La union: Pozo, Pascu, Brull, Victor (Manu) , Valencia, Campins, Fede  (Calo) , Marcelo, Nando (Lolo) , Crespi y Precius (Monterrubio) .

Llubi: Llompart, Guardiola, Torrens, Cano, Jordi, Xisco , Ture, Alex, Morro (Liba) , Jaume ( Dani) y Nadal.

Tarjetas: Brull, Victor, Precius, Ture, Jaume y Nadal.

1-1,m 25 Crespi

2-1,m 30 Precius.

3-1,m 44 Crespi de penalti.

4-1,m 45 Nando

Una pletorica primera parte del conjunto de La Union  deja sentenciado el partido con un 4-1, en donde a pesar de encajar el primer tanto los visitantes se repusieron y hicieron el mejor partido de esta  temporada.

En la segunda parte los locales salieron relajados con un marcador favorable y en donde los visitantes no inquietaron en demasia.

Genova – Santanyi (2-3)

Genova:  Delcampo, Garcias, Ortega (Ramis) , Rosello (Nieto) ,  Rossello, Nieves (Norte) , Hector , Ousmane, Femenias, Ballester  (Carrascosa) y  Palma ( Ramos) .

Santanyi:  Mas,  Mateu, Estelrich, Iniesta, Ortega,  Vidal (Jaume) ,  Fernandez, Andres ( Garcia) ,  Servera,  Pascual  (Ortiz) ) y  Covas (Vega) .

Árbitro:  Montero Cladera.

Tarjetas: Nieves, Andres , Femenias , Rossello , Covas ,  Ortega , Mas ,  Estelrich  y Vicens.

0-1,m 30  Andres

0-2 ,m 41 Servera.

1-2,m 73  Rossello.

1-3 ,m 78  Servera.

2-3 ,m 89 Hector.

El Genova pierde tres puntos en casa ante un buen Santany que se ha adelantado en el minuto 30 con un gol de Andres, dejando sentenciada la contienda practiamente en la primera parte con el bigoleador de la contienda en el minuto 41 con un gol de Servera.

En la segunda parte los visitantes tenian todo a su favor y un nuevo tanto de Servera dejo sentencido el partido en el minuto 78, marcando el gol del honor por parte local Hector en el minuto 89.

Santa Catalina Atº – CE Mercadal (0-0)

IMG_7193

Santa Catalina Atº: Marcos,  Aguilo (Sastre), Simón, Socias, Sánchez, Víctor, Rubio, Alejandro,  Blázquez (Pont), Campomar y  Herreros (Caldentey).

CE Mercadal:  Sastre,  Lebrero,  Antoni, Joan,  José ( Alberto) ,  Lozano,  Mas,  Pulido, Canet (Serra),  Vaquero ( Marques)  y  Gaunas.

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer.

Tarjetas: Blázquez, Víctor,  Campomar y  Antoni.

Empata el Santa Catalina ante el Mercadal en un partido disputado, en donde en la primera parte se disputo con mucha intensidad pero sin apenas oportunidades por parte de ambos conjuntos, siendo la más clara ocasión para el Santa Catalina  que se permitió el lujo de fallar un penalti en este primer periodo en la botas de Rubio.

En la segunda parte los locales apretaron durante los primeros minutos nivelándose la contienda con oportunidades por parte de ambos conjuntos que no llegaron a materializarse, en resumen un punto para cada equipo que ha sido un justo resultado.

Juvenil DH: La Salle – Cornella (0-0)

La-Salle-2

La Salle: Elias, Harry, Moya, Llabres, Marc, Erik (Jan min.75), Kike (Crespi min.82), Felipe, Mariano (Pedro min.57) Barrios (Karim min.61) y Narro.

Cornella: Caleb, Sergi, Dan, Bambo, Karim, Jaume, Ahmed, Alejandro (Joel Riera min.81), Palomar (David min.45, Anas min.52)), Maymi (Joel Sanchez min.45) y Victor Fernandez.

Arbitro:  alberto Lara Ortega.

Primer punto para La Salle que ha realizado una muy buena primera parte con mayor control del partido y buenas jugadas pero no acertaba en la  finalización de las jugadas, el Cornella sin embargo se ha defendido con orden en esta primera mitad en la que se ha visto superado por los de la Salle , terminando con empate a cero.

