Regional Preferente- Sant Jordi- Rotlet. Molinar ( 3-2)

Sant Jordi: Alejandro Coll, Guillermo Jose Trapero, Marc Bonet, Tomeu Llinás, Antoni Carrió, Francisco J Olmedo, Alberto Carballa, Javier M Font, Pau Ateca, Alejandro Piza y Angel Baro.

Sustituciones: Guillem Femenias por Alberto Carballa (min.49), Raúl Serra por Antoni Carrió (min.67), Marc Calafell por Francisco J Olmedo (min.86), Jordi Calafell por Pau Ateca (min.86) y Alexande Vives por Javier M Font (min.86)

Rotlet Molinar: Pau Pericas, Samuel Jackson, Adrián M Jiménez, Mateu Bonnin, Alberto Moreno, Alejandro Segovia, Luis Uguet, Jose Joaquín, Lluís Triay, Diego E Asensio y Matías Ignacio.

Sustituciones: Javier Nadal por Mateu Bonnin (min.45), Pere Pons por Samuel Jackson (min.56), Raúl Cano por Diego E Asensio (min.56), Iker Martínez por Matías Ignacio (min.56) y Javier Tierno por Jose Joaquín (min.66)

Goles: 1-0 Javier M Font (min 14), 2-0 Pau Ateca (min 23), 3-0 Alberto Carballa (min 48), 3-1 Alberto Moreno (min 71) y 3-2 Alejandro Segovia (min 79)

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por Héctor Cabellos Cruz y Jordi Verdera Escandell.

Tarjetas: Javier M Font (amarilla, min 11), Guillermo Jose (amarilla, min 17) y Marc Bonet (amarilla, min 61) para el Sant Jordi. Adrián M Jiménez (amarilla, min 84) para el Rotlet Molinar.

EL SANT JORDI CONSIGUE SU CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA ANTE EL ROTLET. MOLINAR EN UN FINAL DE PARTIDO FRENETICO.

Partido en donde en la primera parte en dos errores de los visitantes dieron a los locales dos goles en donde se adelantaron en el marcador , ante un Rotlet. Molinar que no supo sacar provecho en las escasas oportunidades en esta primera parte , sabiendo cortar los del Sant. Jordi los ataques visitantes estando bien posicionados en el terreno de juego, llegando a la finalizacion de este primer periodo con el resultado favorable para el Sant Jordi de 2-0.

En la segunda parte tras el primer gol del Rotlet. Molinar el partido entro en otra fase en donde la dureza llego al terreron de juego y donde los visitrantes lograron acortar las distancias con el 3-2, ultimos quince minutos finales intensos por parte de ambos conjuntos , llegando la finalizacion de los 90 minutos alargnado el colegiado de turno 7 minutos mas , no siendo suficiente para que los visitantes sacaran algo positivo de su visita del Municipal de Sant Jordi , consigueindo los locales la cuarta victoria consecutiva y colocandose en la zona alta de la clasificacion

Suspendido en el minuto 84 por graves incidentes el Portol FC – CD. Porreres PARTIDO SUSPENDIDO POR GRAVES INCIDENTES EN EL MINUTO 84

El partido que estaban disputando el Portol CF. y el Porreres correspondiente a la jornada de esta tarde dominical, ha sido suspendido por el arbitro en el minuto 84. Los graves incidentes han conllevado una multitud de expulsiones. En estos momentos estamos cerrando información de los hechos acaecidos esta tarde, y les mantendremos informados de la cronica del partido, como de los incidentes, que desafortunadamente de nuevo tenemos que vivir en el fútbol de nuestra isla.

Les seguiremos informando.

BIEL CAPLLONCH

Juvenil Nacional Pla de na Tesa. 1 Rcd. Mallorca. 3

Recuerdos.

TERCERA FEDERACIÓN UD ARENAL 1 – 1 SD PORTMANY

Arenal: Lluc Ramis, Alou Diop, Juan C Peset, Juan C Gómez, Jose María González, Guillermo Verdera, Vicente Paolo Capella, David García, David García, Fernando Bustamante y Toni Arrom.

Sustituciones: Daniel Amengual por Guillermo Verdera (min.67), Christian De Dios por Toni Arrom (min.67) y Alberto Coll por Juan C Peset (min.82)

Portmany: Antonio Reche, Meissa Sock, Nicholas Fernández, Josep Diez, Daniel Reales, Gianluca Vaccarini, Jorge Beltrán, Brandon Martínez, Miguel Angel, Gorka Ramon y Rubén Núñez.

Sustituciones: Sami El Ouarit por Rubén Núñez (min.63) y Bilal Essabbar por Brandon Martínez (min.63)

Goles: 1-0 Guillermo Verdera (min 40) y 1-1 Gianluca Vaccarini (min 60)

Árbitro: Francisco Ortiz Escarrer. asistido por Santiago Ibáñez Martínez y Carmelo Bolaños Losada.

Tarjetas: Juan C Peset (amarilla, min 35), David García (amarilla, min 64), Guillermo Verdera (amarilla, min 65), Juan C Gómez (amarilla, min 70), Sergio Pascual (amarilla, min 70), Juan C Peset (amarilla, min 83) y David García (amarilla, min 87) para el Arenal. Josep Diez (amarilla, min 70) y Jorge Beltrán (amarilla, min 76) para el Portmany.

