Juvenil DH : GIRONA FC,0 – 0 RCD.MALLORCA

FICHA TECNICA

Alineaciones

Girona CF. : Gerard Moreno, Biel Borra, Artal Yaakobishvili, Pablo Calvete, Marc Fernández, Silvi Clua, Albert García, Marc Aznar, Ignaci Quer ( min. 80 Luka Managrade ), Iker Almena, y Moustapha Bah ( min. 89 Iker Vazquez ) Sigue leyendo

Rtvo. La Victoria – Serverense

Rtvo. La Victoria: Luque, Cortes, Marin, Claudel, Thiam (Calafell) , Valca ( Lopez) , Rendon ( Fernandez) , Caraballo ( Martinez), De Las Heras ( Liceran) , Jofre y Trapero.

Serverense: Rossello, Pont, Leal, Richter, Servera ( Sureda) , Sanchez, Isern ( Collado) , Adeniyi ( Andreu) , Cascales, Torres ( Alfaro) y Ballester.
Arbitro: Aguilar Illas.

Tarjetas: Cortes, Jofre,
0-1,m 26 Richert)
EL RICHERT SIRVIO PARA VALIO PARA QUE VOLARAN LOS TRES PUNTOS DE S´INDIOTERIA.
El gol de Richert le basto para que los del Serverense consiguieran los tres puntos en un partido de no mucha calidad y que las pocas oportunidades de ambos equipos solo la del jugador visitante le supuso los puntos en litigio.

Pla Na tesa – Murense ( 3-2)

Pla Na tesa: Triviño, Sanchez, Nieto, Bonet ( Obrador) , Del Campo , Martinez, Escandell, Serra( Nieto,) , Riera ( Zamora) , Perez ( Villena) y Bordoy.

Murense:Riutord, Borras, Alomar ( Tortella) , Moragues, Mascaro, Rivas ( Villmer) , Bergas, Pico ( Cabral) , Borras, Noceras y Odone (Quevedo) .

Arbitro: Esclas Navarro.

Tarjetas: Torres, Bergas, Noceras y Borras.

0-1,m 28 Noceras.

1-1,m 70 Escndell.

2-1,m 80 Pico p.p.

3-1,m 87 Escandell.

3-2,m 90 Cabral.

REMONTADA LOCAL y ANSIEDAD POR EL RESULTADO FINAL

Partido estraordinario por su juego donde los dos equipos lo dieron todo, los cuales dominaron los visitantes del C. D. MURENSE, en su primera mitad llevandose un gol en su casillero, que no fue bastante para sumar una victoria a domicilio lograron un segundo gol al final del encuentro que no les basto. Los locales de la U. D. PLA DE NA TESA en su segunda parte, salieron a por todas llevando el peso del encuentro marcando tres goles y llevándose un gran victoria muy sufrida, que les dará un respiro para llegar el sabado al siguiente partido con ilusion..
En definitiva buen encuentro de los dos equipos, el trio arbitral no tubo incidencia en el marcador teniendo un buen arbitraje..
José Luis Rendon..

Independiente – Son Cladera ( 2-2)

Independiente: Giraldo, Capella ( Sanchez) , Rivero, Terrasa ( Camilo) , Guilabert, Alcaraz ( Garcia) , Vila, Antonio Ristagno) , Zapata, Oliva ( Mir) y Caballero.

Son Cladera: Ferrer, Ortiz, Buils ( Cristian) , Carbonell ( Pastor) , Lopez, Perezagua, Magaña, Dominguez, Mascro, Chele ( Marin ) y Bailen ( Marquez) .

Arbitro: Montro Cladera.

Tarjetas: Antonio, Garcia, Robles y Dominguez.

1-0,m 44 Oliva.

1-1,m 51 Dominguez.

2-1,m 74 Guilabert.

2-2,m 77 Magaña.

EMPATE EN EL DERBI PALMESANO.

Un empate justo lo acontecido durante la contienda donde por dos veces se adelantaron los visitantes , pero magaña tras el 2-1 en el marcador consiguio tres minutos despues volver ha poner el empate justo en el  marcador.

Son Sardina- At. Rafal ( 1-2)

Son Sardina: Lorenzo, Sureda, Mas, Delgado, Gaya ( Serrano) , Burguera ( Gaya II) , Pino, Ferrer ( Rosello) , Martin, Real  ( Fresneda) y pulido.

At. Rafal: Martinez, Lopez, Lozano ( Aguilo) , Maurell, Alfaro, Robinson, Belda ( Ramon) , Zampino ( Castizo) , Soria ( Pujol) , Perea y Bustamante ( Martinez) .

Arbitro: Murillo Yustos.

Tarjetas: Real, Sureda, Delgado, Izquierdo, Gaya, Manuel, Perea y Pujol. Expulso con doble amarilla ha Pino,m 99.

0-1,m 6 Soriano.

1-1,m 54 Real.

1-2,m 64 Pujol.

EL SON SARDINA SE HUNDE EN LA CLASIFICACION TRAS TRES DERROTAS CONSECUTIVAS.

Partido igualado y trabado en donde los visitantes consiguieron su primer tanto en el minuto 6 , reaccionando los locales teniendo la mayor parte del balon en sus botas pero sin llegar practicamente con peligro a la porteria visitante , terminando el partido con el 0-1.

