego.
La segunda mitad siguió mas o menos igual, aunque el Esporles poco a poco fue sacudiendose el dominio que ejercian los locales, que seguian abusando del juego horizontal. Dos intentos fallidos de Chilena por parte de Mati, y poco mas. Por parte de los visitantes un par de llegadas y varios saques de esquina consecutivos, que sembraban inquietud en los locales. En el minuto 80 apareció Lluc con una mano prodigiosa abajo, evitando que el Esporles se llevara algo positivo del municipal de Son Verí, y dejando una vez mas la portería a cero.
Buen arbitraje a cargo de PEDRO GALIPIENSO, muy bien auxiliado por HECTOR CABELLOS y PEP TONI GARI. No tuvo jugadas conflictivas en las áreas.
Nueva demostración de firmeza defensiva del equipo de Tiscar, que se mantiene seguro al frente de la clasificación.
Toni Romo.

Pla de Na Tesa 2 – 0 Santa Catalina Atº

Pla de Na Tesa: Triviño, Sánchez ( Jorda),  Nieto,  Boned ( Perez) ,  Del Campo, Raúl ( Serra) ( Villena) ,  Escandell, Obrador ( Rigo) ,  Serra, Riera y Bordoy Diaz.

Santa Catalina Atº: Pons,  Barber,  López, Campomar ( Daiel) ,  Llull,  Fernández ( Mateu) , Rubio,  Terrasa, Carrasco ( Moranta) ,  Alejandro ( Dieme) y  Castilla.

Árbitro: Bouzrati Aarrim.

Tarjetas:  Obrador , Raúl , Riera ,  Rigo ,Pérez , Terrasa y  Dieme . Expulso ha Barber por doble amarilla,m 67 .

1-0 ,m 63  Villena (min 63) y 2-0 Pedro A Villena (min 91)

EL SANTA CATALINA SE HUNDE ABAJO SIN CONOCER LA VICTORIA , MIENTRAS QUE LOS DEL PLADA SIGUE EN LA ZONA ALTA.

Partido loco dónde los visitantes, dieron la cara y jugaron muy buen juego en su primera mitad, pero estaban negados de cara a gol, estrellando hasta tres balones a la madera y asi no se puede perdonar tanto, quedandose sin premio.
Por su parte la UD. PLA DE NA TESA hizo un juego de contencion en su primera parte, con alguna, llegada al area visitante pero sin peligro. En la segunda mitad todo cambio y los pipilos de BIEL PONS y sus cambios dieron resultado donde apabullaron a su rival, con un excelente PEDRO VILLENA qué marco dos fantásticos goles, dando otra victoria a los locales donde siguen en buena dinámica en la zona calida del campeonato..