EL PORTMANY ARRANCA UN PUNTO EN EL MUNICIPAL DE SON VERÍ, ANTE UN ARENAL MUY MERMADO POR LAS NUMEROSAS BAJAS.
Un error del guardameta visitante, aprovechado por Guille en el minuto 40, hizo soñar al Arenal, con poder hacer que los tres puntos se quedaran en casa, pero al final un Portmany serio y bien plantado lo impidió en el minuto 60 por medio de Gianluca Vaccarini al conseguir el empate a uno con que finalizaria el encuentro.
La primera parte nos mostró un Portmany queriendo hacerse con el balon, y un Arenal voluntarioso, pero que no acababa de finalizar las acciones. Tuvo una muy buena ocasion, en una jugada de Bustamante por la derecha que centró al area, el intento de remate quedó muerto junto al punto de penalti, siendo finalmente despejado por la defensa.
La segunda parte inició con un par de buenas ocasiones locales, pero que poco a poco fueron devolviendo el dominio al Portmany hasta conseguir la igualada.
Hubo una jugada en el minuto 87, en la que David Garcia se deshace de un contrario en el área visitante, y cuando lo tenia franco para batir al portero, cae. El árbitro interpreta que intentó engañar y le muestra la tarjeta amarilla.
Al ser la segunda, ve la roja, con lo cual el Arenal acaba jugando los últimos minutos y el descuento en inferioridad.
No hizo un mal arbitraje Francisco Ortiz, auxiliado por Santiago Ibañez y Carmelo Bolaños, pero a veces los auxiliares, sobre todo el de la banda de banquillos, puede llegar a complicarle el partido.
Mostró hasta 8 amarillas a los locales, dos de ellas dobles, a Juan Carlos Peset y David Garcia que vieron la roja correspondiente. En cuanto a los visitantes, vieron tres amarillas.
El resultado final podemos considerarlo justo, visto lo ocurrido sobre el cesped del Municipal de S’arenal.
Toni Romo

Preferenre Grupo B Pla de Na Tesa – Andrtaitx (2-2)

Pla de Na Tesa: Bartolomé Barcelo, Iker Jiménez, Eneko Blanco, Sergio Del Campo, Marc Obrador, Juan M Gomila, Cristian Castell, Álvaro Ramos, Marc Sampol, David Zamora y Marc Rigo.

Sustituciones: Juan J Escandell por David Zamora (min.58), Francisco Rendon por Juan M Gomila (min.58), Lucas Boned por Marc Obrador (min.58), Pedro A Villena por Iker Jiménez (min.69) y Carlos Llinás por Marc Rigo (min.88)

Andratx «B»: Tobías Romero, Daniel Luque, Isaac Sánchez, Luis Chemana, Hallen Omar, Pedro J Matías, Manuel Bouzas, Miguel A Romero, Iván Molina, Pablo A Bouzas y David Ruso.

Sustituciones: David Morales por Daniel Luque (min.65), Antony D Nole por Pablo A Bouzas (min.76) y Alejandro Sánchez por Luis Chemana (min.85)

Goles: 1-0 Marc Obrador (min 47), 1-1 Iván Molina (min 51) y 2-1 Tobías Romero (min 83)

Árbitro: Aina Aguilo Ferriol. asistido por Hugo Alonso Martorell y Andreu Arnau Maimo.

Tarjetas: Pedro A Villena (amarilla, min 60) para el Pla de Na Tesa.

EL ANDRAITX ENPATA EN TIEMPO DE DESCUENTO.

Dominio y control del juego de los locales donde sus jugadores con una presión alta tienen llegadas continuas en área rival, si dejar hacer su juego al ANDRAITX que no llegaban con peligro, el PLA DE NA TESA tubo en sus 45″ Minutos cuarto ocasiones claras de gol dos manos a mano con el portero que hizo unas intervenciones notables llegando con empate al descansó.

Comienza lis segundos 45″ Minutos con intensidad por parte de los dos conjuntos que se les vio que querían los tres puntos, pero no se hizo esperar cuando el Ud Pla de Na Tesa hizo lo propio marcando un bello gol de contra ataque merecían del el comienzo del encuentro por parte de su jugador OBRADOR .
Peto sin tiempo de festejarlo en una contra del CD andraitx se desace del defensa y quieran al guardameta local y de tiro raso cruzado marca el empate, des de aquí el partido fue fantástico de buen fútbol con ataques continuos de ambas escuadras, pero no fue hasta los minutos finales que se vuelven a adelantar la Ud. Pla de Na Tesa en un fantástico segundo gol de vaselina del jugador MARC SAMPOL pero no sería hasta el minuto 95″ que salto la sorpresa cuando en un pase largo el CD. Andraitx acierta por segunda vez y bate al meta local marcando el empate final qué no dejó satisfecho a los respectivos entrenadores.
Espectacular encuentro el visto hoy en una fresca noche en CAN GASPAR.
El trio Arbitral estuvo perfecto donde la colegiado mostró varias tarjetas amarillas otra calmar los nervios, sin ninguna influencia en el marcador.