Sant Jordi:  Gari, Martorell, Moncadas,  Diaz ( Gil) ,  Rodriguez,  Corella ( David) ,  Matas ( Juanjo) ,  Nolla ( Cabanellas) ,  Puigserver,  Pereira y  Llinas.

Atº Rafal:  Ruiz,  Morro,  Perez,  Ndiaye,  Alfaro, Ristagno,  Rojas ( Monir) ,  Valca,  Carmona, Peke ( Zampino) y  Pancho ( Garcia) .

Tarjetas:  Nolla ,  Diaz ,  Matas  , Heredia , Peke  y Perez . Expulso a Garcia por doble amarilla ,m 89.

0-1,m 5 Carmona .

1-1,m 23  Corella.

2-1,m 87  Rodriguez.

3-1,m 88 Llinas.

EL SAN JORDI VUELVE HA LA SENDA DE LAS VICTORIAS TRAS SEIS PARTIDOS , VICTORIA LOGRADA EN LOS ULTIMOS MINUTOS DE PARTIDO

Partido en donde la primera parte fue protagonista los visantes y el cancervero local con dos excepcionales intervenciones que hubiera supuesto irse con un 1-3 en el descando y donde los locales no hicieron mucho , exceptuando el gol del empate.

En la segunda parte los visitantes fueron los que llevaron el mando del partido , en donde se permitieron el lujo de fallar un penalti y donde los locales tuvieron sus oportunidades , pero fue en los ultimos tres minutos marcaron los tantos que les dieron la victoria y los tres puntos importantisimos.