En la reanudacion los locales empataron el partido en el 54 , que duro tan solo diez minutos volviendose adelantar la contienda los visitantes que supieron contener a los locales  de las pocas oportunidades que dispusieron y consiguieron los tres puntos en litigio.

REGIONAL PREFERENTE GRUPO A UD ARENAL 3 STA CATALINA AT 1

Arenal: Ramis, Millan, Peset, Lescano ( Severi) , Ferrerira, Gonzalez, Garcia, Sanchez ( Garau) ( Jesus) , Vidal, De Llano  ( Plomer) y Silvia.

Santa Catalina: Pons, Barber, Lopez, Campomar (Carrasco) , Llull ( Fernandez) , Rado, Rubio, Gimenez, Terrasa, Roldan  (Dieme) y Castilla.

Arbitro: Coll Perez.

Tarjetas: Lescano, Peset, Milan  y Silva. Expulso ha Garau y Rado con roja directa en el minuto 90.
1-0,m 39 Gonzalez.
1-1,m 40 Terrasa.
2-1,m 61 Garau de penalti.
3-1,m 88 Vidal.
EL ARENAL SE HACE FUERTE EN CASA Y VUELVE A SUMAR DE TRES.
No lo puso facil el Santa Catalina At. En el municipal de S’ arenal, en una primera parte en la que a los locales les costó encontrar su juego. Además nada mas adelantarse en una buena jugada colectiva con muy buena llegada de Chino en el minuto 39, recibieron inmediata respuesta por parte de Terrasa, que un minuto mas tarde gano muy bien la espalda a la defensa local, batiendo a Lluc.
Corria el minuto 40 y asi se llegó al descanso.
En la segunda parte el Arenal fue haciendose con el control y comenzó a llegar a los dominios de Damian Pons.
En el minuto 61 el árbitro Antoni Coll señala un penalti que no se discute en el area visitante, y Pau Garau que acababa de entrar, transforma en el 2-1 que adelantaba a los locales.
Este gol dio alas al equipo Arenaler, que tuvo a partir de aquí sus mejores momentos, y así volvió a anotar, esta vez en el 88 en remate de cabeza de Eros. En el 90 el árbitro expulso con roja directa a Gerard Radó por parte visitante y Pau Garau por los locales, ambos por utilizar los codos, en jugada con balón de por medio. Correcta actuación del colegiado bien auxiliado por sus jovenes compañeros de las bandas Alejandro Rodriguez y Alejandro Martinez.
Toni Romo
Fotos Naomi

Genova- Rotlet. Molinar (2-2)

Genova: Subirarts, Garcia, Ramirez, Tomas ( Puerto) (Llobet) , Vidal, Herrera, Gabriel ( Martorell) , Muñoz, Oliver ( Ruiz), Font y Machado ( Viñuela).

Rotlet. Molinar: Andreu, Pons, Honrubia ( Mesa) , Rodado ( Togores) , Uguet, Segui ( Segovia) , Zarzuelo, Triay, Diaz ( Samuel) , Asensio ( Moreno) y Cañada.

Arbitro: Maza Correa.

Tarjetas:Oliver, Garcia, Muñoz y Segovia.

0-1,m 13 Diaz.

1-1,m 16 Machado.

1-2,m 47 Triay.

2-2,m 93 Vidal.

JUSTO EMPATE EN EL DERBI PALMESANO.

Partido para olvidar de escasa calidad y donse  se materializaron las ocasiones que dispusieron por parte de ambos equipos , sumando un punto los visitantes que le hace permanecer en la zona alta de la clasificacion , mientras que los locales siguen en caida libre con tan solo una victoria un empate y cinco derrotas ocupando la penultima posicion.

FELIPE VIRGILI, CAMPEÓN INDIVIDUAL EN EL ITF J4 DE PESCARA

Felipe Virgili consigue su tercer título del circuito ITF World Tennis Tour Juniors, tras su victoria en el ITF de Pescara (Italia).

El jugador menorquín partía como primer cabeza de serie y cumplió con los pronósticos, llegando a la final tras vencer en semifinales al WC Antonio Marigliano por 61 62. En la final superó también con suficiencia al Q Lorenzo Beraldo por 63 61.

Además del título de Pescara, Felipe acumula los títulos individuales J4 de Telde y J5 de Hasselt.

REGIONAL PREFERENTE GRUPO A 7′ Jornada MIERCOLES 12 DE OCTUBRE A LAS 18,00. Hrs Municipal de Can Gaspar

REGIONAL PREFERENTE
GRUPO A
7′ Jornada
MIERCOLES 12 DE OCTUBRE
A LAS 18,00. Hrs
Municipal de
Can Gaspar
Pla de Na tesa
Sin tiempo para lamentase de la derrota, la semana pasada el futbol te da una nueva oportunidad de contraer una victoria.
Esta semana recibe al CD. MURENSE otro equipó mítico de la Tercera División,  que le esta costando acostumbrarse a otra categoria, muy complicada y dificil.
Mientras la UD PLA DE NA TESA espera dar una mejor imagen de su juego.  Ya que fue goleado  fuera de su feudo.
Esperamos un buen partido y alli estaremos para contar todo lo qué suceda..