NO HAY PALABRAS PARA AGRADECER A LA U.D.ARENAL, EL DETALLE QUE HA TENIDO CON ESTE GRUPO DE CHAVALES Y MONITORAS PERTENECIENTE A LA ASOCIACION ANEM JUNTS, QUE HAN DISFRUTADO DE UNA TARDE LLENA DE EMOCIONES.
AL MISMO TIEMPO AGRADECER A LA U.D.POBLENSE Y TRIO ARBITRAL POR PARTICIPAR CON NOSOTROS EN ESTE BONITO DETALLE CON ELLOS.

I un altre any més, la secció d’escafandrisme del Club Nàutic Ciutadella ha organitzat la jornada de Neteja del Port de Ciutadella que du realitzant de fa molts anys i ha estat tot un èxit. Una tasca solidària feta dissabte, amb la gent dels Amics de la Mar al costat.
Tot i les condicions meteorològiques, els bussos han sortit a la mar, juntament amb la secció de piragüisme, i han pogut replegar tot el que veis a les fotos. Alguns des de terra, i alguns des de l’aigua, tothom ha cooperat en aquesta neteja que ha tornat q deixar palesa la feina de conscienciació que hi queda per fer encara en el món.
Rodes de cotxe, barreres de ferro, senyals de trànsit, un carret de compra i fins i tot una bicicleta, a més de molts de plàstics i bòtils de vidre, entre altres residus, s’ha estret de la mar el cap de setmana amb Es Nàutic, que ha tornat a tenir a desenes de voluntaris en aquesta trobada.

Son Cladera- At. Rafal (0-0)

EL SON CLADERA COSECHO UN EMPATE EN EL DERBI PALMESANO EN UN PARTIDO CONDICIADO POR EL VIENTO.

Partido igualado y donde el viento fue el protagonista ,donde no hubo muchas oportunidades por parte de ambos bamdos , firmando unas justas tablas que mantienen a los locales como lideres y a los visitantes en la zona alta de la clasificacion.

PREFERENTE MALLORCA GRUPO B ESPANYA 1 – 1 UD SON VERÍ

REPARTO DE PUNTOS EN UN DERBI LLUCMAJORER QUE MERECIÓ LLEVARSE EL SON VERÍ.

La gran actuación del portero del Espanya Achraf Meghni, con hasta cinco intervenciones magistrales, ha impedido que el Son Verí se llevara hoy los tres puntos del Municipal de Llucmajor.
En un partido marcado por el fuerte viento que hacia que ningún balón aereo fuera lo que debia de ser, Espanya y Son Verí nos brindaron un partido con apabuyante dominio visitante, sobre todo en una primera parte jugada prácticamente toda en la mitad del campo Local, y con un portero local que impidió que su equpo encajara una goleada, anulando todo el peligro que llegaba por parte de los visitantes, especialmente por parte de un Jonatan al que le sacó tres remates con marchamo de gol.
El apabuyante dominio visitante no se reflejó en el marcador, y como consecuencia de ello, en la única llegada del Espanya (minuto 45) se plantan con un dos contra uno ante Martin Amer, que pese a realizar una gran parada, el rechace lo recoge Fran Cifuentes, adelanta al Espanya 1-0 con el que el partido se va al descanso.
En la segunda parte el Son Verí que mueve el banquillo dando entrada a un Hugo Martin, que habia sido duda por enfermedad, acompañado de Marcos Lescano, dando mas mordiente a su ataque.
Es sin embargo Mati de Llano, quien manda al fondo de la red, en el 60 un balón en una jugada iniciada por Jonatan en la izquierda 1-1.
Ya no se movió mas el marcador, pese a que el Son Verí continuó ejerciendo un total dominio del partido, el Espanya aguantó en un gran trabajo defensivo y con un portero que se erigió en la gran figura del partido.

Toni Romo y Naomi para fiestadeportiva.

3ª RFEF: UD. Arenal 0 – 3 UD. Poblense

Arenal: Santiago Lucha, Alou Diop, Juan C Gómez, Adrián Ferreira, José María González, David García, Eros Vidal, Manuel Trujillo, Christian De Dios, Fernando Bustamante y Toni Arrom.

Sustituciones: Jesús Sánchez por Toni Arrom (min.63), Fernando Campins por Adrián Ferreira (min.75) y Tolo Verdera por Fernando Bustamante (min.86)

Poblense: Xavier Ginard, Damià Ramos, Joan Salvà, Miguel Soler, Jaime Vidal, Miguel A Capellà, Marc García, Pep Vidal, Victor Gibert, Marcos E. Jiménez De La Espada y Adrià Nicoli.

Sustituciones: Miquel B. Llabrés por Victor Gibert (min.71), Santiago E. Aragón por Marcos E. Jiménez De La Espada (min.78) y Ayoub El Mkadmi por Jaime Vidal (min.85)

Goles: 0-1 Jaime Vidal (min 26), 0-2 Marcos E. Jiménez De La Espada (min 32) y 0-3 Santiago E. Aragón (min 85)

Árbitro: Gonzalo Borreda Giménez. asistido por Yago Corbelle Huelin y Llorenç Rayo Llinás.

Tarjetas: David García (amarilla, min 22) para el Arenal. Pep Vidal (amarilla, min 40) para el Poblense.

UN BUEN POBLENSE SE LLEVA LOS TRES PUNTOS, ANTE UN ARENAL CON MUCHAS BAJAS.
Si ya de por si, se temía la llegada de un Poblense situado en la parte alta de la tabla, las bajas que presentaba el Arenal no ayudaban a ser optimistas.
Y efectivamente el resultado final de 0-3, así lo confirmaba.
El equipo de Oscar Troya se hizo con el dominio del partido desde los inicios, y así fue fraguando su victoria.
En el minuto 26 Jaime Vidal adelantaba al Poblense, y en el 32 era Marcos Jimenez quien anotaba el 0-2 con que finalizaba la primera parte.
Ya en la segunda, minuto 85 Santiago Aragon ponia el definitivo 0-3 en el marcador.
Partido arbitrado por Santiago Borreda con Yago Corbelle y Llorenç Rayó como auxiliares. Poco trabajo debido a la gran deportividad de los dos equipos, teniendo que mostrar solo una tarjeta amarilla por bando( David Garcia min 22 por los locales y Pep Vidal por los visitantes en el 40).