Collerense: Pico,  Perez, Sanchez, Raul, Morey, Sergio, Najera, Garcia, Villalustre ( Iglesias), Camacho ( Palacio) y Cendros ( Angel).

Alaro: Fornes, Quintana,Abadia,  Amengual (Capo) , Salas, Garcia, Oliver, Osayande, Sow ( Urea), Jimenez y Muntaner ( Pablo).

Arbitro: Valverde Martinez.

Tarjetas: Raul, Najera, Salas y Sow.

1-0,m 54 Villalustre.

Villalustre con su gol da oxigeno aun Collerense necesitado, en un partido en el cual la primera parte fue el Collerense disponiendo de la mayor oportunidades de haber decantado un resultado favorable para ellos, sin embargo el resultado fue el de inicio de la contienda.

En el segundo periodo la tonica fue la misma y en donde un gol de Villalustre desnivelo el marcador, pudiendo haber conseguido un resultado mas amplio si las oportunidaes que tuvieron las hubieran podido rematar y en donde  en el ultimo suspiro de la contienda un gran despeje de de Pico evito que el resultado final hubiera sido de empate.

At. Rafal – Mercadal (2-2)

IMG_5787

Rafal: Lucas, Toni, Jordi, Custo, Ruben (Calle,m 75) , Ventsi, Pere, Bover, Bote, Tomeu y D´Hont (Marcos,m 80)

Mercadal: Sastre, Victor, Pepo, Jeroni, Domi, Marcos, Mas, Raul, Xiscu ( Capo,m 88) , Berto  ( Joel,m 52) y Juanan ( Toni,m 65) .

Arbitro: Flaquer Rey.

Tarjetas: Bote, Bover, Custo,  Peke, Berto, Xiscu, Domi, Marcos y Raul . Expulso con roja directa a Jordi y Pepo ,m 89 y 46.

0-1 ,m 37 Custo p.p.

1-1,m 47 Tomeu de penalti.

1-2,m 86 Xiscu.

2-2,m 89 Bote.

El Rafal da la sorpresa y empata con el Mercadal.

Un Rafal muy luchador da la sorpresa ante el Mercadal que se encontro con un gol en el minuto 37 en propia puerta de Custo, primera parte con pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos y que se fue al descanso con esta renta favorable a los visitantes.

En la segunda parte un penalti a favor del Rafal y la expulsion de Pepo a los dos minutos de reiniciarse la contienda metio a los Palmesanos en el partido que pudieron aguantar hasta que en el minuto 86 Xisci volvia a poner por delante a los de Menorca, siendo Bote tres minutos mas tarde el que dejara el resultado final de 2-2 , que dejaba a los del Mercadal con tan solo un punto que llevarse a tierras Menorquinas y en la lucha por meterse en las primeras plazas para la disputa de la liguilla a Segunda «B»

Genova – La Union (0-1)

Genova-2014-2015

Genova: Borja, Hector , Guiem ( Jaume) , Quique, Adrover, Collin (Chuso) , Garces, Iñaqui, Maties (Marcelo) ,Valca y Andres.

La Union: Pozo, Fanteli, Valencia, Menut (Brull) , Adriano, Gurrionero, Puche, Vilanova, Campins, Crespi  (Juanvi) y Marti (Borja) .

Arbitro: Henarejos Carmona.

Tarjeta:  Collin, Adrover, Pozo, Adriano y Puche.

0-1,m 74 Vilanova.

La Union coge oxigeno acosta del Genova en un partido , en el cual los locles carente de ideas  y con escasas oportunidades de peligro de cara a  la porteria dedendida por Pozo, La Union que parecia que venia  en busca del empate se encontro con un gol en los ulimos minutos de la contienda en las botas de Vilanova consiguiendo  tres importantisimos puntos de cara a la permanencia.