Juvenil Primera Regional Grupo C – Ferriolense. Baleares ( 0-11)

Regional Preferente Grupo «B»- Son Cladera- Santa Ponsa ( 3-0)

Son Cladera: Matías Ferrer, Roberto Bailen, Daniel Alvarez, Álvaro Alguacil, Juan J Lopez, Javier Perezagua, Juan Pablo Gutierrez, Daniel Domínguez, Pere Mascaro, Eduardo Bailen y Raúl Marín.

Sustituciones: Pau Carbonell por Álvaro Alguacil (min.46), Llorenç Oliver por (min.59), Albert Buils por Daniel Alvarez (min.73), Jaume Terrasa por Javier Perezagua (min.73) y Rubén Pomares por Eduardo Bailen (min.81)

Santa Ponsa: Jaime Luis, Samuel Guerra, Raúl García, Álvaro Cebrián, Davies Regan, Pedro Delgado, Nico Bertorelli, Brahim Selma, Agustin Dinelli, Dylan González y Nicolás Dinelli.

Sustituciones: Daniel Blázquez por Nico Bertorelli (min.57), Mario Blázquez por Nicolás Dinelli (min.57), Blaine Thomas por Agustin Dinelli (min.70) y Salvador Carrasco por Dylan González (min.70)

Goles: 1-0 Pere Mascaro (min 9), 2-0 Eduardo Bailen (min 23) y 3-0 Pere Mascaro (min 72)

Árbitro: Pedro Fresneda Rigo. asistido por Alberto Luis Pérez Galmes y Alexandre Mulet Aguiló.

Tarjetas: Eduardo Bailen (amarilla, min 60), Javier Perezagua (amarilla, min 61) y Jaume Terrasa (amarilla, min 75) para el Son Cladera. Raúl García (amarilla, min 32), Nico Bertorelli (amarilla, min 59), Agustin Dinelli (amarilla, min 60) y Álvaro Cebrián (amarilla, min 78) para el Santa Ponsa.

EL SON CLADERA INICIA LA SENTENCIA DEL PARTIDOEN LA PRIMERA PARTE CON DOS GOLES.

Partido que domino durante todo los noventa minutos marcando en minuto 9 el primer tanto en las botas de Mascaro, dominio que permetuo durante la contienda marcando el segundo tanto antes de finalizar la primera parte en las botas de Bailen ante un Santa Ponsa que tuvo pocas oportuniades.

En la segunda parte continuo el dominio local dejando sentenciada la contienda en el minuto  72 con un nuevo tanto en las botas nuevamente de Mascaro que dejo sentenciado el partido ante un conjunto de Santa Ponsa que se mantiene en la zona baja de la clasificacion , ante el Son Cladera lider del grupo.

Regional Preferente- Independiente – Rtvo. La Victoria ( 2-3)

Independiente C/R: Javier Suasi, Elías Daniel, Oscar Caballero, Michael Eduardo Rivero, Mario Domínguez, Salvador Oliva, Francisco Manuel García, Darwin J Andia, Duvan Zapata, Ramon García y Andrés Guerrero.

Sustituciones: Juan Jose por Darwin J Andia (min.45), Raúl Expósito por Andrés Guerrero (min.58) y Jose Martí por Mario Domínguez (min.68)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Manuel Martins, Víctor Silvano, Alejandro Claudel, Lucas Nahuel, Pedro Lopez, Iyayi Osaheni, Daniel Valcaneras, Antonio Fortes, Antonio Fresneda y Cristian Homar.

Sustituciones: Andrés Nolla por Iyayi Osaheni (min.60), Moustapha Djitte por Antonio Fortes (min.60), Adrián Martínez por Daniel Valcaneras (min.76), Juan A Romero por Antonio Fresneda (min.76) y Geronimo Gonzalo por Cristian Homar (min.76)

Goles: 1-0 Francisco Manuel (min 30), 1-1 Iyayi Osaheni (min 34), 2-1 Andrés Guerrero (min 38), 2-2 Antonio Fresneda (min 48) y 2-3 Lucas Nahuel (min 70)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Jose Sánchez Ruiz y Mario Jose Mora Dos Santos.

Tarjetas: Oscar Caballero (amarilla, min 44) y Duvan Zapata (amarilla, min 52) para el Independiente C/R. Víctor Silvano (amarilla, min 36) para el Rtvº La Victoria.

