2@ Regional Mallorca Grupo-C UD.PLA DE NA TESA.9 CF. UNIÓN LATINA.0

SOBRARON 45″ MINUTOS //
Sin crónica deportiva viendo el resultado lo dice todo.
Final de Partido Minuto 45″
Equipo Visitante persona en vestuario del Trío Árbitral y comenta que tienen 4 lesionados y estando en inferioridad de jugadores se da por finalizado.

Juvenil Primera Regional Grupo-A Porto Cristo. 3 Sp. Ciutat Palma. 3

LOCURA VISITANTE y DECEPCIÓN LOCAL //
Todo correcto sin incidentes solo nervios por el resultado final.
CRÓNICA PARTIDO :
Partido donde el equipó local salió decidió a sentenciar el encuentro y en 30″ Minutos ya se imponía por un contundente ( 3-0 ) de aquí al final controlo la primera mitad pudiendo aumentar el marcador, por su parte los visitantes no comparecieron y se dejaron intimidar en su primera mitad solo dispusieron de tres claras ocasiones pero no acertaron.
Primera parte tranquila con ventaja local.
En la segunda mitad fue una revolución por parte del SP. CIUTAT DE PALMA que salió sin complejos y dominó los segundos 45″ Minutos, teniendo que remar contra corriente cuando el portero visitante en una acción antideportiva ( escupir en la cara a un adversario ) fue expulsado con TARJETA ROJA directa, parecía que sería otro paseo local pero se transformaron y remontaron con un jugador menos con dos goles visitantes poniendo los nervios al equipo del CD. PORTO CRISTO y a sus aficionados cuando ya estábamos en el descuento un disparo desde la frontal toca en el brazo del defensor local. Minuto 98″ penalti y el jugador visitante lo lanza
Jose Luis Rendon

Recreativo La Victoria Futsal

Derrota ayer 11-1 en San Joan en un partido horrible nuestro y que literalmente nos pasaron x encima.A seguir trabajando y mejorando y el sábado otro partido pa resarcirse.

TERCERA FEDERACIÓN RCD MALLORCA B 3 UD ARENAL 0

EL FILIAL MALLORQUINISTA SE LLEVA LA VICTORIA HACIENDO LO JUSTO ANTE UN VOLUNTARIOSO Y DIGNO ARENAL.

Partido dominado en todas las facetas del juego por un Mallorca muy bien plantado sobre el terreno de juego, amte un voluntarioso Arenal que se presentaba en Son Bibiloni con bajas importantes.
Con esta perspectiva el lider fue ejerciendo un dominio sobre el rival
que solo dejaba la duda de cuando empezaría a anotar.
Fue en el minuto 19, cuando Martin Garcia desde el punto de penalti anotaba el primero.
Diego Rodriguez en el 34 aumentó la diferncia a dos.
Con este resultado se llegó al descanso.
En la segunda parte el Mallorca se dedicó a mover el balón de un lado para otro, haciendo bascular a los jugadores rivales que no acostumbrados a la superficie de cesped natural, acusaban la persecucion de sombras.
En el minuto 53 fue Bartomeu Horrach quien cerró la cuenta al batir por tercera vez a un Santi Lucha, que no lo hizo nada mal, y tuvo unas cuantas intervenciones de mérito, sobre todo en un par de salidas en balones en profundidad a la espalda de sus defensas.
Con este resultado el Mallorca es mas lider, mientras el Arenal tendrá que seguir luchando para no quedar rezagado en la parte baja.
Partido arbitrado por Alejandro Murillo, que no tuvo problemas de jugadas conflictivas ( el penalti parecía claro ) pero tenia muy claro en algunas decisiones quienes eran unos y otros. En el plano disciplinario, cuatro tarjetas amarillas, todas para el Arenal.
Toni Romo.

RCD.Mallorca B 3 – 0 UD. Arenal

RCD Mallorca «B»: Alex Quevedo, Yuzún Francisco Ley, Marcos Fernandez, David Lopez, Habib Anas, Miguel Martin, Victor Lazaro, Diego Rodriguez, Marti Payeras, David Valverde y Miquel Jan Salas. Sigue leyendo

José Juaneda, dominador del Campionat de Pesca amb Canya 2023 d’Es Nàutic

Intens i entretingut cap de setmana de pesca en el Club Nàutic Ciutadella, gràcies a la celebració d’enguany del tradicional Campionat Social de Pesca amb Canya 2023, muntat per la secció de pesca recreativa CNC. Una moguda jornada de dissabta celebrada amb bon temps per a la pesca i que acabaria, com sempre, amb l’entrega de trofeus, en el mateix Restaurant Es Nàutic.
Finalment, aquests en serien els guanyadors del 2023, per aquest ordre:
1r premi: José Juaneda Mascaró, amb 5kg de peix.
2n premi: David Marques Taltavull, amb 5kg peix.
.3r premi: Charlie Gener Llopis, amb 4,382kg peix.
Apart, la Peça Major: José Juaneda Mascaró 0,496kg, amb un turmassot.

Tot un èxit aquesta nova jornada de pesca amb canya muntada per el Club Nàutic Ciutadella en la que acabarien sortint un nodrit grup de pescadors, a les 6:30h del matí, i van tenir fins les 12:45h per tornar de nou al Club i fer la pesada.

PREFERENTE MALLORCA GRUPO B UD SON VERÍ 5 SANTA PONSA TALARRUBIAS 1 EL SON VERÍ SE DESHACE DEL SANTA PONSA TALARRUBIAS CON GOLEADA.

EL SON VERÍ SE DESHACE DEL SANTA PONSA TALARRUBIAS CON GOLEADA.

Mucho trabajo le espera a Rafa Perez, nuevo entrenador del Talarrubias para intentar sacar a su nuevo equipo del pozo en el que se encuentra inmerso.
No era el Municipal de S’ arenal, feudo del UD Son Verí el mejor lugar para intentar remontar.
Desde el primer momento el Son Verí se hizo con el dominio total y absoluto del encuentro, y poco a poco fueron cayendo los goles locales fruto de ese dominio. Inauguraba pronto el marcador Hugo Martin en el minuto 8.
En el 22 sería Nahuel Siveri el autor del 2-0, para dos minutos mas tarde repetir Hugo Martin y anotar el tercero, segundo en su cuenta.
Para no ser menos, Nahuel Siveri en el 36 conseguía su segundo gol de la tarde que significaba el 4-0 antes de irse al descanso.
Con todo resuelto en la primera parte, la segunda tuvo poca historia. Manu Torres en el minuto 53 conseguía subir al marcador el quinto de los locales, y dos minutos después Antoni Segura anotaba el de la honra para su equipo.
El Son Verí aprovechó esta segunda parte para mover el banquillo, dando minutos a todos los jugadores.
Dirigió el partido el colegiado Carlos Garau, auxiliado por Gerard Gomez y Gaizka de Sousa. Sin complicaciones. No hubo jugadas dudosas, y los jugadores no le complicaron el trabajo. Solo dos amarillas, ambas para jugadores visitantes.
Con este resultado el Son Verí sigue en la pugna por los puestos de honor de la clasificación.
Toni Romo. Fotos: Damaris.

Victoria por la mínima para seguir en lo alto (2-1)

El Mallorca Palma Futsal logra un sufrido triunfo ante el Noia Portus Apostoli, con un gol de Tayebi en el 37’. Los baleares, segundos en la clasificación, suman tres puntos muy importantes de cara a lograr el billete a la Copa de España. Sigue leyendo