En la Segunda parte la mayor forma física del Cornella ha sido determinante haciendose con el control del partido y La Salle se defendía con mucho orden evitando ninguna posibilidad de gol a los verdes y lanzando peligrosos contraataques para intentar llevarse el partido, al final justo empate y reparto de puntos en una parte para cada equipo.

1ª Div. Femenina: Collerense – At de Madrid (0-5)

Collerense: Andrea Rodriguez, Espe Collado, Marga Fullana, Andrea Fiol (Caterina min.58), Ilham, Pili Espadas, Maria Vidal, Cora Coll, Eli Sanchez (Sara Garcia min.76), Noelia Muñoz (Marga Morey min.69) y Ruth Alvarez (Gabi min.46).

At de Madrid: Noelia gil, Vaitiare, Angela Sosa, Sonia Bermudez (Debora Garcia min.72), Esther Gonzalez (Priscila min.52), Amanda Sanpedro (Nagore min.66), Noelia Tudela, Silvia Mesenguer, Maria Pilar, Miriam Rodriguez y Vanesa Garcia (Rocio Galvez min.66).

0-5,m .89 Pricila.

Un mejor At. de Madrid que fue superior en todas sus lineas a las locales dejaron claro que las  Palmesanas les falta mucho trabajo por hacer , n un partido que fue dominado por las de Madrid desde el principio.

Collernse «B» – Barcelona «B» (0-1)

Collerense B: Sandra Torres, Bianca Aguilar (Laura Vidal min.74), Yamila Mendoza, Lorena Mesa, Maria Ribalta, Alba Moreno, Cloe Drover, Paula Garmendia, Sandra de la Fuente, Paula Carrio (Irene Marquez min.50) y Marga Peña (Maria Busquets min.85).

Barcelona B: Itziar Martinez, Nuria Garrote (Ari Roviroca), Berta Pujades, Laia Alexandri, Helena Barco, Paula Fernandez, Laia Muñoz, Laura MArtinez (Aitana Bonmati), Irina Uribe, Narez Valeriano y Elena Benitez (Ona Betlle).

Arbitro: Xisco Sarmiento asistido en las bandas por David Tarilonte y Alex Murillo.

Tarjetas:  Paula Carrio Goles:

0-1,m 31 Laia Muñoz

Fue un partido  dominado por el equipo catalán desde el inicio , el cual tuvo mucha posesion de balon , con un concjunto  muy bien posicionado en el campo y en donde no cedian  espacios en defensa, llegando el gol en la  primera mitad en el único fallo de las locales,  en la segunda parte el Collerense se vino mas arriba y lanzo mas a puerta que en toda la primera mitad, partido muy bonito el visto en el municipal del Coll den Rebassa

Rtvº La Victoria – Manacor (1-3)

la victoria

Rtvº La Victoria:  Luque,  Mascaro,  Calvo, Pedro López (Munaret) ,  Ramos,  Liceran,  Pons (Vigil) ,  García,  Morenilla (Roque) ,  Font  (Giraldo) y Bote.

Manacor: Roig, Codina,  Salas, Morey, Joan Roig, Amengual (Moya), Mari,  Toral,  Llull (Amer),  Cabrer y  Arcos (Maximo).

Árbitro: Moisés Martínez Mayol.

Tarjetas:  García,  Morenilla ,  Font , Bote, Munaret , Llull , Arcos,  Morey ,  Moya  y Pere .Expulso por doble amarilla a Calvo, m 35.

1-0, m 21  Liceran.

1-1, m 57 Arcos.

1-2, m 75  Llull.

1-3, m 89 Cabrer.

El Manacor dio la vuelta al Marcador con dos certeros contragolpes jugando con un jugador mas desde el minuto 35 por la expulsión de Calvo, dicha expulsión no se ha notado mucho durante el resto de la contienda, en la que los locales han puesto toda la carne en l asador ante un Manacor que ha aprovechado la superioridad numérica certificando la victoria en los últimos minutos de la contienda.

J.J. Machado.