El RECREATIVO LA VICTORIA REMPONTA EN EL DERBI PALMESANO.

El derbi Palmesano se inicio ha gran ritmo con un equipo local que marco primero de Penalti en el minuto 30 , el cual le fue remontado el gol cuatro minutos despues con un gol de iYai que minuto despues golpeo de nuevo los locales con un gol de Guerrro , concluyendo este periodo con ventaja del Inde.

En la segunda parte fue favorable a los visitantes con dos goles que de nuevo remontaron y ganaron los tres puntos necesario para ambos equipos ,quedando los visitantes en la zona media de la clasificacion, mientras que los locales quedan una semana mas como farolillo rojo .

Tercera Division . Collerense- Mallorca At. ( 0-2)

Collerense: Liñan, Isaac, Oriola, Gutierrez (Collado) , Garcia, Sanchez (Cardeno) , Pastor( Sanchez), Alex (Arcila) , Martinez (Turmo9 , Cendros y Matas.

MallorcaA.t: Quevedo, Ley, Fernandez, Coulibay, Quintanilla, Mascaro ( Barrois) , Martin (Gonzalez) , Rodriguez (Mahicas) , Horrach (Valverde) y Salas.

Arbitro: Corbelle Huellin.
Tarjetas: Oriola, Martinez, Cendros, Garcia y Coulibay)
0-1,m 53 Salas.
0-2,m 66 Martin.

EL MALLORCA RESUELVE EL PARTIDO EN LA SEGUNDA PARTE.

Primera parte muy disputada durante los cuarenta y cinco minutos, en donde habido un toma y daca de ambos conjuntos y donde ha habido oportunidades en ambas areas y donde los cancerveros han tenido una buena actuacion.

En la segunda parte ha habido desde el inicio una mayor dominio de los visitante y en donde en el minuto 53 los del Mallorca an marcado su primer gol , llegando la gran oportunidad de los locales acontinuacion que

no supieron aprovechar llegando minutos despues el segundo fol de los rojillos que dejo sentenciada la contienda, sin dejar los del Collerense de luchar hasta el ultimo minuto.

Recuerdos

Presentacion de las Plantillas de la UD. Arenal con mas de 500 deportistas, 20 equipos y la Escoleta

Esta tarde-noche, en el Campo Municipal de S´Arenal, se han presentado todas las plantillas de la Entidad de la U.E. Arenal, en sus diferentes categorías, donde tienen inscritos equipos, desde la escoleta, hasta el buque insignia del conjunto amateur de IIIª División RFEF.Ha sido un acto solemne, donde toda la familia del fútbol de S´Arenal, ha podido disfrutarlo con sus jugadores. ( hijos, sobrinos, nietos etc.).  Hemos visto saltar alguna lagrimita en las gradas de la emoción  de poder convivir y disfrutar de esta magna fiesta.

El desfiles de equipos se inicio con los más pequeños, subiendo las categorías, hasta llegar al equipo de la división nacional. La UD. Arenal es una entidad que se preocupa mucho de su fútbol base, a los que impone un regimen de educación y deportividad. Desde las propios instancias del Club nos han comentado de que tienen un buen plantel en el organigrama fútbol base, del equipo de Lluchmayor.

La presentación de las plantillas estuvo cubiera con más de 500 deportitas, 20 equipos y evidentemente por la escoleta. Todo un lujo para un equipo que cuida la cantera como pocos lo hacen en nuestra liga.

El evento ha sido un completo éxito, ya bien sea en el aspecto deportivo, como en el de la afluencia de aficionados. Como cada año la organización ha sido perfecta.

Espectacular y extraordinaria Gala del Futbol Balear 2.023 Exito en el plano deportivo y tambien de asistencia de público. Organizacion perfecta.

En el suntuoso, confortable y acojedor Restaurante de Son Amar, se ha celebrado esta noche,    la gran fiesta futbolística, “ Gran Gala del Fútbol Balear-2023 “, que organiza la Federación de Fútbol Illes Balears, en colaboración con Ultima Hora. Día de fiesta exorbitante donde se premian las mejores trayectorias individuales y colectivas de nuestro fútbol isleño. Sigue leyendo