Archivo diario: 16 octubre, 2022

Nucia – At. Baleares ( 1-1)

Disputa de la jornada 8 en el Estadio Olímpico Camilo Cano con la visita del Atlético Baleares al campo del CF La Nucía en un partido clave para certificar el cambio de rumbo de los hombres de Jordi Roger. El ATB tenía la posibilidad de salir de la parte baja de la tabla y encadenar dos victorias consecutivas. El rival de hoy, un conjunto que tampoco había iniciado el curso de la mejor manera y estaba empatado a 6 puntos con los balearicos. Los locales, comandados por un técnico con un gran historial en el fútbol español como es César Ferrando llegaban al duelo tras una derrota por 4-1 en el partido de la pasada semana ante el CD Castellón. En el capítulo de bajas Josep Jaume se sumaba a las ya conocidas de Lucas de Vega, David Navarro y Jesús Álvaro. Entraba en la convocatoria como novedad el jugador del filial Santanyí Óscar Sánchez. Con todo, Jordi Roger mantenía la base del equipó que logró la primera victoria contra el Barça Atlètic: René Roman repetía en portería, defensa de cuatro, con Laure y Forniés en bandas, Iñaki y Kevin (que recuperaba la titularidad tras la baja por lesión de Josep Jaume), Alfonso como pivote (regresaba al 11 titular en lugar de Cordero), Damián y Pastrana como volantes, Hugo Rodríguez en la media punta y arriba Dioni y Kaxe en las puntas. Un partido de gran importancia para seguir escalando posiciones. Sigue leyendo

Santa Catalina- Arta ( 2-2)

Santa Catalina: Prieto, Barcer, Lopez, Campomar ( Pons) , Sanchez ( Bouza) , Dols ( Fermndez) , Dieme ( Rubio) , Terrasa, Carrasco ( Gimenez) , Roldan y Castilla.
Arta: Martinez, Sureda, Gordillo ( Cazorla) , Aragon, Herrada, Amoros ( Santos) , Sanso, Fernandez, Pacheco ( Torres) , Rico y Adrover ( Ginard) .
Arbitro: Morey Garcia.
Tarjetas: Rubio, Martinez, Sureda y Herrada.
0-1,m 9 Sanso.
1-1,m 12 Dieme.
1-2,m 58 Herrada.
2-2,m 70 Pons.
EMPATE EN LA ZONA BAJA DE LA CLASIFICACION , EL ARTA CONSIGUE SU PRIMER PUNTO DE LA TEMPORADA.
Partido para olvidar entre los dos equipos que ocaupan las dos ultimas plazas de l clasificacion , siendo los visitantes que se adelantaron en dos ocasiones poniendo en serios problemas a los locales que resurgieron en estas ocasiones empatando la contienda al final , donde los mas justo fue el empate visto lo que acontecio en este partido por meritos propios de ambos equipos.

UD.Rotlet-Molinar 3 – 3 UD. Arenal ( 3-3)

Rotlet-molinar:  Nuñez,  Jackson,  Jimenez ( Triay) ,  Moreno, Miguel Ruiz ( Cañada) , Rodado,  Uguet,  Segui ( Segovia) ,  Diaz,  Asensio y  Lozano.

Arenal: Lluc,  Soler,  Peset ( Millan) , Raymondo,  Hernan ( Grau),  Ferreira ( Severi) , Jose Maria, Garcia,  Plomer ( Sanchez) ,  Baudraco ( Redondo) y  Silva.

Árbitro: Maza Correa.

Tarjetas: Miguel Ruiz , Segovia , Peset ,  Soler , Garcia ,  Plomer y  Raymondo .

JUSTO REPARTO DE PUNTOS EN UN PARTIDO ENTRETENIDO Y CON DIFERENTES ALTERNATIVAS
Se preveía un partido intenso y entretenido, y efectivamente Rotlet y Arenal nos ofrecieron un choque jugado con intensidad y con diferentes alternativas y cambios en el marcador.
Se adelantaron los visitantes con un gol de Marcos Lescano, en una bonita y muy bien trenzada jugada, que iniciaba Adri Plomer, con pase profundo a Matias del Llano, que pone un centro al segundo palo y finaliza Marcos. Gran gol, cuando corria el minuto 10. En el 16 era Matias del Llano quien finalizaba jugada, y aumentaba la diferencia para los visitantes. Acortó distancias en un muy buen remate a la salida de un corner Diego Asensio en el 26, y Alberto Lozano igualaba en el 35.
Así se llegó al descanso.
En la segunda parte, continuó el toma y daca, y el Rotlet tuvo unos minutos de dominio en los cuales consiguió remontar con gol de José Manuel Díaz en el minuto 53.
Parecía que este gol podia ser definitivo, pero el Arenal no se rindió y así, en el Minuto 67 nuevamente Matias del Llano conseguia su segundo gol, que igualaba el choque. Aun pudieron los dos equipos romper la igualada, pero el marcador ya no se movió mas.
Arbitraje correcto de DANIEL MARIN, bien auxiliado por ADAN RIVAS y MIGUEL EFRAIN BURGOS.
Sin jugadas conflictivas en las áreas y siguiendo el juego de cerca.