Atº Rafal – Campanet (2-1)

Atº Rafal: Alfredo ,  Peset, Marcos ,  Cantarellas,  Custodio,  Sánchez,  Navarrete, Puigserver ( Llado) ,  Velasco (Bover) , Calvo  (Roma) y  Miñarro (Bennasar) .

Campanet:  Gost,  Cánovas,  González,  Palou,  Capella, Reus, Martorell,  Reynes (Reynes) ,  Amengual (Ramis) , Carlos Ruiz  (Torres) y  Salas.

Árbitro: Javier Saiz Villares.

Tarjetas: Marcos,  Custodio,  Roma, Navarrete,  Bover, Carlos Ruiz .Expulso por doble amarilla a Cánovas, min 75.

1-0, m 25  Velasco.

2-0, m 31  Velasco.

2-1, m 78  Torres.

Velasco resolvió el partido en los primeros 30 minutos de partido consiguiendo la primera victoria del Rafal esta temporada y coge oxigeno después del mal inicio de esta temporada, partido en la que tuvo una primera parte acertada y en donde en la segunda los del campanet marcaron su gol en los últimos minutos después de perder un efectivo.

Hospitalet- Baleares ( 3-1)

KQ8U0356

3 CE L’Hospitalet: Aulestia, Dani Fernández, Bigas, D. Medina, Savall, Miki, Ivan Guzman (m. 87 Pérez), Raul Torres, Collado (m. 60 Aitor Rubial), Puerto, Eric Via (m. 78 Carreras)

1 CD Atlètic Balears:  Pliquett, Michael Wiemann, Carles Marc (m. 69 Thilo), David Prieto,  Biel Guasp, Juanjo, Casares, Jurado, Chando, Fullana (m. 81 Rodri), Jaime (m. 86 Malik)

Àrbitre: Sr. González González (Comitè resident a Tenerife)

Targetes: l’àrbitre amonesta Dani Fernández, Collado, Eric Via, Ruibal per part del CE L’Hospitalet i; a Carles Marc, Fullana, Juanjo, Thilo per part del CD Atlètic Balears

Observacions: es disputa al Muncipal de l’Hospitalet la setena jornada de Lliga de Segona Divisió B (grup III)

Crònica

L’Atlètic Balears encaixa una dura derrota a Hospitalet en un partit en què el quadre blanc i blau mereixia molt més. Els locals s’avançaven al minut 4 de partit, es responia amb una bona diana de Jaime però ja en el segon tram un penal i una jugada a la contra feien que el Atlètic Balears se’n vagi de buit sent molt superior al seu rival (3 -1).

Pràcticament sense temps per assentar-se al terreny de joc del Municipal de l’Hospitalet, l’equip local colpejaria primer. A la primera jugada a la contra, Guzmán rebia una bona passada de Raúl Torres i l’ariet superava Pliquett amb un xut ras que l’alemany no aconseguiria interceptar (1-0).

Assumit el cop inicial, l’ATB de Siviero aniria de menys a més fent un futbol molt pràctic i efectiu que posava en dificultats el Hospitalet especialment per bandes. Javi Casares, un dels més destacats en tot el partit tendria la seva primera opció als vint minuts. L’Atlètic, estant molt ben posicionat aconseguia trenar jugades de perill amb qualitat, fet que pressentia que el gol de l’empat arribaria.

Sobre la mitja hora Chando posava una passada perfecta pera què Jaime Hernández rematés amb un bon xut creuat que s’estampava a la base del pal esquerre d’Aulestia. En el rebuig, Javi Casares també ho provava i l’enviava de nou al pal. Igualment, el col·legiat anul·lava l’acció per fora de joc. En la següent acció Juanjo Nieto la posava mil·limètrica perquè Jaime Hernández, de cap posés les taules (1-1).

A la represa els cinc primers minuts si serien del domini local però després d’aquests, els mallorquins tornarien a imposar-se en joc i ocasions. L’Hospitalet, sense abaixar els braços augmentaria la seva renda en el minut 66 quan Juanjo, arribant tard a una pilota, derrocava a un jugador i el col·legiat assenyalava penal. Raúl Torres materialitzava des dels onze metres. Finalment, en una jugada a la contra molt aïllada, Puerto iniciava joc i se la posava en safata perquè Ruibal pugés el tercer al marcador (3-1)

Primera derrota de l’Atlètic Balears a domicili.